Обычная тема Автограф-сессия Надежды Копытиной (ГК Лёдово) - книга "Хочу попасть в Forbes" (число прочтений - 1305 )
silvеr_fish
Администратор
*
Отсутствует

Аналитик

Автограф-сессия Надежды Копытиной (ГК Лёдово) - книга "Хочу попасть в Forbes"
18.02.2009 :: 11:14:57
Функции поста
18 февраля в 19-00 Надежда Копытина, одна из самых успешных деловых женщин России, представит свою автобиографическую книгу «Хочу попасть в Forbes»

Надежда Копытина – основатель и президент группы компаний «Лёдово» (один из крупнейших российских производителей и поставщиков морепродуктов, пресервов из морских деликатесов, шампиньонов и рисосодержащих смесей), входит в TOP-10 самых успешных, влиятельных и выдающихся женщин России по версии журнала «Финанс», в рамках международной программы Entrepreneur Of The Year Award стала первой в истории России победительницей в номинации "Лучшая женщина-предприниматель". Надежда совмещает бизнес с творческой деятельностью, а также является известным меценатом и общественным деятелем.
Книга «Хочу попасть в Forbes» откровенный рассказ о том, как женщине удалось достичь гармонии в бизнесе и личной жизни. Советы Надежды Копытиной помогут избежать ошибок и подскажут пути достижения многих целей.

Не пропустите уникальную возможность личного общения с Надеждой Копытиной!
Встреча пройдет в Московском Доме Книги по адресу: ул. Новый Арбат, дом 8.
Ждем Вас!

C уважением, silver_fish
Наверх
IP записан