Горячая тема (более 10 ответов) Женщина-сервисник: возможно ли? (число прочтений - 6324 )
Lehman
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Инженер по холодильному
оборудованию

Re: Женщина-сервисник: возможно ли?
Ответ #15 - 15.10.2007 :: 06:10:04
Функции поста
В своей жизни трижды встречался с женщинами, серьезно завязанными на холод.

1. Сейчас на пенсии, рост 1,5 м, вес около 40 кг. Работала начальником компрессорного цеха, начальником котельной, в системе СоюзТехноналадка или что-то похожее и т.д. Последний раз виделся 2 года назад. Ей тогда было около 60 лет. Исполняла обязанности начальника аммиачного компрессорного цеха мясокомбината. В цеху все оборудование импортное. На каждом винтовом агрегате по компьютеру. Очень хорошо справлялясь.

2. Сейчас работает начальником компрессорного цеха на холодильнике госрезерва. Компрессорный цех очень не маленький. Машинистов строит на ура. Они от нее шугаются как от огня. Водку пьет как заправский мужик. Лет ей около 45-50. Начальником цеха работает достаточно долго. Из теории многого не знает, зато в практике - зверь!

3. Начльник отдела холодоснабжения в крупнейшем проектной институте. Первый раз, когда приехал к ней (весь на понтах, типа самый умный) порвала меня как тузик грелку. Я только тихонько сидел и головой кивал. Лет около 50. В общении супер. Знаний навалом. Но только теория. Зато ее столько!!!

Вот такие есть женщины в наших селеньях.
Много женщин работыют проектантами систем холодоснабжения, менеджерами. Сервисника ни одного не видел.

Наверх
IP записан

Samurito
Экс-Участник

Ответ #16 - 16.10.2007 :: 06:50:20
Функции поста
а может потихоньку начнем привлекать?  Подмигиваниеу меня тут есть одна кандидатура,уж больно любит гайки крутить....

Наверх

IP записан

Илюхин Виктор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Ответ #17 - 17.10.2007 :: 11:41:41