Горячая тема (более 10 ответов) Помогите с выбором ТХО (число прочтений - 6086 )
redved
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Re: Помогите с выбором ТХО
Ответ #15 - 27.06.2008 :: 14:30:46
Функции поста
ошибся это прилавки под выносной холод

Наверх

IP записан

Андрей
Экс-Участник
*

Ответ #16 - 27.06.2008 :: 15:05:44
Функции поста
А за чем тогда на выносе какие то выпариватели?Смысл!

Наверх

IP записан

Елена2009
Новичок
*
Отсутствует

Ответ #17 - 16.07.2009 :: 06:27:09
Функции поста
vel1163 писал(а) 26.06.2008 :: 11:15:02:
Столкнулся один раз.Торговый центр получил горки и бонетки.На 6 или 7горок одну дозаправляли а вернее перезаправляли т.к r404.Установлены насоы для откачки конденсата в одном отсутствовала пробка на фильтре .На некоторых горках и бонетах регуляторы оборотов вентиляторов поставлены на минимум т.е. они вообще не крутились из-за чего собственно и был вызов . В одной витрине запаивали испаритель благо он медный.А так уже года 2 работают.Так что судите сами.

Привет!  Клиентка у меня тоже кинулась в российские залежи оборудования. Поделитесь опытом  еще, пожалуйста! А как обстояло дело с эстетическим аспектом монтажа? Щели, нестыковки, короткие молдинги..... Хочется ставить реальные сроки по монтажу

Наверх

IP записан

Klassik
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #18 - 16.07.2009 :: 07:02:46
Функции поста
Елена2009 писал(а) 16.07.2009 :: 06:27:09:
vel1163 писал(а) 26.06.2008 :: 11:15:02:
Столкнулся один раз.Торговый центр получил горки и бонетки.На 6 или 7горок одну дозаправляли а вернее перезаправляли т.к r404.Установлены насоы для откачки конденсата в одном отсутствовала пробка на фильтре .На некоторых горках и бонетах регуляторы оборотов вентиляторов поставлены на минимум т.е. они вообще не крутились из-за чего собственно и был вызов . В одной витрине запаивали испаритель благо он медный.А так уже года 2 работают.Так что судите сами.

Привет!  Клиентка у меня тоже кинулась в российские залежи оборудования. Поделитесь опытом  еще, пожалуйста! А как обстояло дело с эстетическим аспектом монтажа? Щели, нестыковки, короткие молдинги..... Хочется ставить реальные сроки по монтажу

Все зависит от прямых рук монтажников

Работа холодильщика сродни работе разведчика - успехи незаметны, зато о провалах узнают все.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать как минимум половину ответа...
www.avk-servise.ru
Наверх
wwwICQ  
IP записан

Андрей
Экс-Участник
*

Ответ #19 - 16.07.2009 :: 17:46:03
Функции поста
Вот с этим согласен!Многое приходится доводить до ума при сборке !Я  имею наше российское оборудование!

Наверх

IP записан

Артем Глухих
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #20 - 17.07.2009 :: 13:40:19
Функции поста
Прямые руки монтажников могут сделать многое. даже из хлама сделать конфетку. Вот только редко кому хочется это делать. Из российских производителей выбрать можно. Их не так уж и много. Я конечно же говорю про хороших производителей. Не буду расхваливать или наоборот критиковать кого-либо. Это абсолютно не поможет получить объективную точку зрения. Возможно создателю этой темы имело смысл создать опрос?

Можете еще почитать здесь. В этой теме уже было обсуждение производителей, возможно вы найдете ответы на свои вопросы.
« Последняя редакция: 17.07.2009 :: 13:42:55 - Артем Глухих »  
Наверх

IP записан