Очень популярная тема (более 25 ответов) надежность компрессоров (число прочтений - 228347 )
Руслан Молчанов
ЗавсегдатАй форума
---
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Re: надежность компрессоров
Ответ #225 - 17.12.2007 :: 11:47:09
Функции поста
уже напряг но у них свой принцип...боролись за теплообменку-показал браки лаваля-сработало..понятно и доступно-могут нарваться..приняли наше предложение.. по теплообменке...но не комплекс...

Наверх
IP записан

Руслан Молчанов
ЗавсегдатАй форума
---
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #226 - 17.12.2007 :: 12:09:58
Функции поста
да.. на счет поливания помоями конкурентов...конечно нельзя поливать  фирмы росийские-совершенно неэтично...согласен и конечно именно такого принципа придерживаемся ..несмотря на деньги.. НО почему мы должны страдать из-за браков жирной европы ???? Ладно бы если компенсировали заводы..например вышел компр из строя-тут же прислали новый...статистика есть и получается что ставя битцер  мы платим клиенту..если учесть все затраты на ликвидацию браков..мы по электронке без проблем скидываем фото браков..тех же обмоток и платим....

Наверх
IP записан

vovanm2006
Холодильщик
*
Отсутствует

инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #227 - 17.12.2007 :: 12:17:53
Функции поста
Руслан  тебе фото нужны или что?

Наверх

IP записан

Руслан Молчанов
ЗавсегдатАй форума
---
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #228 - 17.12.2007 :: 12:37:16
Функции поста
да очень нужны и мнения-)) спасиб за понимание,готов поделиться своими фото браками-целая папка на разные темы-))

Наверх
IP записан

Samurito
Экс-Участник

Ответ #229 - 17.12.2007 :: 20:02:11
Функции поста
Руслан,я так понял вы есть большой начальник из томского РИМа? Со своим производством в Китае и т.д.....? и то что вас битцер достал это тоже факт..и таких фактов на Агропродмаше было очень много...а по фрасколду могу сказать- если в том диапазоне что указан-он работает,но работать на пределе или не в режиме-ему хана...вполне достойно за свои деньги.(пусть обрадуются господа из ТЕКО..... Класс )...Я сам лично сижу на боке,принципиально,не смотря на то что он очень дорогой,но качество в первую очередь. Ставил очень много моделей разных компрессоров и теплообменки,и считаю что надо выбирать лучшее,хотя как говорят-лучшее враг хорошего. Новый бренд раскрутить тяжело,на это нужно время и деньги.Европа нам в этом не поможет,поскоку за раскрутку того же бока немцы просто улыбаются и все остальное им до лампочки.Тут каждый сам за себя,хотя когда объем продаж идет,они начинают не просто улыбаться, а очень мило улыбаться. но это ничего не меняет.Так что свыкнитесь с тем что не все так хорошо и давайте жить дальше...Я сам очень долго мечтал заниматься своим производством,и буквально недавно,все досконально просчитав,всю себестоимость и все затраты,пришел к мнению,что на данный момент лично мне заниматься этим не выгодно,меня задавят ценами тот же китай хотя бы. нужны объемы и условия,которых в россии нет. и похоже не будет. так что буду лепить только для себя и только то что крайнет необходимо и плющит покупать втридорога. Мой принцип -работать с тем,с чем не работает никто в моем регионе,по крупному...по мелочи без разницы..попробуйте,может чтото и у вас выйдет....жизнь сразу станет прекрастной и .... Смех  ,наступит светлое будущее....прошу прощенияесли что не так.... Подмигивание

Наверх

IP записан

Руслан Молчанов
ЗавсегдатАй форума
---
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #230 - 18.12.2007 :: 04:32:11
Функции поста
спасиб за большого начальника-))) Круглые глаза да гендир-)) второй день на форуме..стыдно-не знал раньше о таком чуде-)) С боком работали -великолепная машина...к сожалению складов в россии нет...наша история..полна приключений и отношения с ведущими европейскими брендами..да проблема..но заставили двигаться...например ..работали с лавалем 8 лет..при переходе на тонкую трубу-пошли массовые браки..завода..-ноль реакции...мы чуть не раззорились..меняли 17 конденсаторов по всей россии на кобол...начали закупать в китае-полная деревня..отказались..пришлось разрабатывать свои модельный ряд и размещать заказы в корее..купили 2 процента акций завода..теперь своя теплообменка и можем делать любую модель..мы чертим-они производят так как надо нам..любой теплообменник..Ресиверы и отделители делаем уже лет...12..сперва для себя, и года 3 успешно продаем-не таможим трубу с воздухом-)) в томске 3 производства -сборка ХМ,ресиверы и отделители и наконец то заввод гибкого тена..6 лет строили..всю технологию пришлось разрабатывать самим..Тоже очень сильно оценили...маленький обьем,сравнительно маленький вес и самое главное-линейность производства..девиз-каждому китайцу по метровому тену-)))))те когда гоним контейнер 20т теплообменки-насыщенность баксом 33--40т..тена в 5 т влазит на миллион...а в китае пока тен не производят..с весны второй завод в пекине будем ставить... шесть лет ушло выжимания соков из предприятия...блин..когда начинал..думал за год сделаем...Россиияяя...до смешного доходит..штуцер , втулку на рессивер заказать на нашем заводе настолько проблемно и дорого..начертили-отправили в китай.. Китайцы очень хорошо делают простые вещи..роталоки например..шаровые ,штуцера..я когда увидел где европа свои заказы располагает..путь сократил-)) ну глупо ветилятор из китая, потом в германию , потом в москву, потом к нам...под немецким брендом..причем прибыль оседающая в германии и москве..несравнима прибылью региона а наш регион..научный город томск...и болота вокруг-)) а в новосибе своих хватает..Вот и положили жизнь на развитие производств с целью продаж как минимум в росии..Господа ..мне очень приятно общаться на форуме...-)) спаибо всем-)) кто пишет Холодильщики всех стран- ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Наверх
IP записан

Samurito
Экс-Участник

Ответ #231 - 18.12.2007 :: 05:26:34
Функции поста
эка Вас,уважаемый ,приплющило...Вы с нашими татарами поработайте, Zawin был у нас 3 недели года 2,5 назад,до сих пор улыбается... Смех....контингент!!!!!!!!!!

Наверх

IP записан

Руслан Молчанов
ЗавсегдатАй форума
---
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #232 - 18.12.2007 :: 05:29:52
Функции поста
да-)) приплющило..верно сказано..столько ньансов..кроме как наркозависимостью улечение холодом никак не назовешь-))

Наверх
IP записан

Samurito
Экс-Участник

Ответ #233 - 18.12.2007 :: 05:37:56
Функции поста
да...холодильщик это не профессия- это половая ориентация     Смех

Наверх

IP записан

Руслан Молчанов
ЗавсегдатАй форума
---
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #234 - 18.12.2007 :: 06:02:24
Функции поста
Александр с острова омск как то сказал..Холодильщик не професия-религия-))

Наверх
IP записан

Samurito
Экс-Участник

Ответ #235 - 19.12.2007 :: 05:11:28
Функции поста
коллеги,кто работал с фригополом? как то загнулись они..совсем не хорошо..а машинки хорошие,правда дорогие.

Наверх

IP записан

vovanm2006
Холодильщик
*
Отсутствует

инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #236 - 19.12.2007 :: 05:57:50
Функции поста
Хорошая машина, но её плохо продвигают на Российский рынок. Минус тот, что компания маленькая и разработчик один, есть у них касяки, которые не возможно устранить. Улыбка

Наверх

IP записан

Руслан Молчанов
ЗавсегдатАй форума
---
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #237 - 19.12.2007 :: 06:00:06
Функции поста
-)) спасибо господа-))

Наверх
IP записан

Samurito
Экс-Участник

Ответ #238 - 19.12.2007 :: 06:13:15
Функции поста
это шо за косяки у фригопола?

Наверх

IP записан

Руслан Молчанов
ЗавсегдатАй форума
---
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #239 - 22.12.2007 :: 09:24:33
Функции поста
Господа -))) приятное общение вышло-) всем с Новым Годом-)!!!как здорово что есть умные,красивые-)),успешные профи!!!!! буду рад продолжить переписку и знакомство!!! польщен-)) очень много очень хороших людей -))) спасибо!!!

Наверх
IP записан