Обычная тема Может пора расширить раздел? (число прочтений - 237 )
Retired
ЗавсегдатАй форума
*
Отсутствует

Может пора расширить раздел?
13.11.2007 :: 13:37:29
Функции поста
Уважаемая администрация форума (это типа я не знаю кто), глянул на главную страницу форума - основная масса (даже преобладающая) тем и самая активная это "Проблемы и решения в холодильном деле"... Если честно, то найти в ней информацию уже становится тяжело. Предлагаю реструктиризировать (во слово - еле написал, и даже не уверен что правильно  Смех ) её в отдельный раздел, под названием, ну например "Коммерческий и промышленный холод". Создав в нем подразделы, например "чиллеры", "многокомпрессорные станции", "агрегатированные холодильные машины", "компрессоры", "теплообменная аппаратура", "линейные компоненты", "системы управления" и т.д. (остальные думаю добавят названий подразделов).
Торговое, транспортн, кондишн, и все остальные подразделы из "Холодильная техника и технология" переименовать в раздел, ну например "Прочая техника низких температур".
Данная реструктиризация значительно облегчит поиск информации на сайте и повысит его информативность.
Предлагаю обсудить данное предложение.
Понимая, что объем необходимых изменений велик (только в Проблеммах сейчас 307 тем), готовы ждать...
Также думаю, что среди пользователей портала имеются люди умеющие работать в фотошопе и проч. граф. редакторах, может пора немного обновить дизайн?... Без излишеств конечно и помнить, что некоторые до сих пор заходят в интернет через обычные модемы...

Наверх

IP записан

Виталий Смирнов
Администратор
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Инженер 070200

Re: Может пора расширить раздел?
Ответ #1 - 13.11.2007 :: 14:42:28
Функции поста
Тему "проблемы и решения.." как токовую удалять нет смысла, т.к. если пользователь не знает куда написать, а у него проблема или есть что сказать, то пишет в этой теме.  Я потихонечку (наверное заметно для всех) создаю новые темы,  например последняя тема была про электрику.  Сейчас на очереди будет "Холодильная автоматика" - много инфы набралось.
Ну и т.д. всё разложится по полочкам.
Если не знаешь, правильно написал слово или нет - говори, что писал на Албанском   Улыбка

Если есть предложения по дизайну, с интересом рассмотрим  Круглые глаза  Ещё интересно дизайн чего именно, форума? или всего сайта?

Поделитесь со мной вашей холодильной новостью.
Наверх
IP записан

Ingvar60
Холодильщик
*
Отсутствует

Инженер 0529

Re: Может пора расширить раздел?
Ответ #2 - 13.11.2007 :: 16:28:07
Функции поста
Поддерживаю coolerd.
Можно по аналогии с предлагаемой раскладкой по проекту "Техническая документация"

"Navigare necesse est"
Наверх

IP записан