Обычная тема Такая проблема с York (число прочтений - 1941 )
zawin
Экс-Участник

Такая проблема с York
28.05.2007 :: 18:10:27
Функции поста
York Заявляет что максимальная температура конденсации для YCAM 400- 60C.Посмотрел по Refcomp это  закритические параметры работы компрессора.Перегородки между двумя V-образными кондеями нет.Скажите как это может все работать затра 35 на улице.
А проблема в другом поменял поршня на винты ,и кондей почему то не тянет,даже на 75 % загрузки.Про чиску и неконденсирующиеся газы ,это все сделано как надо.ТО ли YORK пиз.....т ,то ли у меня че головой не в порядке.Компрессора по производительности один в один- разница 1-3 Квт.Да поставил еще ЭРВ,заместо обычного. Нерешительный
« Последняя редакция: 06.06.2007 :: 12:22:16 - Виталий Смирнов »  
Наверх

IP записан

kroudion
Член клуба
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Re: такая проблема
Ответ #1 - 03.06.2007 :: 03:24:22
Функции поста
Цитата:

поменял поршня на винты ,и кондей почему то не тянет,даже на 75 % загрузки.Про чиску и неконденсирующиеся газы ,это все сделано как надо.ТО ли YORK пиз.....т ,то ли у меня че головой не в порядке.Компрессора по производительности один в один- разница 1-3 Квт

Производительность чиллера очень сильно зависит от расхода хладоносителя, т.е. состояния гидравлического контура холодоснабжения. она в порядке? Может где завоздушилась или грязевики забились, или просто на трубах холодоснабжения появились отложения, не позволяющие иметь требуемый расход хладоносителя.
С плохом теплосъёмом со стороны системы холодоснабжения работа чиллера будет выглядеть нездоровой и немощной, хотя сам холодильный контур здесь ни в чём не виноват.

Наверх

IP записан

LоrdN
Член клуба
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Ответ #2 - 03.06.2007 :: 19:36:50
Функции поста
про +60*С
у меня есть одно место - чердак, стоит несколько внешних. всё лето там под +50*С. температура конденсации +58*С. уже три или четыре года так все пашет. правда там не чиллер, а простые сплиты на 15кВт.

С уважением, LordN.
Наверх
wwwICQ  
IP записан

zawin
Экс-Участник

Ответ #3 - 06.06.2007 :: 10:51:41
Функции поста
буду до конца весь YORK дербанить ,поставлю перегородку и пару доп.вентиляторов на кондей.
Щас все работает нормально,только в жару он себя ограничивает дабы не поднималась температура конденсации,работает на 50-60 % ,ну ничего самое главное держит 7-8 С на выходе ,а энто самое главное.

Наверх

IP записан