Zеnzel писал(а) 29.11.2009 :: 08:55:33:
многие могут позволить себе лишь 2-го января, а тут такая свадьба… * Zеnzel Зимой, весной в лесу не покуражеся, летом тем более не выгодно. Мы ведь все срываемся на выставки, семинары, денежки тратим, денечки бесценные прокатываем и все работы ради, а если попробовать совместить. Так как должны собираться в немалом количестве руководители монтажных предприятий и в основном не мелких компашек и тут на периферии относительно дармовая аренда, почему на это не раздразнить производителей и им будет перед кем похвалиться, да и не при галстуках с нами на брудершафт… Вот Оренбургские два свежих изобретения представим, ну не нанотехнологии, а молву в публике возбудят это точно. Первое, местные кондиционерщики изобрели экспресс вакуумирование. Второе, высший пилотаж, мужик с наружи, обычный холодильщик, а изготовил чудо раму для компрессора, низкая себестоимость, + звукоизоляция и + прекрасная теплоизоляция. В программе должны быть командные выступления, (скоро закончим видеоролик), там если интересно, увидите как ребята от души выступали, из Челябинска вообще приехали с гитарами, пианинной. Мы репу почесали, что бы в следующий налет, всех переплюнуть и. О, а какой музыкальный инструмент изготавили, из фитингов и обрезков труб медных и название само родилось «медифон», ведь правда благозвучно? А какое восхитительное медявое звучание, приглашали профессионального ксилофониста для настройки, он даже денег не брал, говорил супер удовольствие получил от работы. И уж думаем не замахнуться также из медных труб на орган? – «Детство вернуть нельзя, а впасть в него можно» кто то скажет про нас. И это здорово что он не приедет, с пессимистами скучновато будет. Изначально оговаривалось эстафетное продолжение и Самара выбрана была следующая, а на «Агропродмаш» я прогулял, ребята звонят – «Мы тут на выставке посовещались и решили, на следующий год опять к тебе припремся», я ворчал, мне излагали аргументы, за географию, про не дорого, место не плохое и тд.. . Почему и прошу предложений, вдруг у кого то еще лучше чем у нас, а нам то еще лучше, «Медифон» под мышку и к вам, был бы повод встретится, познакомиться и с хорошими человеками чокнуться и сказать – «Так будьте же здравы, лихи и желанны, кто с хладом, дарует тепло, кто нужен и младу, а также и стару, народищу прежде всего»!
|