Обычная тема Работа в иностранной компании (число прочтений - 2606 )
Senat
Новичок
*
Отсутствует

Работа в иностранной компании
20.10.2009 :: 11:46:27
Функции поста
Доброе время суток! Меня зовут Регина, я представляю кадровое агентство Сенат. У меня в работе есть следующая позиция:
Мировой лидер на рынке потребительской электроники, бытовых приборов и мобильной связи объявляет конкурс на позицию "Ведущий инженер по разработке узлов холодильников". Требования: Высшее техническое образование, знание англ.языка на уровне PreIntermediate. Обязанности: Разработка, проектирование узлов холодильника (мех.часть, эл.часть, охлаждающий узел). Условия оплаты: Конкурентноспособная оплата, ДМС, компенсация проживания иногородним.
Если Вы подходите под требования компании, высылайте свое резюме на адрес regina@senat-cs.ru. Если по тем или иным причинам Вам неинтересна данная позиция, Вы можете порекомендовать ее своим знакомы и друзьям или дать мне координаты заинтересованных лиц, а также выслать свое резюме для внесения в нашу базы данных и последующей работы с ним (для соискателей услуги абсолютно БЕСПЛАТНЫ). Я буду очень признательна за любую помощь, оказанную мне.
Спасибо. Улыбка

Наверх

IP записан

Klassik
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Re: Работа в иностранной компании
Ответ #1 - 20.10.2009 :: 14:25:24
Функции поста
Senat писал(а) 20.10.2009 :: 11:46:27:
Доброе время суток! Меня зовут Регина, я представляю кадровое агентство Сенат. У меня в работе есть следующая позиция:
Мировой лидер на рынке потребительской электроники, бытовых приборов и мобильной связи объявляет конкурс на позицию "Ведущий инженер по разработке узлов холодильников". Требования: Высшее техническое образование, знание англ.языка на уровне PreIntermediate. Обязанности: Разработка, проектирование узлов холодильника (мех.часть, эл.часть, охлаждающий узел). Условия оплаты: Конкурентноспособная оплата, ДМС, компенсация проживания иногородним.
Если Вы подходите под требования компании, высылайте свое резюме на адрес regina@senat-cs.ru. Если по тем или иным причинам Вам неинтересна данная позиция, Вы можете порекомендовать ее своим знакомы и друзьям или дать мне координаты заинтересованных лиц, а также выслать свое резюме для внесения в нашу базы данных и последующей работы с ним (для соискателей услуги абсолютно БЕСПЛАТНЫ). Я буду очень признательна за любую помощь, оказанную мне.
Спасибо. Улыбка

Регина, очень много слов, где зарплата, соц. пакет, город, телефон?

Работа холодильщика сродни работе разведчика - успехи незаметны, зато о провалах узнают все.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать как минимум половину ответа...
www.avk-servise.ru
Наверх
wwwICQ  
IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #2 - 21.10.2009 :: 08:15:47
Функции поста
Откуда ей все это знать? Ведь мадам ясно написала, что она простой перепродавец кадров.

Иллюзии реальны, реальность иллюзорна...
Наверх
IP записан

Aik
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #3 - 21.10.2009 :: 10:09:40
Функции поста
Цитата:
Откуда ей все это знать? Ведь мадам ясно написала, что она простой перепродавец кадров.

Ну город уже могла бы и написать...

Кое-где придется подумать...
Наверх
IP записан

muravei77
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Ответ #4 - 21.10.2009 :: 20:27:52
Функции поста
другой форум......... Работа в иностранной компании
Добрый день. Меня зовут Регина. Я представляю кадровое агентство Сенат (www.senat-cs.ru). У меня вработе есть следующая позиция:

Мировой лидер на рынке потребительской электроники, бытовых приборов и мобильной связи объявляет конкурс на позицию "Ведущий инженер по разработке узлов холодильников". Требования: Высшее техническое образование, знание англ.языка на уровне PreIntermediate. Обязанности: Разработка, проектирование узлов холодильника. Условия оплаты: Конкурентноспособная оплата (от 100 000), ДМС, оплата проживания иногородним.

Для участия в конкурсе присылайте свое резюме на адрес regina@senat-cs.ru либо звоните по т. (846) 267-36-30
Если Вас заинтересовала данная вакансия, отправляйте резюме. Если данная вакансия Вам интересна, Вы можете предложить ее своим знакомым.

Для соискателей наши услуги абсолютно БЕСПЛАТНЫ!

делай что нужно и будь что будет.....
Наверх