Очень популярная тема (более 25 ответов) Таратыркин (число прочтений - 53543 )
veleboc
ЗавсегдатАй форума
*
Отсутствует

selfmadeproffi

Re: Таратыркин
Ответ #45 - 10.04.2008 :: 10:54:41
Функции поста
"а в её кабинете спёртый воздух"
Напомнило:
"Из кабинета было украдено всё. Да и воздух был какой-то... спёртый"  Улыбка

Наверх

IP записан

TK
Малоактивный пользователь
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Ответ #46 - 23.04.2008 :: 05:48:22
Функции поста
В Чите 20.04.08 прошел митинг под лозунгом: " Один литр бензина - десять рублей. Или смерть".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=176334
http://www.extra-media.ru/economics/?id=5348

Выступавшие говорили о том что если милиционеры ограничат коррупционные поступления на 10%, а чиновники не доберут 5% нетрудовых доходов, экономика нашей Родины и не заметит уменьшение стоимости бензина. Мы ответственные люди и понимаем, на какие лишения и муки обрекаем ментов и чиновников. По этому коленопреклоненно молим, потерпите ребята. Если Вы не потерпите, мы ж помрем. У нас же дети, пожалейте сих сирых и убогих.

А если мы найдем консенсус и люди смогут отказаться хотя бы от маленькой части почитающихся подношений, то как расцветет наша Родина.

Прибалтийские республика, узнав о цене за литр в десять рублей. Нафиг разрушат Шенгенскую зону. Это же экономическая тюрьма, говоря прямо зона, для свободолюбивых прибалтийских республик. Границы с Европой будут демаркированы, всем хочеться заправиться, по справедливым ценам.

Крымские Татары, в ручную перетаскивают Крым в Сочи. Все соседи проявляют к нам невероятную уважуху. За это стоить жить, можно и умереть.

Предлагается перевести движение в Чите на всю Россию.

1) На первом этапе совместными силами разрабатывается программа действиями народа под рабочим названием "За десять".

2) "За десять" - движение выходит в Интернете. И там мы объединившись виртуалим так, что гай стоит.

3) "За десять" - наше все, великая память о великом предупреждении.

4) Бить челом, сильно бить.
« Последняя редакция: 23.04.2008 :: 09:12:18 - TK »  
Наверх

IP записан

Виталий Смирнов
Администратор
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Инженер 070200

Ответ #47 - 23.04.2008 :: 16:25:20
Функции поста
Что-то я не нашёл упоминание о 10 рублях, это обоснованая цифра?  Класс

Поделитесь со мной вашей холодильной новостью.
Наверх
IP записан

kroudion
Член клуба
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #48 - 24.04.2008 :: 07:45:06
Функции поста
Виталий Смирнов писал(а) 23.04.2008 :: 16:25:20:
Что-то я не нашёл упоминание о 10 рублях, это обоснованая цифра?  Класс

Ничем не обоснована, взята с потолка.
Тут вот ЛордН прикинул уй к носу: если ориентроваться на мировые цены, то получается бакс за литр. 10 р за литр - это уже госдотации. Лучше уж сельское хозяйство дотировать, нежели нефтянку. Хотя как знать... надо ведь осваивать новые месторождения, старые, по слухам, уже крайне истощены.

Наверх

IP записан

Ingvar60
Холодильщик
*
Отсутствует

Инженер 0529

Ответ #49 - 24.04.2008 :: 07:55:24
Функции поста
В Америке, бензин может будет "бакс за литр"....они богатые...могут себе позволить...
А в старушке Европе....однако подороже будет...наверное около 1,5 EURO Подмигивание

"Navigare necesse est"
Наверх

IP записан

mаks77
Координатор
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Похож на инженера по холодильному
оборудованию

Ответ #50 - 26.04.2008 :: 21:03:35
Функции поста
Ingvar60 писал(а) 24.04.2008 :: 07:55:24:
А в старушке Европе....однако подороже будет...наверное около 1,5 EURO Подмигивание

Да, в Финляндии бензин стоит 1,2-1,75 евро за литр. Дизель примерно 1,2 евро...

Наверх

IP записан

veleboc
ЗавсегдатАй форума
*
Отсутствует

selfmadeproffi

Ответ #51 - 28.04.2008 :: 11:48:28
Функции поста
Да, в Финляндии бензин стоит 1,2-1,75 евро за литр. Дизель примерно 1,2 евро...
А бывали времена, когда "рашенкИ" заправлялись солярой из колонок для с/х машин по 2 "фимки" (1 евро - 6 финмарок), и полисы сквозь пальцы на это дело, хотя своих дрючили по-полной...

Наверх

IP записан

mаks77
Координатор
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Похож на инженера по холодильному
оборудованию

Ответ #52 - 28.04.2008 :: 18:39:18
Функции поста
veleboc писал(а) 28.04.2008 :: 11:48:28:
[highlight]...А бывали времена, когда "рашенкИ" заправлялись солярой из колонок для с/х машин по 2 "фимки"...

А теперь финны в Выборг ездят за топливом  Улыбка

Наверх

IP записан

veleboc
ЗавсегдатАй форума
*
Отсутствует

selfmadeproffi

Ответ #53 - 29.04.2008 :: 10:11:35
Функции поста
Не только в Выборг, и за топливом не только для авто ...  Смех
Ну и культурная программа опять же...  Смех

Наверх

IP записан

TK
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #54 - 07.05.2008 :: 11:08:13
Функции поста
Былое и водка. 

Вернулась жена и сын, у меня радость. Мы снимаем двухкомнатную квартиру уже две недели. Все меня учат жить мама, папа тесть и теща, все сам хозяин. Да, на дворе 1992 год. Работаю на шахте, мастером, горным, зарплату платят изредко и мало. Дружбан чуть не довел мою семью до развода. Санек, Хазанов местного разлива после нашей поездки за шмотками в Одессу, выпивая со мной и при живой жене ляпнул : "А в Одессе телки сами пристают к мужикам, и к нам пристали".

Мы с ним четвертую накатили, чувствую, что-то не хватает, жены нет дома. Где она, мобильников еще нет, живем практически в пещерах. Все у мамы, а мы только от правильности тещи удрали. Так хотелось Саньку набить морду за отсутствие такта, словами не передать. Сдержался интеллигент безпонтовый.

Две недели мы налаживали отношения, боролся за сына. Все победа, живем семьей. Жена говорит с подругой по телефону. У ее подруги неописуемые горе, может дойти до развода. Мне не привыкать к невероятному отзывчатости жены. Она берет Евгения (моего сына), надо спасти семью (чужую).

-Константин, ты тоже вышел из доверия. У тебя третья смена, буду звонить. Берия, Берия потерял доверия. Тормозок на столе.

Сказала и хлопнула дверью.

Через час вышел на шахту, поехал в трамвае на наряд. В нарядной сидел Сергей, парень на два года старше меня, он замещает помощника начальника участка. Серьезный сидит, как бабушка на скамейки. Выдал наряд, перекур и в шахту.

У нас сегодня, два парня идут в отпуск, ребят отпускаем за трехлитровыми бутыльками самогонки, два бутылька, да и народу много. В общем, время должно пройти занимательно.

Стружку сняли, забой зачистили и закрепили, посадку сделали, штреки закрепли. Наряд выполнили. На горах в слесарных мастерских собралось шестнадцать человек. Самогон оказался вонючим и слабым. И когда закончили пить, осталась закуска, непорядок. Многие забыли, что это были времена незабвенного Рояля, спирт такой в литровых бутылках. А разговор за «жисть» такой пошел, что приняли решения послать гонцов за двумя бутылками.

Спирт после самогонки оказал сильное воздействие, ребята начали осыпаться как осеняя, листва. А поскольку не в ресторане травм было получено больше, чем пришлось до этого пережить. Двое долбанулись головой, сколько крови у человека в голове вы даже не представляете, залили весь пол. Сбегал, вызвал скорую помощь, не сильно травмированные стали расползаться как прусаки. Двоих загрузили в скорую помощь. Ну, вроде успеваю на трамвай на два часа ночи. Весь в крови, спешу домой жена, будет звонить, госприемка...

Бегом в подъезд, а внутри полная уверенность, неприятности будут. Подымаюсь на третий этаж, открываю дверь тамбура, странно темно. Засовываю ключ в замок, а дверь не открывается.

Дверь открыли с другой сторны, мужик на голову выше меня и сразу зарядил в лицо. Больно, падаю и не встаю. Женский голос.

- Это та падла, что у нас картошку тырил.

Ой, ей, ей, больно, куда я попал. Стоп ребята, это ошибка.

- Он весь в крови, он пришел нас убивать. Милиция. Милиция! - истошный женский крик.

- Не бейте, к себе домой хочу...

Разобрались, когда мент пришел, что ошибся подъездом, сходили ко мне домой в соседний подъезд и пришли в участок. Менты отпустили в полшестого утра.

Шесть пятнадцать, звонок по телефону. Уже дома.

- Константин, Вы не были дома. Где Вы были? - Противный голос тещи...

Наверх

IP записан

kroudion
Член клуба
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #55 - 08.05.2008 :: 05:46:12
Функции поста
TK писал(а) 07.05.2008 :: 11:08:13:
Былое и водка.  

- Константин, Вы не были дома. Где Вы были?

Подмигивание

Наверх

IP записан

veleboc
ЗавсегдатАй форума
*
Отсутствует

selfmadeproffi

Ответ #56 - 15.05.2008 :: 09:24:59
Функции поста
Эт точно! Главное в этом деле - самому поверить в придуманную отмазку!...
Шутка!... Но в каждой... Подмигивание

Наверх

IP записан

Amir-33
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #57 - 13.10.2008 :: 11:20:26
Функции поста
Раскажу об истории свидетелем которой довелось и мне побывать- Мое первое рабочее место после оканчания техникума ЦМГР -цех механизации горных работ . Устроился я туда  автокондеры делать слесарем и сразу познакомился с местной достапримечательностью-обезъяной без имени появилась ано там очень примечательно -отправили както в командировку одного нашего белазиста на Кубу учить ихних водителей работать на каръерных машинах было это в 1992 году и так их научил что подарили кубинцы ему обезъянку породы шимпанзе как он ее привез в Учкудук история умалчивает но продолжение такое через полгода жизни жена ставит перед белазистом выбор или я или она и разумеется тот выбрал ее а обезъяну привез на работу жила она в кабине белаза а днем работала вместе с Васей на пару в последнее время ей больше понравилось гулять возле столовай ее подкармивали на убой бананьев нема зато мяса навалом а так как мне приходилось часто ремонтировать холодильные установки то она всегда с интересом смотрела что я делаю и в один прекрасный день разложил я инструмент и пошел внутрь смотреть на обмерзание ТРВ вышел сумки и баллона с фреоном нет начал искать проклиная всех в это время наш директор провожал по территории камиссию из главка и среди комиссии кто-то задал вопрос Как работают рабочие на што жалуются как обстаит обслуживание по питанию а наш директор и говорит спрасите у любого первого попавшегося работника и тут картина маслом из-за угла выходит обезъяна в руках у нее сумка с инструментом и баллон с фреоном все конечно в ступаре даже директор но он не растерялся-Познакомтесь Наш новый холодильщик .После этого случая обезъяну на участке я не видел сумку и баллон мне вернули и кроме нарекания я поня что и обезъяну можно сделать холодильщиком нужно лишь время. Смех

Наверх
IP записан

SerB
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Могём почти всё...

Ответ #58 - 14.10.2008 :: 19:09:07
Функции поста
Amir-33 писал(а) 13.10.2008 :: 11:20:26:
  и тут картина маслом из-за угла выходит обезъяна в руках у нее сумка с инструментом и баллон с фреоном все конечно в ступаре даже директор но он не растерялся-Познакомтесь Наш новый холодильщик .

просто супер!!! Смех

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью.
Наверх
IP записан

K-rts
---
*
Отсутствует

Ответ #59 - 24.02.2009 :: 20:23:18
Функции поста
SerB писал(а) 14.10.2008 :: 19:09:07:
Amir-33 писал(а) 13.10.2008 :: 11:20:26:
 и тут картина маслом из-за угла выходит обезъяна в руках у нее сумка с инструментом и баллон с фреоном все конечно в ступаре даже директор но он не растерялся-Познакомтесь Наш новый холодильщик .

просто супер!!! Смех

Вот это рассказ!
Давно ничего подобного не читал!
Спасибо порадовал! Улыбка

Наверх
IP записан