Горячая тема (более 10 ответов) Среднетемпературная горка, ф. LINDE. (число прочтений - 6819 )
List
Активный пользователь
*
Отсутствует

Re: Среднетемпературная горка, ф. LINDE.
Ответ #15 - 22.04.2008 :: 06:53:08
Функции поста
бумагу немедля..и заставь расписаться.. и печать обязательно Чувствуется настоящий руководитель, зубы съел на этом деле. Улыбка Refman должен прислушаться.

Наверх

IP записан

gost
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Ответ #16 - 22.04.2008 :: 16:48:02
Функции поста
Ты не бумагу пиши с просьбой и попыткой доказательства (это называется объяснительная, а раз объясняешся, значит виноват), а УВедомление (т.е. рапорт) с требованием того-то и того-то. Если торгашей побъет их меньше не станет, а вот ребенка если зацепит.... Наши как-то решили кассовые боксы с транспартером по дешевле ставить, ребенку пальцы защемило конвеером. Мама не горюй.

Наверх
IP записан

Refмэн
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #17 - 22.04.2008 :: 19:07:42
Функции поста
Заказчику в акте я напмсал другую причину. Сильно надеюсь, что детей рядом не окажется, так как горка стоит не в торговом зале, а за кассой, покупателям к ней доступа нет. Спасибо ребята за участие.

"я знаю, что я ничего не знаю"
Наверх

IP записан

vel1163
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #18 - 04.10.2008 :: 07:55:58
Функции поста
аналогично сталкивался когда напарник пустил землю на 0 если включаетчся горка от автомата то ничего страшног 0 приходит куда надо все механизмы занулены и все Ок а если от вилки и розетки то при другом включении на 0 приходит фаза и на корпус приходит фаза
а дальше наблюдаемый тобой эфект.

Наверх

IP записан

alexandr 4
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

ремонт бытовой холодильной
техники

Ответ #19 - 04.10.2008 :: 08:34:18
Функции поста
Точно: у меня такое было - заказывал кафешку, ну и поскольку обслужили неплохо, намекнул, что можете обращаться. Они - О! так есть для Вас повод помочь...
Подводят к шкафу литров на 800, поизводства  Беларусь, включен в переноску - обмерзает. И что-то выбивает иногда. Для начала налацал что помнил на контроллере, ну и взял паспорт домой для ознакомления (дело было после похорон). Ну и уже потом открываю схему, смотрю - а ноль по-заводскому сидит на корпусе вместе с заземлением!!!  Ужас
Бегом к телефону: заведующую, срочно!
Объясняю, что при случайном включении в розетке может бить током и т.д.
В ответ: Точно - сегодня уборщица рядом с ним мыла полы, так ее так звездануло!!!
Пришлось еще электрику (ведомственное заведение) рассказывать что и как определять и делать.
« Последняя редакция: 04.10.2008 :: 08:36:17 - alexandr 4 »  
Наверх

IP записан