Горячая тема (более 10 ответов) Рынок холода в кризис (число прочтений - 15876 )
Джипа
Холодильщик
*
Отсутствует

Re: Рынок холода в кризис
Ответ #15 - 22.04.2009 :: 03:16:07
Функции поста

[/quote]
Вот почитала, я ваши посты, и возникает вопрос, а с какой целью интересуетесь? Я вот например не собираюсь обучать конкурентов, в какой цветовой гамме у него должен быть сайт или что там должно быть написанно, вот для чего мне растить конкурента А?
Если бы задавал технические вопросы это понятно, а вот давай еще и дизайном холодильных сайтов тут будем заниматься и рекламщиков обучать, у нас тут точно веселуха начинается..... Класс Ужас [/quote]
Цель одна выжить в кризис. Ну а если Вам не нравиться тема зачем в ней отписываться.

Наверх
IP записан

dilya
Экс-Участник
*

Ответ #16 - 22.04.2009 :: 18:54:42
Функции поста
Джипа писал(а) 22.04.2009 :: 03:16:07:

Вот почитала, я ваши посты, и возникает вопрос, а с какой целью интересуетесь? Я вот например не собираюсь обучать конкурентов, в какой цветовой гамме у него должен быть сайт или что там должно быть написанно, вот для чего мне растить конкурента А?
Если бы задавал технические вопросы это понятно, а вот давай еще и дизайном холодильных сайтов тут будем заниматься и рекламщиков обучать, у нас тут точно веселуха начинается..... Класс Ужас [/quote]
Цель одна выжить в кризис. Ну а если Вам не нравиться тема зачем в ней отписываться. [/quote]
А чтобы ВАс мертвых  душ встряхнуть Очень довольный

Наверх

IP записан

Freoncheg
Очень активный пользователь
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #17 - 23.04.2009 :: 07:32:08
Функции поста
"сделаем еще свои сайты в одинаковых тонах, и  одинаковыми вопросами и ценами, чтоб клиент вообще охренел, куда он попал, и где его теплые вещи"
сайты одинаковые не обязательно, а вот цены сделать одинаковые - я бы был только за..чтобы например замена компрессора в установке(кондиционере, холодильнике) стоила у всех одинаково....чтобы не пытались как можно ниже опускать цену для того, чтобы привлечь клиента....а то какой смысл менять человеку оригинальный компрессор у меня за 10000, если чудо мастер с китайским компрессором и двумя прутками припоя сделает это за 4000, и проработает он у него год.....а если бы был стандарт в цене кажется тогда бы качество выросло....т.е. так же как цены у дистрибьюторов оборудования...конечно кто будет покупать у меня дорогое оборудования по розничным ценам дистрибьюторов, если в интернете можно найти дешевле в 2 раза...но смогут ли там обеспечить такой сервис, своевременный гарантийны ремонт и прочие условия, как у меня........человек покупает дорогое оборудование дешево, и сервис получает как дешевый...как может климатическая фирма содержать сервисный отдел, склад запчастей, если с продажи одного кондиционера зарабатывает 5%...пока мои монтажники ставили по 3 сплита в день, без вакуумирования, всё быстрей быстрей, но дешего - клиентов было много...как только стали делать 1 кондиционер в день, но не спеша и грамотно - клиентов стало мало....сейчас так получается, что клиенту нет разницы - вакуумируют ли его кондиционер, какие материалы используют....ему важна цена..а вот если бы был стандарт у всех....то я думаю качество бы выросло.....
« Последняя редакция: 23.04.2009 :: 07:43:03 - Freoncheg »  

Мой скромный стол всегда бывал опрятен, ведь чистый спирт не оставляет пятен
Наверх

IP записан

Джипа
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #18 - 23.04.2009 :: 12:24:53
Функции поста
Просто кризис дает подбрасыает нам всякое. Вот в данный момент я работаю менеджером по продажам, но на меня еще возложили работу над сайтом и еще много чего, а сайт мне не нравится. Поэтому я и спрашиваю мнение других, имея при этом свое. Я ведь никому не предлагаю покупать у меня.

Наверх
IP записан

ref65
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #19 - 23.04.2009 :: 14:52:20
Функции поста
Если сайт уже есть , то надо его посмотреть .

Наверх

IP записан

Андрей
Экс-Участник
*

Ответ #20 - 24.04.2009 :: 06:28:15
Функции поста
Я не пойму человек что у вас клиентов отнял!Он просто спросил!Если не хотите двать совет то и молчите!Не надо на него наподать !

Наверх

IP записан