Очень популярная тема (более 25 ответов) Анекдоты по теме (число прочтений - 154930 )
Геннадий
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Инженер по холодильному
оборудованию

Re: Анекдоты по теме
Ответ #135 - 04.06.2010 :: 09:58:51
Функции поста
Valek писал(а) 04.06.2010 :: 09:36:49:
Это. .. .А уезжать как после ремонта кабеля.

продольный разрез от окна к двери...делов-то...

не томи, слушаем внимательно окончание ?

Xoлод   -  это  Жизнь  (с)
Наверх
IP записан

iscander
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Губернский секретарь

Ответ #136 - 08.06.2010 :: 20:57:13
Функции поста
Цитата:
Василич,ты хоть одну бабу видел,которой жизнь пошла на пользу?

__010.jpg (Вложенный файл удалён)

В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Наверх
IP записан

Виталий Смирнов
Администратор
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Инженер 070200

Ответ #137 - 09.06.2010 :: 11:04:25
Функции поста
Английская семья отдыхает в Германии. Во время одной из прогулок они вдруг замечают очень симпатичный домик, который кажется им идеальным местом для проведения следующего отпуска. Как выясняется, хозяином домика является один священник, с которым они тут же заключают договор аренды. Когда семья возвратилась в Англию, женщина вдруг вспомнила, что она не видела отхожего места ни в доме, ни рядом с ним. Тогда она пишет священнику письмо: "Уважаемый господин., пишет вам семья, которая арендовала у вас дом. К сожалению, мы забыли выяснить, где находится WC, не могли бы вы нам это объяснить? С уважением."
Прочтя письмо, священник не понял, что означает аббревиатура "WC", и, в конце концов решив, что имеется в виду германо-английская церковь "WALLS CHAPELS", написал им вот такой ответ:
"Уважаемые господа, еще раз благодарю вас за ваш выбор и имею честь сообщить вам, что место, которое вас интересует, находится в 12 км от дома, что не совсем удобно для тех, кто его часто посещает. В этом случае туда можно взять с собой обед. Туда можно ездить на машине или велосипеде или же ходить пешком, но в любом случае желательно прибыть туда пораньше, чтобы успеть занять сидячие места и не мешать другим посетителям. В этом месте очень приятный кондиционированный воздух, дети усаживаются рядом с родителями, и все поют хором, а бумажный листок для этого вам будет выдан рядом с входом. Опоздавший может пользоваться листком своего соседа, а в конце все листки должны быть возвращены, чтобы потом их можно было раздать бедным людям. Место оборудовано усилителями звука, чтобы снаружи было слышно, что делается внутри. Также имеются специальные стекла, позволяющие видеть людей в разных позициях. Надеюсь, я дал вам достаточно подробное описание. Позвольте в свою очередь выразить вам свои наилучшие пожелания...."

Поделитесь со мной вашей холодильной новостью.
Наверх
IP записан

lelik
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

эл.механик по....

Ответ #138 - 12.06.2010 :: 02:33:01
Функции поста
"Плакала береза, плакала осина - только конопля ржала как скотина"

Делай хорошо-плохо само получится
Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #139 - 12.06.2010 :: 05:57:20
Функции поста
lelik писал(а) 12.06.2010 :: 02:33:01:
"Плакала береза, плакала осина - только конопля ржала как скотина"

Замечательный анекдот, но выложить его в 6.30 утра, провоцируют задать очень много вопросов!!!
Вчера у себя во дворе увидел что у меня проросло несколько кустов конопли, но я её не трогал, пущай подрастает, утром не догадался посмотреть, на месте ли она?

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #140 - 12.06.2010 :: 06:07:45
Функции поста
« Последняя редакция: 12.06.2010 :: 13:33:31 - Виталий Смирнов »  
Наверх
IP записан

lelik
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

эл.механик по....

Ответ #141 - 12.06.2010 :: 11:01:31
Функции поста
6.30 утра- кто раньше встает тот и зубы первый протезирует- просто не спалось вот и прикололся перед стоматологией  Очень довольный

Наверх

IP записан

lelik
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

эл.механик по....

Ответ #142 - 12.06.2010 :: 11:04:27
Функции поста
Всилич закжем японца на Д.Х

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #143 - 12.06.2010 :: 11:14:08
Функции поста
Бедалага, я страсть боюсь зубников, ежели предстоит пойти, ту коноплю прихвачу, вместо наркоза использую!!!
А это идея японца заткнуть, надо на гретских орехах свои ягодицы потренеровать

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #144 - 12.06.2010 :: 11:27:13
Функции поста
lelik писал(а) 12.06.2010 :: 11:04:27:
Всилич закжем японца на Д.Х

Я представил как буду ягодицами орех пробовать колоть, а вдруг он ко мне в дупло проскользнет…!!!

Наверх
IP записан

lelik
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

эл.механик по....

Ответ #145 - 14.06.2010 :: 14:37:21
Функции поста
Василич извини - думаю чопик спасет  Смех
из верхней темы про зеркало ;
мужик со страшного бодуна с утра просыпается и  видит руки в крови,начинает вспоминать - помню бабу привел огляделся нет нигде потом к зеркалу видит вся рожа в крови,думает  УБИЛ и СЬЕЛ,еще
старый сморщеный весь в волосах евгей бреется перед зеркалом и видя отражение прекрасной голой девченки у себя на кровати =причитает б-ть шо деньги с людьми делают
и еще видать тот же мужик после пьянки тычет пальцем в зеркало - вася, петя, ваня, олег жена кричит с кухни сереж вынеси мусор  приходит в восторг и не переставая тыкать - точно серега блин.

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #146 - 14.06.2010 :: 14:50:48
Функции поста
lelik писал(а) 14.06.2010 :: 14:37:21:
Василич извини - думаю чопик спасет  Смех
из верхней темы про зеркало ;

Ну это же опять внедрение инородного тела в мою попочку, может кто силен орехи колоть своим мужским достоинством, что бы японцам нос утереть!!!

Щас в ютубе про зеркало что то было!

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #147 - 14.06.2010 :: 14:54:40
Функции поста

Наверх
IP записан

lelik
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

эл.механик по....

Ответ #148 - 14.06.2010 :: 16:37:49
Функции поста
"может кто силен орехи колоть своим мужским достоинством, что бы японцам нос утереть!!!"
это ж про маугли - когда он вышел с огнем после девченки  и стае объявил - Я ДУМАЛ ИМ ТОЛЬКО ОРЕХИ КОЛОТЬ МОЖНО,
а еще тот же герой прибегает к КА и стонет , что творится кругом все е..ся и бабочки и птички и все зверюшки, КАчто это - ХОЧЕТСЯ СПРЯТАТЬСЯ И НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ И НАОБОРОТ ПРЫГАТЬ И БЕГАТЬ И КАК ВСЕ ЗВЕРЮШКИ... - в ответ тишина и потом ответ КА это ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ МАУГЛИ
ps капс лок попутал - извините(слоненок) и про него то же
в пивбаре пьяный в хлам мужик орет что рожает - приезжает скорая с психами и на вопрос что случилось тот мужик орет - рожаю ХОБОТ ВЫЛЕЗ МОГУ ПОКАЗАТЬ

Наверх

IP записан

lelik
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

эл.механик по....

Ответ #149 - 14.06.2010 :: 16:43:21
Функции поста
а ваще извините меня если очепятки выйдут -  завтра первый выходной в сезоне - распечатал настойку, не могу остановиться- на 10л бутыль полный черной смородины влил 3л смирновки из дью ти фри и вот теперь через год распечатал.
ps дальше только чтение с ув. ко ВСЕМ

Наверх

IP записан