Очень популярная тема (более 25 ответов) Горе-холодильщики (число прочтений - 283223 )
alexandr 4
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

ремонт бытовой холодильной
техники

Re: Горе-холодильщики
Ответ #345 - 24.11.2010 :: 17:01:31
Функции поста
freezer41 писал(а) 23.11.2010 :: 01:27:27:
Смехтогда к чему все эти дорогостоящие навороты если есть такое "радикальное" средство?

Варианты и их сочетания у каждого свои, но, думается, вычислить их несложно:
- самоутверждение (типа: я могу, а они - нет!!!)
- простое увеличение маржи: берем СК-200, а на руки получаем на 100 рублей дешевле ремонта со штатной Асперой
- выделиться из толпы низкой ценой при приемлемых параметрах
- в нашем случае не нужно ехать по комплектующие за 40-150 км, т.е. сроки ремонта укорачиваются.
Пысы: это не мои идеи, я их только озвучил...

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #346 - 24.11.2010 :: 17:12:50
Функции поста
Olgerd писал(а) 24.11.2010 :: 14:56:17:
В итоге судя по диалогу могу резюмировать, что "куча косяков" свелась к неправильно установленному фильтру и не сильно презентабельному виду одного агрегата. В таком случае позвольте откланяться и продолжать "рвать бабло не задумываясь о качестве"...

А ежели без амбиций и сарказма, а по босяцки спросить: - Мужики, тыкнете на косяки...

Наверх
IP записан

iscander
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Губернский секретарь

Ответ #347 - 24.11.2010 :: 17:25:11
Функции поста
Во-во, Wасилич, вместо того, что всё #ёво, и все мчудаки, надо было указать на косяки, тем более, если "автор" известен и в студии.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #348 - 24.11.2010 :: 17:43:26
Функции поста
Не нашел свой первый ответ, на заявление оппонента, но помню, чтобы его успокоить раздражение, предложил вникнуть кто является тебе другом, те которые умалчивают о твоих проступках, или ты должен быть благодарен, которые пытаются разъяснить, где подправить, ответ поступил с сарказмом, опять его корректирую, на лесть перевожу разговор, он в атаку, покажи свои поделки, пытаюсь раздразнить его любопытство на второй фотки, а он повышенную включил…

Наверх
IP записан

iscander
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Губернский секретарь

Ответ #349 - 24.11.2010 :: 17:46:21
Функции поста
Замнём  для ясности, на базе договорим.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Наверх
IP записан

Olgerd
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #350 - 24.11.2010 :: 19:20:52
Функции поста
Wасилич писал(а) 24.11.2010 :: 17:43:26:
Не нашел свой первый ответ, на заявление оппонента, но помню, чтобы его успокоить раздражение, предложил вникнуть кто является тебе другом, те которые умалчивают о твоих проступках, или ты должен быть благодарен, которые пытаются разъяснить, где подправить, ответ поступил с сарказмом, опять его корректирую, на лесть перевожу разговор, он в атаку, покажи свои поделки, пытаюсь раздразнить его любопытство на второй фотки, а он повышенную включил…

Это все обо мне? Очень странно... Я наоборот прошу, чтобы мне разъяснили за что нашу компанию всунули в список горе-холодильщиков. Кроме того облагодетельствовали выражениями  типа "изуродывают дорогостоящее оборудование", "такая фирма просто рвет бабло не задумываясь о качестве", и прочее прочее... А на попытку выяснить за что так жестко - мне выдают мол, фильтра у вас не так установлены. А вот вы попробуйте себя поставить на мое место? Если бы кто нашел фотку ваших первых агрегатов, которые хоть и не идеальны, но работают, и заявил бы, что таким как вы не место в холодильном месте, что мозгов у вас нет и руки кривые. Причем не приводя серьезных доводов... Как бы вам такое понравилось? Я даже не против реплики про Сережу Зверева, но с остальными выражениями в корне не согласен и готов отстаивать свою правоту.

Наверх

IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #351 - 24.11.2010 :: 19:35:49
Функции поста
Джентльмены, может кто просветит, в каком посту находится фотография вызвавшая такую горячую дискуссию?

Иллюзии реальны, реальность иллюзорна...
Наверх
IP записан

muravei77
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Ответ #352 - 24.11.2010 :: 19:49:56
Функции поста
Zеnzel писал(а) 24.11.2010 :: 19:35:49:
Джентльмены, может кто просветит, в каком посту находится фотография вызвавшая такую горячую дискуссию?

288

делай что нужно и будь что будет.....
Наверх

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #353 - 25.11.2010 :: 06:34:42
Функции поста
Olgerd писал(а) 24.11.2010 :: 19:20:52:
Это все обо мне? Очень странно... Я наоборот прошу, чтобы мне разъяснили за что нашу компанию всунули в список горе-холодильщиков. Кроме того облагодетельствовали выражениями  типа "изуродывают дорогостоящее оборудование", "такая фирма просто рвет бабло не задумываясь о качестве", и прочее прочее... А на попытку выяснить за что так жестко - мне выдают мол, фильтра у вас не так установлены. А вот вы попробуйте себя поставить на мое место? Если бы кто нашел фотку ваших первых агрегатов, которые хоть и не идеальны, но работают, и заявил бы, что таким как вы не место в холодильном месте, что мозгов у вас нет и руки кривые. Причем не приводя серьезных доводов... Как бы вам такое понравилось? Я даже не против реплики про Сережу Зверева, но с остальными выражениями в корне не согласен и готов отстаивать свою правоту.

Давай отстаивать правоту!!!! За это и интерес на форуме, только моё мнение, попасть конторе на форум, это счастье, звезды за то чтобы попасть в прессу не малые деньги платят и страницы желтые оплачивают, лишь бы их пиарили, а вам на халяву рекламу прокачивают + опытом делятся, да ежели мне так, я бы магарычом одаривал, кто негативы у меня выявляет!!!!

Наверх
IP записан

Olgerd
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #354 - 25.11.2010 :: 09:23:09
Функции поста
Wасилич писал(а) 25.11.2010 :: 06:34:42:
Olgerd писал(а) 24.11.2010 :: 19:20:52:
Это все обо мне? Очень странно... Я наоборот прошу, чтобы мне разъяснили за что нашу компанию всунули в список горе-холодильщиков. Кроме того облагодетельствовали выражениями  типа "изуродывают дорогостоящее оборудование", "такая фирма просто рвет бабло не задумываясь о качестве", и прочее прочее... А на попытку выяснить за что так жестко - мне выдают мол, фильтра у вас не так установлены. А вот вы попробуйте себя поставить на мое место? Если бы кто нашел фотку ваших первых агрегатов, которые хоть и не идеальны, но работают, и заявил бы, что таким как вы не место в холодильном месте, что мозгов у вас нет и руки кривые. Причем не приводя серьезных доводов... Как бы вам такое понравилось? Я даже не против реплики про Сережу Зверева, но с остальными выражениями в корне не согласен и готов отстаивать свою правоту.

Давай отстаивать правоту!!!! За это и интерес на форуме, только моё мнение, попасть конторе на форум, это счастье, звезды за то чтобы попасть в прессу не малые деньги платят и страницы желтые оплачивают, лишь бы их пиарили, а вам на халяву рекламу прокачивают + опытом делятся, да ежели мне так, я бы магарычом одаривал, кто негативы у меня выявляет!!!!

Это вы называете пиаром?????????????????????????????? Попасть конторе на форум в подобном качестве - это счастье????? Кто хочет таким же образом пропиариться, отзовитесь, пожалуйста!!!!!!!!!!!
Я тоже готов одаривать магарычом тех кто негативы выявляет... Но не тех кто поливает грязью почем зря...

Наверх

IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #355 - 25.11.2010 :: 10:32:38
Функции поста
ТАк бы о тебе никто не знал, а так стал известным человеком))

Иллюзии реальны, реальность иллюзорна...
Наверх
IP записан

Olgerd
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #356 - 25.11.2010 :: 10:40:26
Функции поста
Zеnzel писал(а) 25.11.2010 :: 10:32:38:
ТАк бы о тебе никто не знал, а так стал известным человеком))

Известный человек с ником Olgerd!  Смех Смех Смех Черт, я боюсь на улице узнавать начнут..

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #357 - 25.11.2010 :: 10:51:48
Функции поста
Olgerd писал(а) 25.11.2010 :: 10:40:26:
Известный человек с ником Olgerd!  Смех Смех Смех Черт, я боюсь на улице узнавать начнут..

Ну вот, уже скромничать стал!!!! Ну не как не угодишь человеку, уже и извесность в тягость!!!

Наверх
IP записан

Olgerd
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #358 - 25.11.2010 :: 10:56:32
Функции поста
Wасилич писал(а) 25.11.2010 :: 10:51:48:
Olgerd писал(а) 25.11.2010 :: 10:40:26:
Известный человек с ником Olgerd!  Смех Смех Смех Черт, я боюсь на улице узнавать начнут..

Ну вот, уже скромничать стал!!!! Ну не как не угодишь человеку, уже и извесность в тягость!!!

Вы издеваетесь что ли??? Серьезно считаете, что очень помогли и облагодетельствовали?
« Последняя редакция: 25.11.2010 :: 10:56:59 - Olgerd »  
Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #359 - 25.11.2010 :: 11:04:47
Функции поста
Olgerd писал(а) 25.11.2010 :: 10:56:32:
Вы издеваетесь что ли??? Считаете, что очень помогли и облагодетельствовали?

Да нет же, не издеваемся, просто так получилось, что из десяток тысяч производимых систем и практически 100% они собраны без каких либо ГОСТОВ, ОСТОВ и придраться можно к любой, ваша попадает на форум и вы на неё натыкаетесь и мало того, не умалчиваете, это помоему впервые!!!

Наверх
IP записан