Очень популярная тема (более 25 ответов) MAGMA (число прочтений - 37966 )
Мишель де Брэ
Экс-Участник

Re: MAGMA
Ответ #15 - 09.03.2008 :: 18:03:20
Функции поста
а у нас это дело просто зовут- "корыто".. Круглые глаза..

Наверх

IP записан

Holod7
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Ответ #16 - 11.03.2008 :: 06:08:24
Функции поста
Всё основано на лингвистической близости языков. Так как исторически предки  и англо-саксов и
франков являлись представителями германских племён, которые за более чем 1500летнюю историю
своего развития разбегалиль и соединялись вновь, внося различные языковые факторы в среду их обитания.

Наверх
IP записан

mаks77
Координатор
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Похож на инженера по холодильному
оборудованию

Ответ #17 - 11.03.2008 :: 22:24:13
Функции поста
MAGMA писал(а) 08.03.2008 :: 10:02:11:
...Термин "бонета", применяемый всеми производителями торгового холодильного оборудования России для обозначения островных холодильных витрин, не связан с торговой маркой "BONNET NEVE"...

Это слово вошло в обиход как раз в социалистические времена, когда первым из "буржуйского" оборудования появилось BONNET NEVE. Работники социалистической торговли понятия не имели как переводится BONNET Улыбка

Наверх

IP записан

Vitaly_m2002
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #18 - 16.05.2008 :: 17:20:51
Функции поста
Добрый день всем. А наша компания стала дилером завода "КС-Октябрь" (МАГМА), делаем магазин, по технической части смогу сказать только через 2 года, когда истечет гарантийный срок, а по эстетическим я считаю из Российского оборудования это лучший вариант. Отношение людей работающих на этом заводе как к работе так и к клиентам на ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Так что точите зубы конкуренты появился достаточно сильный конкурент на рынке СНГ Подмигивание.

Наверх
IP записан

dilya
Экс-Участник
*

Ответ #19 - 16.05.2008 :: 20:13:58
Функции поста
ну вот начинается, трепещите конкуренты, причем не фига не известно как это оборудование работает, скажет только через 2 года, когда гарантия пройдет, а понравилось отношение завода....смешно просто, а почему конкуренты должны трепещать не понятно до сих пор, если все будет известно только потом когда нибудь....возможно Язык

Наверх

IP записан

Vitaly_m2002
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #20 - 16.05.2008 :: 22:00:41
Функции поста
Смех смехом Dilya, а вот на нашем Белорусском рынке (маленьком по сравнению с Российским) все изменения на лицо, видно как на ладони, за каждый крупный тендер приходится кусаться. Многие клиенты отмечают высокие эстетические качества оборудования (то что я и указал). Переходя к технической части - я сам ездил в Кострому на завод и видел какое оборудование используется при производстве витрин (пробивные станки с ЧПУ FINN POWER, гибочные прессы Colgar, покрасочные линии Wurster с камерами напыления Nordson, пенозаливными установками Cannon и др.) - по-моему эти вложения в производство уже о многом могут сказать (бывал я и на других заводах по производству холодильного оборудования, там производство гораздо хуже (дабы не разводить демогогию указывать заводы не буду Круглые глаза)Имея  практику общения с многими заводами РФ не зря я вспомнил про общение и организацию работы с клиентами (нет приград  - помогают во всем). Про техническую сторону действительно комплектующие хорошие, но с уверенностью подтвердить отличную работу могу только через 2 года, т.к. оборудование новое и у нас не испытанное (хотя Вы сами прекрасно понимаете, что огромная ответственность лежит не толко на витринах но и на хол. централях и многих др. параметрах). По возможности к своим словам я постараюсь скинуть фото с объекта и Вы сами рассудите. В дополнение ко всему сказанному хочу добавить,что это лишь лично мое субъективное мнение и спорить ни с кем не хочеться Класс.

Наверх
IP записан

pioner
Очень активный пользователь
---
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #21 - 19.05.2008 :: 07:43:23
Функции поста
Не спорю оборудование красивое, смотрится шикарно,но при монтаже все равно косяки вылезают. Когда у нас будут на заводах заботиться не только об эстетике,но еще и о монтажниках,которые собирают это оборудование.
Собирали витрины в линию,а вывод холодильных труб и конденсата в подвал не получался,пришлось извращаться,пропиливать в стойках отверстия для соединения труб.

Наверх

IP записан

MAGMA
Холодильщик
*
Отсутствует

"чел, который Бредфорд
научил витрины делать"

Ответ #22 - 21.05.2008 :: 17:19:35
Функции поста
pioner, прочитал вашу реплику по поводу невнимания к монтажникам. Как я понял из текста, речь идёт о прилавках Агат. Может быть Вы не курсе, но это видимо уже просчёт дилеров. У нас есть вариант Агата со сплошным низом. В этом случае трубки и сливы можно выводить как угодно. Предусмотрены и другие возможности по нестандартной прокладке выводов. Ещё мы всегда приглашаем технических специалистов всех наших дилеров в любое удобное для них время к нам на завод для ознакомления с особенностями конструкции и монтажа нашего оборудования.
Что касается конкретно вывода всевозможных труб на форуме нашего сайта magmacold.ru уже давным-давно висит просьба высказать Ваше пожелание по этому вопросу. Однако, мы так и не получили не одного отзыва.
Пишите нам напрямую, в наш форум, задавайте нам вопросы. На очень важна обратная связь с вами.
magmacold.ru/forum/index.php?topic=19.msg112#msg112
« Последняя редакция: 21.05.2008 :: 17:22:02 - MAGMA »  
Наверх
IP записан

pioner
Очень активный пользователь
---
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #23 - 22.05.2008 :: 06:10:14
Функции поста
Магма понял вас, буду писать тогда о проблемах с которыми мы столкнулись к вам по форуму.Есть много вопросов по монтажу.

Наверх

IP записан

Vitaly_m2002
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #24 - 01.07.2008 :: 10:15:37
Функции поста
Добрый день. Давно не писал. Магазин на МАГМЕ запустили все ок, пару мелких ньюансов обнаружили чем и поделились на заводе, но это не существенно, все работает отлично, ни утечек, ни отказов.

Наверх
IP записан

Vitaly_m2002
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #25 - 01.07.2008 :: 17:12:16
Функции поста
Круглые глаза Круглые глазаВот такое оно
« Последняя редакция: 01.07.2008 :: 17:13:34 - Vitaly_m2002 »  

5_001.jpg ( 35 KB | 3 Загрузки )
5_001.jpg
Наверх
IP записан

Vitaly_m2002
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #26 - 01.07.2008 :: 17:15:05
Функции поста
и еще

4_001.jpg ( 419 KB | 4 Загрузки )
4_001.jpg
Наверх
IP записан

ZerGyH4uK
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #27 - 23.09.2008 :: 13:14:37
Функции поста
вы ещё гольфстрим не делали! я думаю если магма и брендфорд на одном уровне тогда вполне приемлимое оборудование

Наверх

Артем Глухих
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #28 - 16.09.2009 :: 12:20:35
Функции поста
Кстати, форум на сайте Магмы куда-то исчез. Видимо его заспамили. Отзывов об оборудовании тоже давно никаких нет.
Неужели больше никто не ставил Магму еще куда нибудь?

У агатов в тумбах сделали пробивку для объединения труб канализации. Теперь ничего резать и выпиливать не нужно. Хорошо, что к нашим желаниям все же прислушиваются.
« Последняя редакция: 16.09.2009 :: 12:23:28 - Артем Глухих »  
Наверх

IP записан

ZiL (Бичижик)
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #29 - 18.09.2009 :: 05:34:34
Функции поста
Довелось монтировать оборудование Магма.
Оборудование стыковалось очень хорошо, наверное благодаря конструкции боковай части с приминением цельной фанеры.
Удивил делитель секций витрин, он делит не внутренний объем а секции целиком.
Вывод дренажа у витрин агат устроен в ноге. В комплекте прилагаются гидрозатворы, я думаю что лучше еще гофру (канализационную) прилагать в комплекте, так удобней будет подключаться к основной линии дренажа.
Удивили шторки в витрине Агат. Представляют из себя стекла которые надо собрать в металлическую раму. Пришлось немного с ними повозиться, поскольку рамка скручивается саморезом типа метчик да и еще под звездочку.
Противоударные резинки, которые защищают от удара стекла витрины о корпус, начали слетать (они самоклеющиеся) пришлось приклеить суперклеем.
Оооочень не понравилось одевать резинки на нижнюю часть фриз (неужели нельзя этого сделать на заводе)...

А вообще впечатление хорошее. На объект приезжал представитель изготовителя, который ответил на все интересующие вопросы, спросил о пожеланиях и предложениях. Сразу видно заботятся о улучшении качества.

Приобретай знания которые помогут экономить твою  энергию...
Наверх

IP записан