Обычная тема Сроки поставки по Alfa-Laval (число прочтений - 2317 )
Retired
ЗавсегдатАй форума
*
Отсутствует

Сроки поставки по Alfa-Laval
22.11.2007 :: 10:59:19
Функции поста
Господа, хочу проверить информацию, которую мне только что рассказали представители Alfa-Laval - заявили, что разборные пластинчатые теплообменники (более 500 кВт), их завод производит за 1-2 недели. Насколько данная информация является правдивой? Я сам вожу Thermowave, у них срок поставки на данный момент составляет около 5-7 недель, что для меня критично. Помогите, кто работает с Лавалем.

Наверх

IP записан

vovanm2006
Холодильщик
*
Отсутствует

инженер по холодильному
оборудованию

Re: Сроки поставки по Alfa-Laval
Ответ #1 - 22.11.2007 :: 11:23:57
Функции поста
Про сроки наверно такие, кому они нужны за такие деньги, а цена тебя не смущает, подбирал я не давно разборный ТО из нерж., цена A-L 5400EUR, а цена Thermowave 1800EUR, уже расторможенного, вот сам и выбирай, что там и там закупки на прямую с завода изготовителя. Улыбка

Наверх

IP записан

vovanm2006
Холодильщик
*
Отсутствует

инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #2 - 22.11.2007 :: 11:25:33
Функции поста
Но помимо этих контор есть ещё кое кто Подмигивание, если надо пиши в личку. Улыбка

Наверх

IP записан

Burdanov_AV
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Ответ #3 - 22.11.2007 :: 12:14:12
Функции поста
Изготовить за неделю Альфа-Лаваль точно может. Недавно проверили. У нас были заказаны на Грассо чилера, и когда их стали собирать в Голландии выяснилось, что Альфа-Лаваль сделал для них не ту теплообменку. Тут Альфа-Ловаль вз...ли и через неделю они привезли новую правильную.
        Анатолий.

Наверх

IP записан

Retired
ЗавсегдатАй форума
*
Отсутствует

Ответ #4 - 22.11.2007 :: 12:34:18
Функции поста
Burdanov_AV писал(а) 22.11.2007 :: 12:14:12:
Изготовить за неделю Альфа-Лаваль точно может. Недавно проверили. У нас были заказаны на Грассо чилера, и когда их стали собирать в Голландии выяснилось, что Альфа-Лаваль сделал для них не ту теплообменку. Тут Альфа-Ловаль вз...ли и через неделю они привезли новую правильную.
        Анатолий.

Так он может или постоянно так изготавливает? Подмигивание

Наверх

IP записан

Burdanov_AV
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Ответ #5 - 22.11.2007 :: 15:03:18
Функции поста
Точно не знаю, но думаю, что именно может, а так вроде оффициально сроки как у всех.
        Анатолий.

Наверх

IP записан

icy.
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Технический

Ответ #6 - 26.11.2007 :: 12:48:56
Функции поста
Retired писал(а) 22.11.2007 :: 10:59:19:
Господа, хочу проверить информацию, которую мне только что рассказали представители Alfa-Laval - заявили, что разборные пластинчатые теплообменники (более 500 кВт), их завод производит за 1-2 недели. Насколько данная информация является правдивой? Я сам вожу Thermowave, у них срок поставки на данный момент составляет около 5-7 недель, что для меня критично. Помогите, кто работает с Лавалем.

Да действительно 2-е недели..Сам недавно был у них на заводе г.Королев и общался с ними. Они там делают разборные теплообменники до М15. Все что больше..запчасти привозят с Швеции поскольку у них пресс только на 5 тыс тонн..А там на 40 тыс тонн надо Класс. И их ноухау так называемое..что делает их выше всех..Это штам пластины за один ход( сам видел). Так как остальные по их словам за несколько, благодаря чему возможен риск неидентичности рисунка и утечке...Да и много разных еще наухаю есть..перечислять долго...

Фф-факты - упрямая вешьУлыбка
Наверх
IP записан