Обычная тема Пресс-центр ЗАО "Ариада" (число прочтений - 2100 )
Виталий Смирнов
Администратор
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Инженер 070200

Пресс-центр ЗАО "Ариада"
18.08.2005 :: 12:02:01
Функции поста
По многочисленным просьбам своих клиентов ЗАО "Ариада" с 05.09.2005 приступает к выпуску новинок шкафов Рапсодия ШХ R1400 и ШХ R700. В обоих сериях присутствуют модели с "универсальным холодом" (-5; +5 С).

Таблица сравнения полезных объемов

www.ariada.ru

Поделитесь со мной вашей холодильной новостью.
Наверх
IP записан

Виталий Смирнов
Администратор
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Инженер 070200

Пресс-центр ЗАО "Ариада"
Ответ #1 - 18.08.2005 :: 12:03:57
Функции поста
По многочисленным просьбам своих клиентов ЗАО "Ариада" с 10.09.2005 ЗАО "Ариада" приступает к выпуску новинки пристенного охлаждаемого стеллажа со встроенным холодом "Виолетта" (серия ВС15).

Данная модель имея площадь выкладки как витрина серии "Виола", обладает при этом компактными размерами, занимает меньше места в торговом зале, что удовлетворяет владельцев магазинов с небольшой площадью.
Подробнее: таблица технических характеристик.

www.ariada.ru

Наверх
IP записан

Виталий Смирнов
Администратор
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Инженер 070200

Пресс-центр ЗАО "Ариада"
Ответ #2 - 18.08.2005 :: 12:05:34
Функции поста
ЗАО "Ариада" проанализировав рыночные цены на холодильные моноблоки и сплит системы таких производителей как "Техноблок", "Занотти", "Полаир" спозиционировала свои цены на данную продукцию т.о. что имея комплектацию и качество исполнения аналогичную моделям Итальянских производителей (т.е. более полную чем у агрегатов марки "Полаир") имеет розничные цены практически аналогичные последнему. Покупатель холодильного агрегата поизводства ЗАО "Ариада" приобретает качественный продукт, экономя при этом до 35% от стоимости аналогичного агрегата итальянского производства.

www.ariada.ru

Наверх
IP записан