Очень популярная тема (более 25 ответов) Анекдоты по теме (число прочтений - 154905 )
Виталий Смирнов
Администратор
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Инженер 070200

Re: Анекдоты по теме
Ответ #45 - 05.03.2007 :: 14:22:11
Функции поста
И такое бывает  Класс

holodilnikpoehal.jpg ( 21 KB | 4 Загрузки )
holodilnikpoehal.jpg

Поделитесь со мной вашей холодильной новостью.
Наверх
IP записан

Kot
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Инженер по транспортному
холодильному оборудованию

Ответ #46 - 22.03.2007 :: 05:59:52
Функции поста
Был случай.
Приобрел авто "Toyota" (модель не скажу, иначе будет реклама или антиреклама).
Через неделю эксплуатации загорается предупредительная лампочка - неисправность.
Где, какая - не понимаю, авто работает изумительно. Приезжаю на сервис, тестируют, выдают вердикт: УТЕЧКА ФРЕОНА ПО ИСПАРИТЕЛЮ КОНДИЦИОНЕРА. Я в шоке, не верю, показывают - ихний компьютер (автосервиса) пишет это русским текстом.
Как Вам такой прикол?

Наверх

IP записан

Kot
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Инженер по транспортному

Re: С bash.org.ru
Ответ #47 - 22.03.2007 :: 06:04:15
Функции поста
silvеr_fish писал(а) 03.02.2007 :: 15:54:07:
RedLynx: Помнишь, я холодильнику прибавляла уровень охлаждения?
RedLynx: Я сейчас решила съесть ту гавайскую смесь, которая давно лежит. Перекладывала в миску, случайно уронила горошину. Горошина разбилась ))

Был реальный случай. Звонят рефрижераторщики из другого города ( за 2000 км от нас): тут ваша фура заезжала, сумасшедшая какая-то, -43 в кузове! Спрашивали водителей, те видили -47. Когда выгружали, грузчик уронил торт-мороженое- разбился, как хрустальный.
А вы говорите, горошина.

Наверх

IP записан

mаks77
Координатор
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Похож на инженера по холодильному
оборудованию

Ответ #48 - 05.04.2007 :: 22:03:17
Функции поста
Ход конем

Точка по продаже пива — это всегда хорошо и выгодно. Точка по продаже
пива рядом с университетской общагой — это вдвойне хорошо и втройне
выгодно. А точка по продаже пива рядом с университетской общагой,
работающая летом — это Клондайк.
Хозяин одного из таких «клондайков» однажды утром почувствовал себя не
очень хорошо, потому что единственный холодильник для пива он обнаружил
превратившимся в обычный стеклянный шкаф, проще говоря — агрегат
сломался и холодить перестал совсем. Радостные студенты, врывающиеся с
утра в магазинчик, щупали разогретые жарким летним солнцем темно-зеленые
бутылки, быстро грустнели и со словами «Фу, теплое» покидали заведение.
А пиво — оно таки скоропорт! И продать его нужно во что бы то ни стало.
А то ведь ну на фига хозяину такие убытки из-за утилизации целой партии
просроченного пива и упущеной выгоды? Сел хозяин, задумался…
Выход был найден, причем простой, как и все гениальное. Через 15 минут
на холодильник была повещена накарябанная маркером табличка следующего
содерждания:
«ТЕПЛОЕ ПИВО ЛУЧШЕ ВСТАВЛЯЕТ!»
К вечеру продали все.

.:: posted by: andreyka ::.

Наверх

IP записан

mаks77
Координатор
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Похож на инженера по холодильному
оборудованию

Ответ #49 - 07.04.2007 :: 18:42:20
Функции поста
- Пришёл как-то к нам в мастерскую клиент и просит проконсультировать его по поводу ремонта холодильника МИНСК-15М.Клиент этот говорит, что определил, что неисправен термостат, купил другой, поставил - а компрессор не запускается, хотя сам исправен. Ну мы ему и посоветовали замкнуть для проверки клеммы термостата. На следующий день снова приходит этот клиент и говорит, что при замыкании клемм компрессор заработал, значит виновен опять-таки термостат (новый, только вчера его купил!), достаёт из сумки термостат и просит нас его проверить. При осмотре термостата сразу бросилось в глаза то, что его трубка обломана. Говорим клиенту -вот, смотри у тебя трубка обломилась, видимо ты неаккуратно её сгибал при установке термостата, газ из неё вышел и термостат пришёл в негодность. Тут клиент сделал недвусмысленное выражение лица и говорит: понимаете, тот термостат, который у меня стоял в холодильнике, имел трубку длиной 80 сантиметров, а я нигде такой найти не мог, и купил с более длинной трубкой, а при установке отмерял 80 сантиметров и ЛИШНЕЕ ОТРЕЗАЛ...

1. Из письменной жалобы владельца холодильника:
«Оттянув резинку, я увидел, что у меня светятся яйца...»
Если кто не понял, поясняем: из-за дефекта выключателя, который должен срабатывать при закрытии двери, у клиента не гасла лампочка внутреннего освещения холодильной камеры. Чтобы убедиться в этом, он оттягивал резиновый уплотнитель двери….
Кстати, вопрос о том, горит эта лампочка или нет, когда холодильник закрыт, вполне серьезно обсуждался на «форуме» одного из американских Интернет-сайтов. Клиент написал: «Мы тут с женой поспорили, гаснет лампочка внутри нашего холодильника или нет. Что вы посоветуете?» Учитывая то, что дело происходило в Америке с ее гигантскими холодильниками типа Side-by-side, вполне можно было ожидать совета жене залезть в холодильник, а мужу закрыть за ней дверь. Но, как мы знаем от Михаила Задорнова, с юмором у них туго, и клиент получил другой совет: «Возьмите видеокамеру, включите ее на запись, положите в холодильник и закройте дверь. Через минуту- другую достаньте камеру из холодильника и просмотрите запись».

Холодильник "newРязань" - гарантия 2 года как на холодильник и 5 лет как на шкаф.

Надпись на холодильнике в столовой фирмы: "Холодильник для руководства!"
Подпись чуть ниже от руки - "В крайнем случае для продуктов".

автор elremont

Наверх

IP записан

silvеr_fish
Администратор
*
Отсутствует

Аналитик

Ответ #50 - 09.07.2007 :: 12:49:34
Функции поста
Холодильник не был корректно закрыт перед последним выключением питания.
Произвести проверку содержимого холодильника?
При проверке было найдено: один или несколько испорченных продуктов.
Сохранить их в отдельном отсеке?
Восстановить испорченные продукты?
Восстановить не удалось, продукты доступны только для просмотра.

Открывает программер как-то холодильник после недельной попойки, глядит, а там нечто аж позеленело от плесени:
- ShareWare, trial version... - подумал программер.

Если ваш холодильник управляется системой windows95/98, то вам следует быть внимательным:
1)Установка и удаление новых продуктов не всегда происходит корректно, для безопасности следует отформатировать моразилку перед инсталяцией ещё не замороженных продуктов!!!
2)Несанкционированный доступ ваших соседей к вашему холодильнику может быть пресечён установкой пароля. В случае, если вы забыли пароль рекомендуется вызвать слесаря-сантехника для удаленного доступа через заднюю стенку аппарата...
3)Вообще, причин, по которым вы не сможете насладиться вкусом ваших продуктов очень много! (Заметьте, холодильних WinFroze позволяет наслаждаться ВИДОМ продукта в любое время, имея прозрачною дверцу и подставку снизу под ваши слюни) Поэтому нет смысла приводить здесь все рекомендации, а на последок, запомните: Майкрософт имеет и хорошо владеет всеми способами, чтобы поиметь вас и ваши деньги!

Решили инженеры выполнить мечту Билла Гейтса - поставили "Винды"
на холодильник. Запустили - работает.
Поставили внутрь кастрюлю борща. Глядь - сообщение:
- Обнаружено новое устройство "Кастрюля (4 л) красная".
Будем устанавливать?

C уважением, silver_fish
Наверх
IP записан

silvеr_fish
Администратор
*
Отсутствует

Аналитик

Ответ #51 - 09.07.2007 :: 12:50:55
Функции поста
- Давай опять в холодильник играть?
- Не-а, не хочу.
- Ну, пожалуйста!
- Я сказала - нет!
- Ну еще один разок?!
- Блин, Кай, сколько раз тебе повторять: нет там никакой Снежной Королевы!
Это мы с Ленкой вчера в прятки играли.

Приходит чукча в магазин и покупает холодильник.
Продовец спрашивает:
- За чем тебе холодильник, у тебя и так холодно?
- Да ты что, на улице -50, в чуме -30 а тут написано
-10, я в нем ноги парить буду......

Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом для удобства и красоты.

C уважением, silver_fish
Наверх
IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #52 - 21.07.2007 :: 06:29:56
Функции поста
Не айс!!! Сказал Кай Герде, выходя из спальни Снежной Королевы   Подмигивание

Иллюзии реальны, реальность иллюзорна...
Наверх
IP записан

Виталий Смирнов
Администратор
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Инженер 070200

Свежая шутка из КВНа
Ответ #53 - 21.09.2007 :: 18:38:04
Функции поста
Недавно известный путешественник Федор Конюхов купил себе 5 холодильников...под магнитики...

Улыбка

Поделитесь со мной вашей холодильной новостью.
Наверх
IP записан

tuguzak
Малоактивный пользователь
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #54 - 30.11.2007 :: 06:46:11
Функции поста
Умный холодильник Улыбка

Новенький холодильник, радушно улыбающийся надписью 'HiTech' на дверце, торжественно внесли в кухню и водрузили на место старого. Старый холодильник обиженно дребезжал движком на балконе. Упаковка от нового холодильника заполяняла прихожую на 80% полезной площади. 'Таким количеством картона можно укрыть какую-нибудь страну поменьше' - неодобрительно ворчал дед.
- Ну что? Включаем? - боренько сказал отец семейства.
- Может сначала инструкцию почитать? Мало ли - может он 110 вольт ждет? - предостерег сын.
- Угу. Почитай - отец кивнул на 4 объемистых тома инструкции - в аккурат к пенсии твоей будем все знать об этом агрегате. Включаем?
- Включай.
Монитор на холодильнике засветился, что-то дзинькнуло и мелодичный голос произнес:

- Добрый день. Вас приветствует новый холодильник. Сейчас я произведу проверку и буду готов к работе.
- Вааау!! - ахнули все.
- Проверяю... Обнаружена влага под холодильником.
- Чо? - вскинулась мать - Вытирала насухо! Какая влага?
- Мокрая влага! - хамски ответил холодильник - Влага может вызвать окисление. Ржавчина пойдет, по-вашему. Ржавчина может повредить днище холодильника. Как холодильник будет работать без днища, а?
- Да я вытирала!!! - мать была возмущена.
- Еще раз вытри! Скандалишь тут по пустякам! - урезонил отец - Возьми сухую тряпку, да подотри. Скандалистка!
- Зачотно сказал! - хихикнул холодильник - А пока она устраняет влагу, я вам расскажу о том как в мире плохо с водой. Очень много людей страдает от нехватки воды. А вы тут влагу под холодильник льете! Еще спорите тут!
- Да вытерла я уже! Вытерла! - успокоила мать.
- Хм... Действительно вытерла! - согласился холодильник - Не насухо, конечно. Спустя рукава, конечно. Но влаги уже меньше. Продолжаю проверку.
- Что за хамский прибор? - возмутилась мать.
- Автоматику не обманешь - злорадно сказал отец - Прибор враз разоблачит твою видимость уборки!
- Разоблачим! Как фреоном замочить! - поддержал холодильник и вдруг возмутился - Обнаружена электроплита!!
- Ясен пень - обнаружена! Вон она стоит. Готовим мы на ней. - не понял отец - В чем дело-то?
- Плита устаревшей конструкции!! Непонятного производителя! Что за Беларусь? Где такое вообще? Холодильник не будет работать в одном помещении с таким уродством!! Для нормальной работы холодильника замените плиту на электроплиту 'HiTech'. Электроплита 'HiTech' - и холодильник работает и готовить в удовольствие!
- Да пошел ты! - возмутился отец - А если у меня денег нет на плиту твою?
- Ну чтож.. Подождем. - ехидно сказал холодильник - Я , могу долго ждать, между прочим. А с такой плитой в одной комнате работать не буду!
- А , между прочим, давно предлагала поменять плиту! - вмешалась мать - Так что прав он. Мучение, а не плита!
- Вы - умная Женщина! - уважительно сказал холодильник - И как вы живете с этим хамом?
- Обесточу ща! - пригрозил отец - Пообзывайся мне еще. Чего привязался, а? Плита - это плита! Какое твое холодильниковое дело? Что же делать-то? Может его в зал поставить?
- Угу! - сказал дед - Там ему телевизор, музыкальный центр и телефон не понравится.
- В детскую его, в детскую - закричал сын - А компьютер мне новый купим. Все будет соответствовать!
- Холодильник должен быть в кухне! - твердо сказала мать - Вместе с новой плитой!
- И микроволновку и тостер надо заменить! - твердо сказал холодильник - А еще купить посудомоечную машину! Что за манера - тряпкой посуду мыть? 21-й век на дворе!
- Благодетель! - повалилась на колени мать перед холодильником - Так их, так!!
- Можно в прихожую его поставить! - сказал отец - А звонок дверной купим суперсовременный!
- Хитренький какой. - сказал холодильник - Сквозняк там! Не буду при сквозняке работать! И на балконе не буду!
- Там же нет техники, вроде. - сказал сын.
- Потому и не буду! Одиноко мне там. А от одиночества я много чего натворить могу. Пиво нагреть, например! Или водку в лед заморозить!
- Фашист! - выкрикнул дед.
- Сам фашист! - огрызнулся холодильник - Заставляешь бедную женщину бегать на холодный балкон за продуктами к холодильнику!
- Милый. - благовейно прошептала мать и поцеловала дверцу холодильника.
- Обнаружена влага на дверце! - истерически вскрикнул холодильник.
- Все-все-все. Извини, родной. - мать вытерла дверцу, принесла фен и начала сушить дверцу.
- Горячо! - пожаловался холодильник - Сдурела совсем?
- Извини, пожалуйста. - отодвинула мать фен.
- Слышь, а может пока поработаешь чуть, а я потом. - предложил отец - Как деньги появятся - сразу все куплю. И плиту, и тостер, и посудомойку и микроволновку.
- И фен старый! - добавил холодильник - Сейчас новые есть! Прикольные!
Мать молча начала отбивать поклоны холодильнику.
- И фен! Но потом! Пока так поработай, а? - продолжал увещевать отец.
- Не буду! Сейчас работать начну, а ты потом кинешь!
- Вот те крест! - поклялся отец - Копейки налево не потрачу!
- Кажется я нашел решение - радостно объявил холодильник - Возьми кредит! Сейчас так можно. На западе все давно в кредит живут!
- Сень, возьми, а? - у матери в глазах стояли слезы величиной колесо - Заживем как люди. Возьми, а?
- А и черт с тобой! Возьму! - нырнул в долговой омут глава семейства - Завтра все будет! А пока этого гада отключу! Нечего электроэнергию жрать даром. Нам теперь экономить надо.
- Не даааам!!! - грудью заслонила женщина - На дам отключать! Он же как живой! Он как родной мне!! Не даааам!
- Во попали. - хмыкнул дед - Да пусть стоит, Сень. Она ж с балкона выбросится!
- Да и сколько я там электроэнергии жру, а? Класс энергопотребления - А. Значит экономичный! И это... Завтра пойдешь покупать все... ремонт бы тут еще на кухне...
- Чтоооо?!! - страшным голосом закричал отец.
- Пошутил, пошутил! - захихикал холодильник - Саечка за испуг.
И влепил со всей дури дверцей морозильника в голову отцу семейства.

Наверх

IP записан

tuguzak
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #55 - 30.11.2007 :: 07:03:18
Функции поста
Испорченный телефон  Смех

Ведущий:
- Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку, что это за слово. Второй - третьему, и т.д., до конца.
Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали!
Я называю слово: “холодильник”.
Первый (второму): - Электроприбор, в котором хранят продукты.
Второй(третьему): - Трехкамерное устройство для охлаждения пива.
Третий: - Место, где всегда холодно.
4-й: - Родина пингвинов.
5-й: - Рабочее место полярников.
6-й: - Место, где живут туристы в походе.
7-й: - Такой киоск, в котором торгуют.
8-я: - Милый, вчера вечером ты куда ходил?
9-й: - Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. А внутри женщины … доступные.
10-й: - Ну, это .. когда скучно..
11-й: - Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать.
12-й: - Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает . . . . ..?
13-й: - Собака женского рода!
14-й: - Встречаются две собачки, одна - кобелек, а другая . . .?
15-й: - Когда встречаются две кошечки, они . . .?
16-й: - Что у слона в центре?
17-й: - Самое главное в семейной жизни.
18-й: - Холодильник!

Наверх

IP записан

tuguzak
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #56 - 30.11.2007 :: 07:14:49
Функции поста
Когда-то давным-давно на свете появились люди, а потом появились вещи. И не знали вещи, кем им быть и что им делать, пришли они к Великому мастеру и спросили его:
- О, Великий Мастер, помоги нам, скажи нам, кем быть? Ответил им Мастер:
- Всем сразу я все равно не смогу сказать, я скажу вам по очереди. Вот ты, большой, белый и холодный, будешь холодильником. Иди на кухню.
И тут из-под ног Мастера выскочило нечто маленькое и беленькое и запищало:
- А я, а я?
- Подожди своего череда, - ответил Мастер и продолжил: - Вот ты, длинная и желтая, будешь скамейкой. Иди на двор.
И тут снова выскочило нечто маленькое и беленькое и запищало:
- А я, а я?
- Успокойся и подожди своего череда, - недовольно ответил Мастер и продолжил: - Вот ты, широкая и белая...
Но тут снова выскочило нечто маленькое и беленькое и запищало:
- Ну а я, а я?
- А ты??? ИДИ НА ХРЕН! - заорал Мастер.
Так появился презерватив Нерешительный

Наверх

IP записан

Ingvar60
Холодильщик
*
Отсутствует

Инженер 0529

Ответ #57 - 14.12.2007 :: 11:08:12
Функции поста
"Чем отличается СОЦИАЛИЗМ от КАПИТАЛИЗМА?
При капитализме - чем жарче на улице - тем холоднее пиво"
                                           М. Жванецкий

"Navigare necesse est"
Наверх

IP записан

lelik
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

эл.механик по....

Ответ #58 - 14.12.2007 :: 20:34:22
Функции поста
жил у мужика попугай график дня был такой мужик утром встает идет в душ по пути открывает попугая и на работу попугай чирикает радуется солнышку воробьям в окне в общем не жизнь-малина и вот в один прекрасный день наверное день холодильщика мужик напивается до чертиков с утра встает, где я, идет в душ по пути открывая попугая тот тока клюв открыл мужик выходит из душа и машинально закрывает попугая тряпкой и в люлю дурно ему как никогда попугай оху-л по полной сложил крылья на груди и молвит зае-ись день прошел Улыбка

Делай хорошо-плохо само получится
Наверх

IP записан

veleboc
ЗавсегдатАй форума
*
Отсутствует

selfmadeproffi

Ответ #59 - 28.02.2008 :: 14:12:48
Функции поста
Давненько так не  Смех - в качестве читателя на форуме третий год, а здесь впервые (в основном всё по "проблемам и решениям...") и, как от новичка на форуме, всем  ЗЭ БИГ РЕСПЕКТ!

Наверх

IP записан