Обычная тема Случай в сервисном центре (число прочтений - 6327 )
Alex777
Холодильщик
*
Отсутствует

Случай в сервисном центре
17.12.2008 :: 02:39:00
Функции поста
Работал я в одно время в сервисном центре по бытовке. Звонит одна дамочка и говорит такие слова ,а можно у вас мастера заказать? А девушка(которая заявки принимает) задает 2убийственных вопроса : Как вы его хотите заказать? и И что вам он такого сделал?     Настроение в сервисе весь день было замечательное..... Смех Смех Смех Смех Смех Смех

Наверх

IP записан

lelik
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

эл.механик по....

Re: Случай в сервисном центре
Ответ #1 - 22.12.2008 :: 16:19:52
Функции поста
A.S. должен помнить пришла заявка (та же бытавуха) проткнула ножичком-поремонтировали дали гарантию, запретили как могли- ножичком ни ни, через месяц опять дыра размер как черная ответ бабульки помню"ножичком ведь запретили так я топориком)
p.s/ нашим людям главное побольше запретить тогда и работы много буде

Делай хорошо-плохо само получится
Наверх

IP записан

evgeny s
Активный пользователь
*
Отсутствует

Инженер-проектировщи
к

Ответ #2 - 30.12.2008 :: 03:02:28
Функции поста
У нас в городе была такая заявочка:
"У нас в квартире было перенапряжение и у меня яйца лопнули" Улыбка
p.s. Со слов одного из мастеров по ремонту быт.холодильников

Наверх

Freoncheg
Очень активный пользователь
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #3 - 07.08.2009 :: 08:10:25
Функции поста
Было оставлено сообщение на голосовой ящик диспетчерской службы сервиса от управляющей супермаркетом: "Мальчики, приезжайте скорей, мы все течём")))))) Женщина -  директор магазина))))))

Мой скромный стол всегда бывал опрятен, ведь чистый спирт не оставляет пятен
Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #4 - 23.01.2014 :: 07:08:26
Функции поста
Извиняюсь что не по холодилке, но всё же сервис!
С просторов!

КАК МАЙОР ТЕЛЕВИЗОР В РЕМОНТ СДАВАЛ...      

Друг мой Василий работает в телеателье. Рассказывал такую историю.
Перед каким-то праздником какой-то майор привез в ремонт телевизор. А все работники ателье уже начали отмечать. Приняли пока немного: речь еще была связной и на ногах держались. И решили быстренько ублажить майора - починить телевизор и отправить домой, дабы не мешал праздновать торжество. Так и сделали.
Через пару дней майор опять пришел с телевизором. Как потом оказалось, ремонтируя аппарат, пьяные ремонтники неправильно запаяли какие-то провода (а если точнее - провода на ОСке - катушке, которая надевается на кинескоп сзади). Из-за этого изображение на экране было зеркальным. Но замечательна была фраза, которую выдал майор:
- Я человек военный. Мне пофиг, что титры идут справа налево - я их не читаю, мне пофиг, что у мужиков на пиджаках пуговицы с левой стороны, а у баб с правой. Но когда я вижу, что солдаты честь отдают ЛЕВОЙ рукой - я этого выдержать просто не могу.
Неисправность была устранена за пару минут.

Наверх
IP записан