Очень популярная тема (более 25 ответов) MAGMA (число прочтений - 37921 )
michaell
Очень активный пользователь
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

MAGMA
27.12.2007 :: 08:15:02
Функции поста
Здравствуйте, коллеги!
отсутствовал на форуме более 2-х месяцев:многого нового у Вас тут... Улыбка
У меня к Вам такой общий вопрос: много копий уже было сломано о торговом оборудовании, но все же. "Мои менеджеры" окопали "новый заводик" под брэндом "Магма". Кто как то сталкивался с монтажом этого "чуда-юда"? По моим данным, сотрудничество не сулит мне ничего хорошего в плане монтажа и последующего сервиса....
Что скажите?

Наверх

IP записан

Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Re: MAGMA
Ответ #1 - 27.12.2007 :: 11:30:47
Функции поста
michaell писал(а) 27.12.2007 :: 08:15:02:
Здравствуйте, коллеги!
отсутствовал на форуме более 2-х месяцев:многого нового у Вас тут... Улыбка
У меня к Вам такой общий вопрос: много копий уже было сломано о торговом оборудовании, но все же. "Мои менеджеры" окопали "новый заводик" под брэндом "Магма". Кто как то сталкивался с монтажом этого "чуда-юда"? По моим данным, сотрудничество не сулит мне ничего хорошего в плане монтажа и последующего сервиса....
Что скажите?

Монтировать не приходилось, но слышал ,что это люди отколовшиеся от Бредфорда.
По внешнему виду вполне достойно, а по начинке ничего сказать не могу.

Наверх

IP записан

gost
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #2 - 27.12.2007 :: 11:54:02
Функции поста
Видел на Агропродмаше-2007. Один чел распылялся, что он де весь Бредфорд научил витрины делать. Наверно директор. Пытался поспрашивать че де как, почему. Ответ: все будет класс и мы поженимся... До этого производили и производят торговые стелажи. Собрали два магазина, они. Каталог дали, цены тоже. Покупать не будем. Еще рано. Стекло стоит плохо, саморезы крепления торчят, нержа дрянная, сколько и как тэн стоят не узнал и т.д. Покупать не будем.

Наверх
IP записан

michaell
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #3 - 27.12.2007 :: 11:59:19
Функции поста
MC, Gost, спасибо. Я их тоже там видел. Ходил с пивом (под пивом  Улыбка) вокруг линии традиционных витрин и матерился....Уж не думал тогда что судьба сведет с ними....
кстати я на их форуме отметился. должен сказать, что он (форум Магмы) как будто слеплен, в плане оформления-дизайна, с "нашего"...
представлено минимум тех.информации. Задаешь вопрос-один ответ становитесь дилером. Смешно.
Самое интересное, что конечный Зак.-ч хочет именно это...

Наверх

IP записан

Андрей
Экс-Участник
*

Ответ #4 - 27.12.2007 :: 16:56:16
Функции поста
Смотрел начинку оборудования!Вентиляторы эбм папс,испарители делает завод гранд для них.По потреблению холода пока получается очень хорошо!В работе пока не испытывал.Но проекты считаю.

Наверх

IP записан

Андрей
Экс-Участник
*

Ответ #5 - 27.12.2007 :: 16:57:47
Функции поста
michaell как поставите выскажите свое мнение!

Наверх

IP записан

Андрей
Экс-Участник
*

Ответ #6 - 27.12.2007 :: 17:02:19
Функции поста
И еще по поводу магмы людей переманили из бренфорда!учли все свои косяки в остальном оборудовании завод который выпускает магму это один из отделений завода Русь(железная мебель ,стеллажи).Занимаются железкой по моем-ому лет 12 !

Наверх

IP записан

Samurito
Экс-Участник

Ответ #7 - 27.12.2007 :: 18:35:02
Функции поста
по моему все они лепят в Костроме. отзывы были не очень хорошие,строили магазин-все горки вкривь и вкось,монтажники матерились да ужаса.....в целом на картинках нормально... Класс ,но ставить очень боязно-жить хочется... Нерешительный

Наверх

IP записан

eujk
Холодильщик
*
Отсутствует

монтаж и тд и тп

Ответ #8 - 27.12.2007 :: 20:05:13
Функции поста
Мое мнение ,пока однозначное,кпост советскому и росийскому оборудованию-по монтажу не удобно,по виду сносно,по работе настраеваемо и работает.

Наверх

IP записан

Samurito
Экс-Участник

Ответ #9 - 28.12.2007 :: 09:44:29
Функции поста
это точно.

Наверх

IP записан

pioner
---
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #10 - 14.01.2008 :: 11:14:03
Функции поста
Недавно поставили магазин на оборудовании "Магма" . сборка вроде нам поддалась. но сразу с первого дня оттайка показала, что датчик закреплен рядом с тэном. Смотрится вроде красиво,но за эти деньги можно было что то и получше подобрать

Наверх

IP записан

MAGMA
Холодильщик
*
Отсутствует

"чел, который Бредфорд
научил витрины делать"

Ответ #11 - 07.03.2008 :: 20:25:31
Функции поста
Уважаемые господа! С большим интересом прочитал Ваши диалоги. Мне показалось, что Ваше представление об оборудовании MAGMA весьма не полно и искажено. Получить объективную и полную информацию Вы можете, приехав к нам на завод и посетив магазины, в которых установлена MAGMA (а их число уже приближается к сотне). Мы приглашаем всех, кто продает торговое оборудование, вне зависимости от того, являетесь Вы нашим дилером или нет. Всю необходимую информацию можно найти на нашем сайте www.magmacold.ru или позвонить по телефону (495) 452 68 86.

gost писал(а) 27.12.2007 :: 11:54:02:
чел который Бредфорд научил витрины делать
« Последняя редакция: 07.03.2008 :: 20:26:48 - MAGMA »  
Наверх
IP записан

mаks77
Координатор
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Похож на инженера по холодильному
оборудованию

Ответ #12 - 07.03.2008 :: 23:15:56
Функции поста
MAGMA писал(а) 07.03.2008 :: 20:25:31:
...Мне показалось, что Ваше представление об оборудовании MAGMA весьма не полно и искажено...

А мне показалось, что неграмотно на официальном сайте называть морозильные островные витрины бонетами. Вы же не имеете никакого отношения к Bonnet Neve? И не называете (надеюсь Подмигивание) копировальную машину Canon ксероксом? Улыбка
« Последняя редакция: 07.03.2008 :: 23:19:31 - mаks77 »  

Наверх

IP записан

MAGMA
Холодильщик
*
Отсутствует

"чел, который Бредфорд
научил витрины делать"

Ответ #13 - 08.03.2008 :: 10:02:11
Функции поста
mаks77 писал(а) 07.03.2008 :: 23:15:56:
А мне показалось, что неграмотно на официальном сайте называть морозильные островные витрины бонетами. Вы же не имеете никакого отношения к Bonnet Neve? И не называете (надеюсь Подмигивание) копировальную машину Canon ксероксом?

Наш сайт предназначен для профессионалов, работающих в области холодильного оборудования, поэтому мы используем общепринятые понятия и термины, исторически сложившиеся в этой области.

Для справки:

Термин "бонета" происходит от английского слова bonnet, означающего защитный кожух.
Островная витрина или бонета служит для защиты предварительно замороженных у производителя продуктов питания от размораживания в условиях хранения  и демонстрации в торговом зале магазина.
Термин "бонета", применяемый всеми производителями торгового холодильного оборудования России для обозначения островных холодильных витрин, не связан с торговой маркой "BONNET NEVE".
Во французском этот же термин обозначает 4-х угольную шапочку, что ещё раз подтверждает связь этих терминов с морозильными  островными  холодильниками, которые имеют именно такую форму.
Так что, уважаемый читатель, мы не являемся "BONNET NEVE" и не претендуем на связь с этой компанией, а просто используем традиционную для профессионалов холодильного мира терминологию.  Улыбка

« Последняя редакция: 08.03.2008 :: 21:02:59 - MAGMA »  
Наверх
IP записан

Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #14 - 08.03.2008 :: 21:10:32
Функции поста
Честно говоря не знаю почему у нас  н.т. витрины островного типа зовут бонетами, сдаётся мне без BONNET NEVE здесь всётаки не обошлось, но сами французы такие витрины называют-баками(bacs).
« Последняя редакция: 08.03.2008 :: 21:11:50 - »  
Наверх

IP записан