Опрос
Опрос Тема Опроса: А, Вы, как считаете, какой должен быть ник?

А, Вы, как считаете, какой должен быть ник?
« Последняя модификация: Zеnzel : 09.10.2009 :: 21:00:41 »
Очень популярная тема (более 25 ответов) Нужны ли нам Луки Ильичи? (число прочтений - 6071 )
ded t
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Re: Нужны ли нам Луки Ильичи?
Ответ #90 - 28.10.2012 :: 16:04:20
Функции поста
Wасилич писал(а) 28.10.2012 :: 09:19:03:
что неспроста он в той должности. Кто то за ним стоит и не рисуется, а с дурака взятки гладки

Да он какгбы там хазяин....но то, што не спроста, мне и в 7 лет было понятно. Почему не отдали в спецшколу, а тянули в обычной, притом, как-то же его доучили? Это сейчас ЗПРовские классы и все такое, а тогда либо школа, либо дурка. Кстати не удивлюсь, если у него и вышка есть...

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #91 - 28.10.2012 :: 16:31:30
Функции поста
ded t писал(а) 28.10.2012 :: 16:04:20:
Да он какгбы там хазяин...

И Путин президент РФ!!! И народ верит этому. Бухгалтер в четверг с почты вернулась, (бандерольку отправляла) говорит перед ней бабулька заказное письмо оформляла. Адресат - Москва Кремль президенту Путину ВВ
Когда бабулька ушла, бух спросила почтальоншу, что мол пишут? Многие пишут, ответила та.

Наверх
IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #92 - 28.10.2012 :: 16:59:45
Функции поста
Ща другое время настало, лидеров нет, есть только подсадные утки которые работают на денежные мешки.. Из лидеров паходу только один Уго, да Кастро остались... Ну может быть исчо в Северной корее, да во вьетнаме власть держица на старых принципах...

Иллюзии реальны, реальность иллюзорна...
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #93 - 28.10.2012 :: 17:31:20
Функции поста
Zеnzel писал(а) 28.10.2012 :: 16:59:45:
Ща другое время настало

в этом ролике Баркар Александ Савелич, щас пенсионер, а так с пацанов в Торгтехнике проработал. Его предки с одной станице откуда и Брежнев родом, у них брови одинаковы. елич смеётся, якобы в приходе батюшка бровястый был!!!
Савелича в те времена с квартирой мурыжили, он отписал Леониду Ильичу, через месяц в трёхкомнатную новую квартиру заселился!

Наверх
IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #94 - 28.10.2012 :: 17:31:49
Функции поста
Стрельнул щаз ворону, целился в анус поскольку в голову бесполезно - там мозгов нет, а попал вскользь вдоль спины... Бл. перьев  с нее полетело как будто двухспальная подушка взорвалась.

....так и полетела общипанная....

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #95 - 28.10.2012 :: 17:37:34
Функции поста
Zеnzel писал(а) 28.10.2012 :: 17:31:49:
перьев  с нее полетело как будто двухспальная подушка взорвалась.

По телеку передача была и имено о воронах, много поэновательного было. и так же про оперение, дескать его структура пера изменяется и вскорости как броня станет и диаболки его не пробьют.

Наверх
IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #96 - 28.10.2012 :: 17:44:12
Функции поста
...значит я вовремя озаботился об экологии...

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #97 - 28.10.2012 :: 17:59:52
Функции поста
Zеnzel писал(а) 28.10.2012 :: 17:44:12:
значит я вовремя озаботился об экологии

Тык там ещё тоже о феномене лапотали! Дескать подсрелил одну, они в замен чуть ли не десяток рожают!!!

Наверх
IP записан

Viktоr
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

инженер-механик

Ответ #98 - 28.10.2012 :: 19:56:24
Функции поста
Проголосовал в трех номинациях:
За имя собственное.
За нейтральный Ник.
Ник одновременно с именем и отчеством - запретить.
Я не против, если вместо имя употребить отчество, главное, чтобы не одновременно. Не против "имя и фамилия" - это сочетание можно считать демократичным в отношении остальных.  То есть, фактически на форуме достаточно уйти от "возвышенной" формы обращения и здесь с Zenzel соглашаюсь.
Раз затеяли тему, то следует определиться вот в чем. Форумчанин присвоил себе Ник. Могут ли остальные форумчане, знающие первого по имени "светить" это имя форуму(если, конечно, форумчанин взял Ник не свое имя)? Если нельзя по мнению многих, то необходимо это запретить делать, во всяком случае, в открытых разделах!

Наверх
IP записан

iscander
Отсутствует

Губернский секретарь

Ответ #99 - 28.10.2012 :: 20:18:59
Функции поста
Конечно, скрывать свою личину или открыть личико - дело личное. Только я не пойму, почему нельзя этого делать? Стыдно за своё имя? Попа замарана? Разговаривал с одним земляком форумчанином, почему, спрашиваю, шифруешься? Не хочу говорит, чтобы обо мне узнали, разговоры разговаривать будут, то, да сё... Всё-равно ни хрена не понимаю. Ну, да ладно, не хочешь раскрываться, не будем вслух говорить. Те, кто присваивает себе ник по имени-отчеству, наверное по-другому и не мыслят... Может это печать "начальника"? Такое вот почтение к своей личности, или, что-то иное? Может быть человек так воспитан, что и в семье друг к другу по имени-отчеству? Но у меня почему-то предвзятое и не очень почтительное отношение к таким посетителям.
Отчество надо заслужить. Я без ерничества готов величать по имени-отчеству многих молодых годами форумчан не юношей, но мужей.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Наверх
IP записан

muravei77
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Ответ #100 - 28.10.2012 :: 21:00:59
Функции поста
iscander писал(а) 28.10.2012 :: 20:18:59:
Может быть человек так воспитан, что и в семье друг к другу по имени-отчеству? Но у меня почему-то предвзятое и не очень почтительное отношение к таким посетителям.

таж хрень. с децтва Иван Иванычей не уважаю.. хотя это возможно только мои "тараканы".. поименование по "имени-отчеству" надо реально заслужить. а присвоение такого ника ставит изначально в "позу".
« Последняя редакция: 28.10.2012 :: 21:02:38 - muravei77 »  

делай что нужно и будь что будет.....
Наверх

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #101 - 29.10.2012 :: 03:34:06
Функции поста
muravei77 писал(а) 28.10.2012 :: 21:00:59:
с децтва Иван Иванычей не уважаю

Их не уважать, им сочувствовать надо, если ему и сорока нет. а вот до недавнего Валентин Василич здесь под "стариком" захаживал, он сразу условия общения на ТЫ выдвинул, его то не получается без отчества к нему обратится. Хотя он и на Валентина бы без обит откликнется! Это высссссший интеллект!

плохо что давненько не заглядывает сюда полудед.  Плачущий  а он многого пользительного может ещё поведать

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #102 - 29.10.2012 :: 03:42:16
Функции поста
iscander писал(а) 28.10.2012 :: 20:18:59:
Конечно, скрывать свою личину

Кстати!!!! Александр Ижевский! А как в миру ваше твоё отчество?! Чё то я упустил!!!! даже знаю у админа Смирнова Виталия отчество, у скрытного Геннадия, у конспиратора Zenzla, а твоё не ведаю!!! Будь ласка, озвуч пожалуйста!

Наверх
IP записан

iscander
Отсутствует

Губернский секретарь

Ответ #103 - 29.10.2012 :: 06:50:41
Функции поста
На работе, когда выезжаю к заказчикам люди кличут Николаич, кто по-выше рангом (по должности то есть) - по имени-отчеству, по имени. Кому как нравится. Мне всё одинаково.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #104 - 29.10.2012 :: 08:33:27
Функции поста
iscander писал(а) 29.10.2012 :: 06:50:41:
люди кличут Николаич

Ты меня удовлетворил Николаич!!!

Бывает моё отчество путают, то Петровичем, аль Михалычем обзовут!!! Да по мне хоть Абрамычем, лишь бы не запрягали!!!!

Наверх
IP записан