Обычная тема ACC (число прочтений - 7763 )
Samurito
Экс-Участник

ACC
24.12.2007 :: 13:12:46
Функции поста
пишите коллеги

Наверх

IP записан

Stаs
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Re: ACC
Ответ #1 - 29.12.2007 :: 10:10:47
Функции поста
Раньше АСС назывались Electrolux - качество было намного лучше. Что произошло(кроме смены названия) - мне неизвестно, но качество упало сильно. Из 10 вышедших из строя компрессоров (GP 16CB, GP 16FB) у 9-ти обнаруживали поломку всасывающих клапанов. Еще присутствовал обрыв нагнетательной трубки внутри компрессора.  По электрике проблем мало, вот пожалуй и все.

Зависть - это огорчение от успехов друзей. (Сократ)
Наверх

IP записан

mаks77
Координатор
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Похож на инженера по холодильному
оборудованию

Ответ #2 - 29.12.2007 :: 11:05:49
Функции поста
Stаs писал(а) 29.12.2007 :: 10:10:47:
Раньше АСС назывались Electrolux - качество было намного лучше. Что произошло(кроме смены названия) - мне неизвестно...

На другой ветке уже отмечался:
Фирма ACC (Appliances Components Companies) была создана в 2002 году со штаб-квартирой в Парденоне, Италия. Ежегодное производство герметичных компрессоров 21 млн.шт. обеспечивают заводы: Elettromeccanica S.p.A. (Mel  и Rovigo, Италия), ACC Austria GmbH (Furstenfeld, Австия), ACC Spain S.A. бывший Cubigel S.A. (Sant Quirze и  Cervera) и, наконец, Zanussi Elettromeccanica Tianjin Compressor Co. Ltd (Tianjin, Китай) - детище Electrolux-а . Плюс три завода в Италии, Германии и Венгрии по производству электродвигателей.
Компрессоры ACC очень часто используются в бытовых и коммерческих холодильниках. Очень любит их ставить Liebherr - прикольно смотрится китайский компррессор на холодильнике за пару тысяч у.е.  По отзывам покупателей тихой работой не отличается...

Наверх

IP записан

Klassik
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Ответ #3 - 17.01.2008 :: 09:35:46
Функции поста
Stаs писал(а) 29.12.2007 :: 10:10:47:
Раньше АСС назывались Electrolux - качество было намного лучше. Что произошло(кроме смены названия) - мне неизвестно, но качество упало сильно. Из 10 вышедших из строя компрессоров (GP 16CB, GP 16FB) у 9-ти обнаруживали поломку всасывающих клапанов. Еще присутствовал обрыв нагнетательной трубки внутри компрессора.  По электрике проблем мало, вот пожалуй и все.

У меня трубка нагнетательная была оборвана уже на новом компрессоре

Работа холодильщика сродни работе разведчика - успехи незаметны, зато о провалах узнают все.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать как минимум половину ответа...
www.avk-servise.ru
Наверх
wwwICQ  
IP записан