Очень популярная тема (более 25 ответов) А я помню был случай (число прочтений - 50179 )
Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Re: А я помню был случай
Ответ #15 - 24.01.2010 :: 20:56:48
Функции поста
Такое и дома у людей встречается.

Иллюзии реальны, реальность иллюзорна...
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #16 - 26.01.2010 :: 03:17:58
Функции поста
В годах 80ых, выстроили 4 башни, аж в шестнадцать этажей, первые небоскребы в Оренбурге, их и называли Америка.
Утром в рембыттехнике, как и во всех конторах, собираются работники, заходят уже в возрасте два холодильщика и с порога на диспетчеров:
- «Кто нам наряд вчера в Америку выписал, что молодых нашли, до сих пор шапки от пота не просохли»?
- «Что случилось»? перепугались девчонки.
- «Вы еще издеваетесь, за сопляков принимаете, за дураков держите»? Народ на шум набежал, успокаивать начал, потом разговорили их:
- «Привозим агрегат ставить после ремонта, прём его на 14 этаж, хозяев нет дома, соседям не стали оставлять, все же новосёлы, мало ли что, давай вниз его тянуть, строители сволочи, на всем экономят, лестница узкая, не удобная, до низу дошли, из шапок пот выжимали».
- «А что, лифт не работал»?
- «Да откуда он там, там одна лесенка снаружи».

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #17 - 29.01.2010 :: 18:02:43
Функции поста
Из десятка двух этажных бараков стоит рабочий поселок в соседстве с деревней Дедуровка, население которой Украинцы. В поселки только Северных народов нет, здесь проживают газовики, со всех уголков России. Жительница того поселка Фая рассказывала:
- Сын родился, до трех лет ни одного слова не проронил, думали немтырь, дома по татарски калякаем, во дворе по русски, в садик отводим в Дедуровку, там по украински балякуют, а он молчит, хоть бы на каком языке, первое слова мама, сказал бы. Раз вечером смотрим телевизор, сынок в зал притащил палку, молоток, гвоздь и стал забивать, промахнулся и по пальцу себе:
- У б##ть

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #18 - 02.02.2010 :: 11:17:42
Функции поста
Геннадий, просил о деревне не о грустном, говно вопрос, получи!
Понаехали в деревню скопом горожане к родственникам, как бы проведать и натур продуктами подхарчится, донечки моей четвертый годик шел, тетка предлагает ей сходить на пруд, посмотреть как выглядят, гуси, утки и другая живность. В скорости возвращаются, у тетки слезы на глазах от смеха:
- Подходим к пруду, Светлана попросилась в туалет писать, я ей говорю что бы она на травку присела, мол тут в деревни так можно, она сняла трусики и плюх задницей на землю!
На этом познание молодого поколения деревенских удобств не закончилась. Семилетний племянник:
- Мам, а где у них туалет?
- В огороде на задах видишь будочка, только сейчас Юля выйдет.
Раздается крик Серёги:
- Мам, тут Юля насрала и не смыла.
Года 4 назад возвращаются ребята с монтажа на мясном заводике из райцентра.
- Хозяин прикупил технологичку и пригласил для монтажа Голландца, местным аборигенам не доверяет, а для буржуя решил его быт окультурить, что бы все цивильно было, у конторки отдельный вход пробили, комнатки облагородили под жильё, даже сан узел, рукомойник и душ с горячий водой, ну чтоб глубинку Российскую не срамить уличным.
По приезду иностранца, проводили его в его апартаменты, сами руководители собрались неподолече, обсуждая с рабочим классом о дальнейших планах по использованию заморского специалиста.
Неожиданно резко распахивается новая дверь конторы, кудахтыя на непонятном для русского слуха языке, со спущенными штанами, вылетает надежа монтажа дорогого оборудования, отчаянные русские парни не задумываясь рванулись навстречу ужасу, который так сильно напугал Голландца, унитаз издавал громкое шипение, и из него дуром валил пар. Бедалага новосёл, не знал, что местный электрик посчитал термостат на водонагреватели излишеством и эту часть роскоши упёр домой!

Наверх
IP записан

Самуритыч
Экс-Участник

Ответ #19 - 02.02.2010 :: 16:41:36
Функции поста
есть у меня одноклассник,потомственный акушер( а по совместительству хирург золотые руки) в 3м поколении (семейство блин насмотреться не могло)) ,и как то за пузырем спирта рассказал таку вещь- после института,а было это аккурат в 97м году с лекарствами была проблема да и подвернулась одна дэвушка- из очень интеллегентной семьи,но со здоровьем проблемы- на обезболивающие аллегрия,короче полный пипец. так вот эта дэвушка рожала тяжко-с разрывами.. далее слова пипла-" шью я значит её,зрелище скажу вам отрадное..лежит моя птаха,сопит,стонет но держится молодцом..в конечном счете говорит-доктор,ну сделайте хоть что нибудь!! А чего я тебе сделаю если тебе нельзя колоть? Мля..ну хоть подуйте..." Короче до конца еле зашил,но ржал потом долго...
мораль- в каждой профессии есть романтика  Смех

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #20 - 03.02.2010 :: 10:24:54
Функции поста

О призе, за самый интересный рассказик, я думаю уважаемые форумчане в голосовании за победителя, учтут не художественное изложение, мы же не писательском форуме, главное поделиться яркими, веселыми историями из наших буден и не сомненно они есть у каждого и не мало.
Так как не дремлющий Геннадий первый подхватил инициативу и ему как герою первопроходцу, да и за его философски глубокое познание календаря, решил добавить приз не в ущерб первому. Этот первый схож со вторым, разница может быть только в стоимости билета, но это мои проблемы, ваши же заключаются в том, что бы не скромничать и изолгаться, а это не только форумчанам и гостям не возбраняется, условия должны быть на равных. Вот про голосование, думаю делать должны члены форума, так как ни у кого не было соблазна в искажении подсчетов, мы же не на депутатских выборах.
Вершителем подсчетов, предлагаю избрать Zenzel, не подкупный человек, на своей шкуре испытал!!!
Уважаемый администратор Виталий Смирнов, вдруг ребята испишут много рассказов, можно ли будет их собрать в книжонку, ну например с названием «Холодильщики на перекуре» и за какую-то сумму распространить, ну скажем через Морену, да и я только в Оренбурге продал бы штук сто минимум, может быть гонорар и не большой выйдет, а для Гильдии Холодильщика не помешал бы, все равно, рано или чуточку попозже ребята туда вступят и им гордость дополнительная, так как имена их в той книжке будут доказывать о их благородном спонсировании, вернее меценатстве.

Приз № 1  свободен пока
Приз № 2    Уважаемый выигрыватель Геннадий!!!
Вам необходимо предоставить реквизиты, на которые я смогу сделать денежный перевод, сумма которой совпадет с стоимостью проезда по ЖД в купе до Оренбурга и обратно в Мiнск, транспортировка от ЖД вокзала, до БО Нежинка, ночлег не на уличной лавке, а в номере, расходы связанные с празднованием Дня холодильщика и обратно на вокзал, я тебе устрою на месте!!! До будущей приятной встречи!!!
« Последняя редакция: 04.02.2010 :: 11:24:03 - Wасилич »  
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #21 - 04.02.2010 :: 05:52:27
Функции поста
Геннадий писал(а) 03.02.2010 :: 12:39:39:
Цитата:
- Я понял!

Встречал одного юмориста:
- Да вы женатые, перед бабами своими на цырлах ходить начинаете, лебезите перед ней, про любовь ей на ушко сочиняете, чтоб похоть свою удовлетворить, а они издеваться над вами, то устала, то голова болит, то дети не спят, то течка, я со своей в любой момент и как хочу и сколько и в каких позах и куда хочу, без возражений, пожалуйста, а еще какое блаженство испытываю, после как кончу, я ей кааак дам пинчище по сраке и она нырк под кровать и не обижается, она у меня надувная!!!

« Последняя редакция: 05.02.2010 :: 13:32:58 - Wасилич »  
Наверх
IP записан

VIHTER
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #22 - 06.02.2010 :: 17:57:28
Функции поста
Шахта предприятие с непрерывным циклом работы,на праздники количество рабочих сводится к минимуму но дежурные службы работают. Мне один знакомый Емельяныч рассказал такую историю.Работал он на шахте зав.мастерскими.На Первое Мая звонит ему главный механик и говорит,Емельяныч у нас тут авария нам нужен метчик М10 привези и возьми чтонибудь поесть,а то мы тут наверно на долго.Жена Емельяныча собрала песть ,сала кусок хороший,колбасы,луку положила хлеба буханку ну ещё там чего от души вобщем праздник,а люди работают.Приезжает Емельяныч на шахту заходит к механику тот сидит с дежурным слесарем и спрашивает привёз?Емельяныч привёз и даёт мечик тот спрашивает,а пожевать?Емельяныч достает пожевать, механик разворачивает и достаёт со стола бутылку и стаканы на троих.Емельяныч срашивает,а аварию устранять?Механик и говорит да нет никакой аварии еслиб я тебя попросил привезти закусь ты ношолбы 1000 причин чтоб не ехать,а так всем хорошо и никто не обижен.На мой вопрос Емельянычу сильно ли он сердился,он мне ответил нет не сердился ещё и за второй ездил.Вот такая была история.

Наверх
IP записан

Самуритыч
Экс-Участник

Ответ #23 - 06.02.2010 :: 18:16:43
Функции поста
по поводу шахты,батя мой перед армией,аккуарт в 59-60м годах работал,и  мне по молодости рассказал такую историю- как то поймали и опустили в шахту козла,обычного домашнего. что с неё взять,со скотины ? в шахте он перемазался угольной пылью,и бегая и ора благим ревом выскочил на стаю баб. бабы,увидав такое чудо (а чудо было сплошь черное и потому в темноте невидимое, токо глаза горели как дьявольские огоньки) со страху попёрли так,что угнаться за ними было решительно невозможно. Одна баба при этом орала во все горло-" чёрт!!!!!!!!!" и грешным делом обделалась..
снова повторюсь-в каждой профессии есть своя неповторимая романтика..и свой неповторимый запах  Смех
интересно,как пахнет профессия проктолога? так же как ассенизатора....тогда в чем разница,коллеги?
« Последняя редакция: 06.02.2010 :: 18:17:16 - »  
Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #24 - 06.02.2010 :: 19:17:56
Функции поста
Борис Савельевич, бывший учитель Наума. В поварском мастерстве, авторитетнейший стряпчий. В 80 был заездом бывший министр Газовой промышленности тов. Оруджиев, его подчивали обедом в столовой и одно из блюд было, Азербайджанским. Скушав национальное блюдо, высокий гость, велел позвать повара, который сие готовил и задает вопрос приведенному для допроса с виду скромного Бориса Савелича:
- В чем есть нужда?
- Квартира есть, дача иметься, а добираться до нее, не на чем.
Жалостливо пролепетал зав производством. Министр тычет пальцем в сторону тов. месного старшего руководителя:
- Через неделю позвонишь и доложишь.
Так с легкой руки, вернее пальца министра, стал Борис Савельевич, одним из лучших работников Газовой промышленности, так как только их могли премировать Жигулями 5 модели, красного цвета.

Наверх
IP записан

VIHTER
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #25 - 06.02.2010 :: 19:50:55
Функции поста
Шахтёры вобще народ весёлый и приколоться любят.Вот ещё одна история.Звонит из шахты по телефону на гора во время наряда бригадир рассказывает начальнику что сделали ,какие нужны материалы ,и в числе прочего говорит и ещё пусть возьмут вот таких гвоздей и разводит руки показывая длинну гвоздя.

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #26 - 06.02.2010 :: 20:18:55
Функции поста
Шеф поручает проведать Володю, так как неделю идут звонки с его участка с вопросами:
- Где он?
Вернувшиеся гонцы, чуть ли не писаются от смеха:
- Дома он, бухает! Говорит с бодуна полез кремовзбивалку чинить, станина узкая, пускатель внутри, неудобно, да еще руки дрожат, лезу с контролькой аккуратно вроде, что бы не зацепиться за оголенку, кааак черепушка у меня хруснет, все пипец Вовке, нет смотрю вроде живой, свет вижу, бабы ржут, я бегом в поликлинику, врачи смотрели, рентген головы делали, ни чего не находят, ну я же явно почувствовал, как косточки хрустели, вы бы доехали в ту столовку, я наверное инструмент там забыл, растащат сучки.
Заезжаем в кондитерку, бабы щерятся, прикалывают:
- Чё ваш, обиделся, убежал, даже чемодан не забирает, Люська просто хотела позаигроватся, когда он на корячках раком согнулся, она сзади подошла и яичную скорлупу возле ушей раздавила!

Наверх
IP записан

Sur
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #27 - 06.02.2010 :: 20:26:49
Функции поста
Ага про шахтеров. Впереди идут проходчики, гадют и прикапывают, сзади грозы на этих минах подрываются. В отместку гадют на лопату и кидают на решетку в нагнетающую вентиляцию. Потом прикалываются, глядя как суетливо бегают по штреку фонарики  Смех

Наверх

IP записан

Sur
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #28 - 06.02.2010 :: 20:42:36
Функции поста
Про глупого клиента.
По осени напарник повез стиралку после ремонта, заранее по телефону все согласовал. Привозят заносят в подъезд под дверь, никто не открывает, звонят по телефону, клиент говорит мол скоро подойду. Ну спустились в машину, с полчаса прождали, еще звонят. Этот хмырь выходит из подъезда сует 500руб еще и с наездами, стиралку он уже затащил. Ну офигели и поехали в таком состоянии. Правда через день клиент обращался исключительно на Вы, деньги с магарычем вернул. Через неделю прибегает его мама, плачет мы же деньги вернули. Оказывается местным жуликам понравилось к нему в гости ходить

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #29 - 07.02.2010 :: 05:09:17
Функции поста
В понедельники с утра ребята с выездами на объекты немного дольше задерживаются,  есть необходимость обсуждений новостей за выходные и часто встречаются люди, для кого именно понедельник – день тяжелый.
- Баба сегодня на развод пойдет подавать, я не понял, мы где камбалу наловили, она не верит, орёт: – Я чё дура, откуда камбала в Урале, сволочь ты, на блятках был?
С мольбою в голосе обращается пострадавший, к двум стоим приятелям, с которыми в субботу ходил рыбалить.
- Да мы пошутить решили, ты еще на берегу затежелел, домой возвращались, решили в магазин зайти добавить, тебя при входе с вещами оставили, а на прилавке камбалу увидели, на твои сигушки и поменяли.

Наверх
IP записан