Очень популярная тема (более 25 ответов) Качество продукции из китая! (число прочтений - 29620 )
honey85
Малоактивный пользователь
*
Отсутствует

специалист по холодильному
оборудованию

Re: Качество продукции из китая!
Ответ #15 - 14.02.2008 :: 12:50:39
Функции поста
а не рискуют ли такие производители, как Битцер, например, с потерей качества, потерять и своих потребителей.
Китайские компрессоры под немецкой маркой, возможно и продержаться еще какое-то время. Но ведь люди, рано или поздно начнут переходить на другие бренды

Наверх
wwwICQ  
IP записан

Smag
Координатор
Член клуба
*
Отсутствует

Ответ #16 - 14.02.2008 :: 15:17:34
Функции поста
Цитата:
а не рискуют ли такие производители, как Битцер, например, с потерей качества, потерять и своих потребителей.
Китайские компрессоры под немецкой маркой, возможно и продержаться еще какое-то время. Но ведь люди, рано или поздно начнут переходить на другие бренды

Нет.
1. Как уже сказал rus, при любом переносе производства неизбежно снижение качества продукции. Проходит какой-то срок и качество поднимается.
2. Другие бренды будут вынуждены сами выносить производство в Китай или же оставить за собой узкие ниши на рынке дорого и престижного оборудования. Т.к. если тот же Битцер почувствует серьезный отток клиентов и снижение продаж, он будет иметь возможность существенно снизить цены за счет более низких издержек производства в Китае по сравнению с Европой. А качество китайской продукции будет расти.

Наверх

IP записан

Руслан Молчанов
ЗавсегдатАй форума
---
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Ответ #17 - 16.02.2008 :: 06:40:03
Функции поста
Господа..что за легенда о китайском битцере?? да был я на заводе  битцера в китае..собирают все из немецких ЗП и только на кит рынок..Везти  совершенно не выгодно!! стоит он там на 20% дешевле ....всего, с разницей логистики битцер из кит получается дороже даже до томска ..не то что до москвы.. у битцера в германии своих проблем хватает..обмотки-самая большая проблема..делают в польше..по конструктиву заменить обмотку-полная Ж-па
прикладываю фото еще не сгоревшей..да у нас мотают лучше Вот и родилась легенда о битцере из китая... а сгоревших обмоток..фото оч много..и я совсем не понимаю почему они горят при наличии всех штатных защит..почему не отключает ИНТ? а нах он тогда нужен за такие деньги? и почему не срабатывает регулируемый автомат?? да нах этот битцер.....Лет 7 назад я лично наблюдал за работой компрессора года 2....голова почернела..краска слезла..работал ..его загиба я так и не дождался..клиент был тупой но ведь работал!!  А сейчас горит при всех защитах и стоит обмотка 30-40 % от стоимости  а заменить??все выходит в 80 %..и не быстро..те клиенту Вы должны подмену поставить на месяц как минимум..

_007_001.jpg ( 26 KB | 4 Загрузки )
_007_001.jpg
Наверх
IP записан

Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #18 - 16.02.2008 :: 18:34:35
Функции поста
Руслан Молчанов писал(а) 16.02.2008 :: 06:40:03:
Господа..что за легенда о китайском битцере?? да был я на заводе  битцера в китае..собирают все из немецких ЗП и только на кит рынок..Везти  совершенно не выгодно!! стоит он там на 20% дешевле ....всего, с разницей логистики битцер из кит получается дороже даже до томска ..не то что до москвы.. у битцера в германии своих проблем хватает..обмотки-самая большая проблема..делают в польше..по конструктиву заменить обмотку-полная Ж-па
прикладываю фото еще не сгоревшей..да у нас мотают лучше Вот и родилась легенда о битцере из китая... а сгоревших обмоток..фото оч много..и я совсем не понимаю почему они горят при наличии всех штатных защит..почему не отключает ИНТ? а нах он тогда нужен за такие деньги? и почему не срабатывает регулируемый автомат?? да нах этот битцер.....Лет 7 назад я лично наблюдал за работой компрессора года 2....голова почернела..краска слезла..работал ..его загиба я так и не дождался..клиент был тупой но ведь работал!!  А сейчас горит при всех защитах и стоит обмотка 30-40 % от стоимости  а заменить??все выходит в 80 %..и не быстро..те клиенту Вы должны подмену поставить на месяц как минимум..

А что мешает заказать компрессор с французской или немецкой обмоткой.
Об этих обмотках  уже говорили неоднократно.
« Последняя редакция: 17.02.2008 :: 13:55:51 - »  
Наверх

IP записан

zamerz39
Активный пользователь
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #19 - 18.02.2008 :: 07:17:43
Функции поста
Мой друг, холодильщик ( вместе учились) живет в Благовещенске, он на лодке перевозит по 5 Битцерофф, так он называет совсем другие цифры, если для него не будет составлять военной тайной, пусть сам выложет в ближайшее время.

Наверх

IP записан

Мишель де Брэ
Экс-Участник

Ответ #20 - 18.02.2008 :: 09:35:52
Функции поста
это было бы очень кстати..

Наверх

IP записан

Руслан Молчанов
ЗавсегдатАй форума
---
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #21 - 18.02.2008 :: 09:42:32
Функции поста
zamerz39 писал(а) 18.02.2008 :: 07:17:43:
Мой друг, холодильщик ( вместе учились) живет в Благовещенске, он на лодке перевозит по 5 Битцерофф, так он называет совсем другие цифры, если для него не будет составлять военной тайной, пусть сам выложет в ближайшее время.

разве частный извоз делает погоду? он же не продает другим..эт не склад острова или термокула или арктики.. Ну зарабатывает он дополнительно 10 %..несерьезно..

Наверх
IP записан

Руслан Молчанов
ЗавсегдатАй форума
---
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #22 - 18.02.2008 :: 09:44:07
Функции поста
zamerz39 писал(а) 18.02.2008 :: 07:17:43:

Не представляю как заказать с французской в реале.. Улыбка

Наверх
IP записан

Мишель де Брэ
Экс-Участник

Ответ #23 - 19.02.2008 :: 05:46:53
Функции поста
элементарно,заказываешь партию с условием поставки статоров,платишь дополнительно бабки,и поставят..хоть китайские,им до лампочки..

Наверх

IP записан

Мишель де Брэ
Экс-Участник

Ответ #24 - 03.03.2008 :: 13:23:19
Функции поста
И по китайским разборным фильтрам Sikelan. Стоят,не текут,держат нормально,к болтам с гайкой конечно надо привыкнуть,а так нормально. Вставки под кирпичи сделаны боле менее аккуратно,не нравится токо фетровая прокладка спереди,но это мелочи жизни.кроме того брал картриджи S-48 того же сикелана-нормально. правда когда сравнивал с алковскими маде ин мехико - банки один в один на 100% !!! токо бумажки разные. ради интереса вскрыл- теже 100%....вот вам и америка.постоят полгодика- буду брать маде ин чина....вроде устраивают.

Наверх

IP записан

Мишель де Брэ
Экс-Участник

Ответ #25 - 03.03.2008 :: 13:26:09
Функции поста
и еще ....хочу опробовать продукцию Sanrong. тоже китай,фильтра,щаровые,ОМ,соленоиды....отпишу по факту поставки,кто ставил- что скажете интересного? есть инфа,что данфосс с ними заключил соглашение по производству,кто знает подробности этого дела?

Наверх

IP записан

Smag
Координатор
Член клуба
*
Отсутствует

Ответ #26 - 03.03.2008 :: 15:52:58
Функции поста
Цитата:
есть инфа,что данфосс с ними заключил соглашение по производству,кто знает подробности этого дела?

Кому-то очень хочется продать это оборудование Подмигивание

Данфосс даже не имеет понятия о том, что кто-то с ним заключил это соглашение.

Продукцию не видел, но предполагаю, что при взгляде на нее начнут терзать смутные сомненья "где-то я это уже видел"  Смех

Наверх

IP записан

Мишель де Брэ
Экс-Участник

Ответ #27 - 03.03.2008 :: 17:20:08
Функции поста
ну насчет видел или не видел это как сказать...пока не поставишь и не увидишь-верить кому то на слово не стоит. лично для меня слово Данфосс ничего особенного не значит- качество нормальное,цена завышена,в остальном просто нормально. есть же еще продукция,ничем не хуже,просто не так сильно раскручена.а китай или нет- это зависит от производителя,так же как и европа-возьмите итальянский GMC - большая часть на данный момент идет из того же китая...и часть кастела тоже вероятно...так что вопрос глобализации стирает грани..так что -кому как повезет.

Наверх

IP записан

Smag
Координатор
Член клуба
*
Отсутствует

Ответ #28 - 04.03.2008 :: 06:28:31
Функции поста
Мой пост был о том, что в данном случае "инфа,что данфосс с ними заключил соглашение по производству" является дезой либо для того, чтобы повысить шанс продать это оборудование. Либо для того, чтобы оправдать "цельнотянутый" дизайн. Пока не видел его вживую - точно сказать не могу.

Наверх

IP записан

Мишель де Брэ
Экс-Участник

Ответ #29 - 04.03.2008 :: 18:16:03
Функции поста
Сергей,суть  не в том,что и где,деза или нет. Просто пока не поставишь вещь и не поимеешь от нее хорошего или плохого не скажешь стоит ли с ней связываться. В принципе дело вкуса работать с тем или иным поставщиком. Женщины ведь тоже нравятся разные... Круглые глаза ,так что...ничего личного...в конечном счете должен же ктото попробовать то что представлено на рынке,кричать это хорошо а это плохо можно,но аргументировать тоже нужно...как там у Вертинского...

"..и как приятно  вспоминать о том,
как с этой дамой вы когда то были близки...."

Наверх

IP записан