Wасилич писал(а) 25.11.2010 :: 13:35:50:
Olgerd писал(а) 25.11.2010 :: 11:40:41:Вот к сборке, к сожалению, не имею никакого отношения. Вот тогда не жалей(те), что это не ваша сборка, так как адресовано было к создателям той машины, если вы их знаете, то думаю согласитесь. Например у вас фирма, в холоде еще из СССР, не буду расписывать как в перестроечные времена постоянно мотаетесь в столицу, рыскаете поставщиков по газеткам и по слухам, литературки….. появляются выставки, Морены, Эркулы, Промхолоды и тд, в Острове курсы открываются, туда с ребятами катаетесь, мало времени, оплачиваете и Сапожников В.Б. с Велюхановым В.И. временно в Оренбурге курсы открывают, денюжку за место реклам, ребят мотаете по выставкам, семинарам. Потом плодятся конкуренты, которые как гастробайторы с Югов: - «Мы можем всё! (только покажи как)», перетягивают клиентов, гадят, охмуряют ценами, при этом поливая нас д#рьмом и завидя тот злополучный, бедненький агрегат, который сляпали, да еще поизгалялись над комплектующими, из фильтра сделали воронку, для засыпки мусора, который тот накопил при его разборки, шаговое ТРВ придрючили не посмотрев даже упаковочную инструкцию и тд…. Тяжело пишете, не с первого раза понял и не все, но в общем смысл уловил. Могу заверить, что к нашей компании ничего из вышесказанного не относится. В принципе, всем уже ясно где я работаю. Принципиально никогда никого не поливали грязью, не поссорились еще ни с одним заказчиком, никого не подставляли, за все свои проекты мы честно несем гарантию и если и есть косяки, то исправляем их за свой счет, потому что понимаем, что в нашем деле доброе имя гораздо более эффективный инструмент, чем реклама. Точно так же отправляем ребят учиться и не относимся к классу "шаражкиных контор", раз в год меняющих название. По поводу фильтров специально уточнил у сервисников, они говорят, что нет никакой грязи на стенках в системах и ничего у них не сыпется, даже когда меняют фильтры после пусконаладочных работ. Да и опять же, повторюсь, не ставим мы уже так фильтры... Если кто-то имеет что-то сказать о нашей компании иное - с удовольствием послушаю, может со стороны оно как-то по-другому смотрится? То что специалистов-холодильщиков высокого уровня мало - это факт, по крайней мере в нашем регионе. А то что косяки и ляпы бывают у всех без исключения, так, я думаю это понятно, за примерами далеко ходить не надо. Очень, конечно, интересно, в какой Вы компании работаете, но если не хотите озвучивать - не надо... Будем играть в одни ворота.
|