Очень популярная тема (более 25 ответов) А я помню был случай (число прочтений - 50160 )
Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Re: А я помню был случай
Ответ #45 - 21.02.2010 :: 08:30:26
Функции поста
Ребята, мы Россияне самые самые, не кто не победил Россию, вот примеры которые своими ушами слышал и это далеко, очень далеко на все, которые отображают, что мы самые самые!

Студентами на практике в одном предприятии слушали двух дедков, как они в Великую, рискуя своей жизнью, защищали нашу Родину:
- Я артиллеристом был, раз прут на нас фашистские танки, а у нас снаряды кончались, а они с пушек по нам садят, аж стволы покраснели, подползаю к одному, как дам по стволу кувалдой, он и согнулся, всё отстрелялся, я ко второму…
- А я в разведчиках ходил, бывало какой ни будь генерал вызывает к себе на фронт, я только к нему приеду и уже слышно с той стороны Фрици в радио кричат: - Ахтунг, ахтунг, мол прятчесть, Петров приехал, это про меня они. Заводит меня генерал к себе и к перископу, говорит, видишь кучка в кожаных пальто, вон того крайнего сюда давай. Я в снег ныряю и пополз, выныриваю, вот он, за ноги его цоп и к нашим…
Мы и взаправду с открытыми ртами внимали, а мужики над нами потешались:
- Нашли кого слушать, они всю войну здесь мост через Урал с трехлинейкой охраняли!

С наступающим!

Наверх
IP записан

VIHTER
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #46 - 22.02.2010 :: 19:29:46
Функции поста
Свояк такую историю рассказал.Дело было в начале 80х когда банка сгущёнки стоила 55коп. кило варёнки 2.20р.-2.80р.Так вот надумал он строить гараж,поехал на базу строй материалов,покупать ворота на гараж.Заплатил подогнал машину просит грузчиков погрузить,а те ему 25 руб.Он им да что тут метр пронести и в кузов кинуть?А те ему нам хоть метр хоть двести.Он и так и сяк те упёрлись, деваться ему некуда.Тогда он говорит водиле езжай на выезде с базы остановись, метров гдето 150.Ну говорит несите раз вам всёравно.И потащили они деваться некуда.

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #47 - 24.02.2010 :: 05:46:41
Функции поста
В 73 годе, мальчуганами проходили практику на шелкоткатском комбинате, начальник столярного цеха приобрел горбатый Запорожец и пригнал его на похваление, работники весь день намекали, предлагали проставиться ему, дамы обмыть обновку, но не пьющий и скуповатый шеф не верил в народные приметы.
По окончанию рабочего дня, на выезде из проходной, его окружают с серьезными выражениями лица, не сексуального разряда женщины в черном, с зелеными лычками, охрана на том предприятии подбиралась особлево тщательно в неподкупности, шёлк завозился из Китая и из него ткали шикарные материи и парусину для парашютов. Строгие дамы, шефу столярки, рекомендуют вытащить двигатель из багажника, попытка открыть передний капот, была женщинами прервана и велина ими открыть задний багажник, так как они хоть и женщины но немного разбираются, где у автомобилей находиться багажники, на попытки в объяснениях что у этой машины багажник сзади, не проходило, так как им поступил звонок и доброжелатель упредил, что именно сзади у этой машины пытаются вывезти мотор. Четыре часа был под арестом столярышный начальник, пока директор не вернулся домой с городского партсобрания и лично разрешил проезд.

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #48 - 25.02.2010 :: 13:35:48
Функции поста
Петр, это тот, который и медбрат с клизмой и гипнотизер и десантник…, давно еще строил дом, а что бы стройматериалы были доступней, устроился прорабом в село рядом с городом, у него на самом деле было образование по ПГС, правда три месяца заочно, но это было достаточно, талант то он не на бумаге.
На работу он постоянно задерживался, газ к дому еще не провели и с утра ему надо было угольком растопить старый дом в котором жил и во дворе недостроенный новый, пожрать что ни будь и добраться. А в бригаду столяров, за злоупотребления алкоголя из пастухов к нему на перевоспитание, устроили мужичка с гонором, видно привык на коров командовать и тут также стал на работу приходить не вовремя. Петр его журить начинает, а тот на него тыкает, сам мол опаздываешь. Как то раз Петр подзадержался, пастух это громко начал оглашать, прораб стал оправдываться:
- В конторе был, там участковый милицию вызвал, санэпидемстанцию, в общем у твоих коров, которых ты пас, СПИД нашли, тебе велено в управление бежать.
- А я причем?
- Ты же их пас, вот иди и объясняйся, сначала у тебя анализ возьмут, а там чё скажут, лучше добровольно приди, иначе сказали в наручниках приведут, дело то не шуточное.
Пастух с опозданиями исправился, но язвить начальнику стал еще больше, в очередной раз, Петр, объясняет своё отсутствие:
- Ты вчера по телевизору видел что в Армении было землетрясение, город Спетак полностью разрушен, председатель срочно добровольцев собирает, на восстановление, а ты же знаешь что я не могу, мне дома топить надо, у Гриньки хозяйство большое, его баба одна не справится, у Ивана…
- Ты чё, меня хочешь спровадить, у меня чё, хозяйства штоль нет…
- Ты некипятись, дело добровольное, председатель сказал, тому кто поедет, зарплата остается, плюс там зарплата, плюс командировочные, ты вечером с жинкой посоветуйся…
- Да пошел ты на ..й
Утром на стройку прилетает председатель:
- Ты чё человека боломутишь, то анализ на СПИД прибежал сдавать, сегодня с чемоданами приперся…

Наверх
IP записан

Самуритыч
Экс-Участник

Ответ #49 - 25.02.2010 :: 14:16:27
Функции поста
На экзамене по анатомии преподаватель заигрывая с симпатичной студенткой говорит:
- Последний вопрос. Если ответите - поставлю пятерку. Какая мышца поднимает thingy?
Студентка отвечает:
- Это смотря в каком возрасте.
- Ну например, в моем?
- В вашем - бицепс!

Хороши сперматозоид с коленки доползет Подмигивание
« Последняя редакция: 25.02.2010 :: 14:48:04 - »  
Наверх

IP записан

Самуритыч
Экс-Участник

Ответ #50 - 25.02.2010 :: 14:36:21
Функции поста
эту историю мне расказал как то старый знакомый одноклассник хирург( вы с ним знакомы Подмигивание)
Эта история была лет 5 назад, произошла она на "скорой". Дело было так. Жил  один подросток лет 13-14. Умом он обременен не был, чем заняться не знал. Любил только с друзьями по улицам шататься, "хапнув" чего-нибудь для поднятия тонуса. Итак, придя как-то домой, он на молочке в сковородке приготовил себе монашки (блюдо  готовится из конопли), хапнул пару весел и пошел с дружками прохлаждаться. В это время возвращается домой бабушка  отрока. "Ну, сейчас я чего-нибудь приготовлю на ужин!" - решает она. Смотрит на плите стоит сковородка..., попробовала - "сладенько". Недолго думая, на этой "чудной приправе" она замешивает гречки с мяском. А т.к. отсутствовала она долго, то решила поужинать, не дожидаясь детей с работы и внука с улицы. Тут бабушку "накрывает": в стенке открывается люк, выходит дед, не вернувшийся с войны, соседка по парте, цыгане с медведем и проч. интересные личности.
В тот момент, когда зеленые человечки уговаривали съесть еще хоть ложечку, пришли с работы дети. Ну делать нечего, вызвали скорую, приехала "пятнашка", "эвакуировала" бабулю. А пока они, обеспокоенные судьбой бабушки, отсутствовали, пришел голодный отрок и "подмел" гречку.
Возвращаются родители, а к сынку уже Децл с Эминемом пожаловали...Хорошо хоть, что город у нас небольшой, психов не так уж и много, следовательно и псих. бригада только одна. В общем, приезжает тот же доктор и пока ребенка крутят, спрашивает: "мальчик, а чего ты сегодня кушал?" - "Я? Гречку. Бабушка приготовила, наверное, только где она? Мы с Децлом и Эминемом пришли, ее уже не было". Закончилось все тем, что бабулю с внуком "откапали" и отпустили через 3 дня домой.

Наверх

IP записан

Самуритыч
Экс-Участник

Ответ #51 - 25.02.2010 :: 18:30:00
Функции поста
до кучи-брат мой ,старшой стало быть,преподает в КАИ сопромат и информатику,та вот бытуют у него такие выражения насчет смазливых студенток-
- Либо вы меня полюбите во время  семестра,либо мне придется полюбить вас во время сессии..
-здравствуйте уважаемые студентки,счас я буду делать вас менее уважаемыми....

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #52 - 27.02.2010 :: 08:00:59
Функции поста
Я очень люблю Одесситов, как то уже упоминал об том, ответить искрометно и вразумительно, только им дано.
Первый раз я попал туда, учась в 6 классе, наш класс из школы собрал больше всех макулатуры и на вырученные деньги от её сдачи нас наградили путевками в город герой Одессу, вот тогда я и влюбился в этот очаровательней город и в его прекрасных жителей и последующие поездки были для меня праздником.
Как то раз, рискнул туда приехать на авто, у первого попавшегося прохожего Одессита спрашиваю, как мне проехать на такой то завод, выражения радости на его лице, просветилась мгновенно:
- О, Кацапы! И как вы выживаете в России?
После небольшого объяснения, чтобы удовлетворить его любопытство, он начинает не торопясь, подробно рассказывать где совершать повороты и в каком направлении, где то на 15том повороте он резко заулыбался и спрашивает:
- Если ты не понял, мне не трудно я тебе еще раз объясню?
Я сообразил, что нарвался на шикарный прикол! С одной стороны меня обвиняют, что я Кацап бестолковый, которому надо дважды объяснять, с другой стороны, Одессит бестолковый, плохо разъясняет, но он рассказывал, очень старательно!!!

Наверх
IP записан

Самуритыч
Экс-Участник

Ответ #53 - 27.02.2010 :: 18:11:32
Функции поста
мля,мужики,сегодня вспомнил такое дело. было это лет 15-16 назад,сижу вечером на подоконнике 3го этажа одной местной общаги,ну типа  в гости к подруге зашел. напротив через дорогу такая же общага. вижу картину маслом- с 3го этажа умные пацаны приспособились с помощью пожарного шланга затаскивать в окошко местных девиц (общага,времени 10 вечера,лето). двух красавиц затащили,третий по виду слоненок,парнишки вспотели но тащат Подмигивание..у меня просветление в мозгах-я кидаю чашку с чаем и дождавшись когда слоненка поднимут до второго этажа ору на всю улицу- "мужики!!! кидайте её нафиг,я её знаю,она не даст!!!!!". те приостановились......Бедный слоненок на шланге заорал - "Дам,дам!!!... короче кто видел тот ходить уже не мог..

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #54 - 02.03.2010 :: 13:56:06
Функции поста
Рассказывал дальнобойщик из Харькова, у них на предприятии, давно еще, работал директором Абрам Исаакович, очень неприглядной на лицо, а жена его, красавица и дошел до него слух что с его инженером они шашни крутят. Улетает он в командировку Московскую вечером и часа через три возвращается, давит кнопку звонка, бабешка в халатике отворяет дверь:
- Милый, что случилось?
- Да дела появились срочные.
Вешает пальто на вешалку рядом с пальто инженера, не задавая вопросов, проходит на кухню поужинать, инженер тем временем со второго этажа, но без пальто. Утром директор собравшись на работу:
- Пальто не плохое висит без дела, надо его в комиссионку сдать.
Инженер, в одной из комиссионок, видит на ценники своего пальто 3000 руб. Своей жене он сказал, что пальто на работе оставил, пришлось и сберкнижку опустошить и с работы без отработки уволиться и другие мужики при встречи с женой Абрам Исааковича, шарахались как от прокаженной.

Наверх
IP записан

iscander
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Губернский секретарь

Ответ #55 - 14.03.2010 :: 21:13:40
Функции поста
На работе надо думать о работе и не отвлекаться на разные глупые глупости. Чревато это. Последствиями. Я это всегда здал, но при работе в мозг постоянно лезут посторонние мысли, как незванные гости. Когда-то я работал в колбасном цехе по обслуживанию, а так как холодильного оборудования было не шибко много, то до кучи и всё остальное: волчки, кутер, шприцы и т.д., всю электрику. Случилось, что сгорела вставка в рапредщите. Объявляю перерыв на пару минут. Все выключили оборудование, стоят, ждут. На шприце (аппарат для набивки фарша в колбасную оболочку стояла Лида, набивала сосиски. Просит меня: "Подожди немного -фарш добью." Чего ж не обождать, если женщина просит: "Не волнуйся,- говорю,-заканчивай". А Лида эта панически боялась всего, что связано с электричеством. Работает, а сама одним глазом косит в мою сторону, я тем временем открыл шкаф за её спиной, приготовился вставку поменять. Смотрю как Лида ловко работает: из шприца выходит длиная колбаска, а она этот член на многочлен так ровненько делит, как по линейке. Залюбовался я, а тут мне прямо в мозжечок мысль посторонняя, как вирус трояна, подло проникла и шепчет: "Представь, что Лидка ночью вытворяет." С досады я тюкнул молотком по открытой дверке шкафа. Дверь отозвалась ударом гонга.  Лида с визгом подпрыгнула, аки лань трепетная. Но видимо питалась не травой-муравой, а исключительно колбаской собственного приготовления и прыти должной не было: не смогла перепрыгнуть через стоящую на пути ванну с бракованной колбасой. По закону Архимеда: тело погружённое в ванну с колбасой вытесняет количество колбасы, равное массе тела. Масса тела была, как у мадам Грицацуевой. Учитывая импульс (MxV, где М-масса, V-скорость тела) тело вытеснило колбасу всю. Залпом. Как выстрел системы "Град". "Вылезет - убьёт",-промелькнула мысль, которую прервал громовой хохот публики: весь цех наблюдал пируэты Лиды. из подсобки выскочила до ужаса перепуганная поднявшимся шумом кладовщица Наташа на восьмом месяце беременности. "Будет выкидыш",- внутри у меня всё похолодело, как будто туда плеснули пару килограммов R-22. Лида вспоминала вслух какую-то девицу легкого поведения, потом какую-то мать и с трудом выбиралась из ванны. Увидев восхищённую публику, гнев её пропал. Никогда ещё она не испытавала подобного триумфа. Смущённо зардевшись, пробормотала: "Да чё там",- побрела менять гардероб. С Наташей тоже всё обошлось, крепкий организм оказался, ну да там слабые и не работали. А кто и приходил из новичков с ослабленным организмом, быстро поправлялись. С тех пор, как только в моей голове во время работы появляется зловредная посторонняя мысль, прекращаю работу от греха подальше, пока не изгоню её. На работе надо думать о работе и не отвлекаться на разные глупости.    
« Последняя редакция: 14.03.2010 :: 21:15:25 - iscander »  

В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #56 - 28.03.2010 :: 14:55:31
Функции поста
Это когда в очереди за автомобилями, стояли годами.
Михалыч, пожилой, но очень бойкий и пронырливый снабженец, забегает в контору ОРСа и видит в коридоре собравшихся возле кабинета шефа шоферов, снабженцев мирно обсуждающих Оренбургские сплетни.
- О чем судачим?
В толпе обязательно найдется прикольщик
- Да тебе это не надо, у тебя Жигуленок уже есть
- Ты мне чтоль их дал, у меня сын есть, говорите что машины пришли, дележка идет?
- Нет, кроликов вагон приходит, их надо под Дедуровку доставить, туда железка не идет, спец машины с клетками надо, а в простых автолавках они задохнуться и передавяться, а из кузовов повыпрыгивают, вот начальство и решило их своим ходом туда перегнать, а тому кто перегонит за 30 км, руководство автомобилем премирует, так как кролики травку свежую кушать будут и хорошо в весе прибавят, вот стоим в очереди, но наверное какому нибудь блатному отдадут.
Михалыч скромностью не обладал и для лучшей убедительности планки наградные на пиджаке носил, поэтому не стал дожидаться очереди. Дверь начальника напугала своего хозяина резкостью отворения:
- Опять блатным машина уйдет, народное дело по своим раздаёте, да я …

Наверх
IP записан

alexandr 4
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

ремонт бытовой холодильной
техники

Ответ #57 - 29.03.2010 :: 22:51:23
Функции поста
Знакомый дедок рассказывал: работаем мы в местной автоколоне, 50-е годы. Один бокс отведен для магазина и обеденного помещения. Не поверишь - в этом магазине стоял на виду стол, и на нем лежали мелкие товары - сигареты, чай, мыло. Висят ценники, стоит тарелочка для денег, продавца нет. Кому надо заходит, выбирает товары, сам подсчитывает и ложит деньги в тарелочку. Регулярно точку проверяет продавец, забирает выручку, пополняет запасы.
Ну и в обеденный перерыв там собираются люди - поесть, пообщаться, козла забить.
В один из таких обедов к одному из водителей  пришла жена принесла обед. Подходит к мужу, радостная такая, разворачивает пакет в газете, там тарелка с  варениками. И она счастливо так: -"Вася, я тебе поесть принесла!". Глаза радостно искрятся, на губах улыбка.
Тишина.... Все замерли, смотрят на пару. И в этой тишине получилось так громко мне сказать: "Та его уже кормили сегодня"...
Она по инерции еще идет, но  глаза холодеют,  улыбка сползает с лица, потом взгляд становится колючим, рот перекошен, и она как раз подойдя до мужа прикладывает тарелку с варениками к его лицу, при этом проворачивая. Что-то нервно выкрикнула и убежала.
Я был готов на месте провалиться, и теперь спустя десятилетия смне до сих пор стыдно за ту неуместную шутку.
« Последняя редакция: 29.03.2010 :: 22:58:06 - alexandr 4 »  
Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #58 - 31.03.2010 :: 15:06:41
Функции поста
Старый водила поведал :
- Работали глубоко на Юге, там степи с пустынями вперемешку, строили какие-то телефонные подстанции, получили по тем временам крутые машины – Татры. Вот пылю с керамзитом я и вижу кучку верблюдов и аксакал мне рукой машет, как бы остановиться просит:
- Какой машин красивый и везет он что?
- Корм для верблюдов!
Утром нас собирают возле конторки, мы жили в вагончиках, начальник с бабаем выходят из диспетчерской:
- Показывайте кого вы вчера встретили?
Старик рассматривал нас, но:
- Вах, он русский на один лицо
- А что случилось?
- Купил корм для верблюд, даю ему, не кушает, сам пробовал, не понравился, совсем не вкусный…

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #59 - 18.04.2010 :: 14:49:06
Функции поста
Ребята вернулись с монтажа и рассказывают: - на базе где работали, электрики тянули кабеля и заводили в шкаф, там в шкафу надо было что то приварить, ихний работник надел сварочную маску и сверкает сваркой внутри шкафа, искра попадает ему в башмак и он начинает трясти ногой, его напарник видит эту сцену и подумал что того бьёт током, хватает дрын и оховячевает того, поломав бедалаги два ребра

Наверх
IP записан