Обычная тема Нужен совет по качеству холодильного оборудования (число прочтений - 2616 )
sam
Новичок
*
Отсутствует

Нужен совет по качеству холодильного оборудования
14.01.2010 :: 13:55:54
Функции поста
Хочу купить холодильную витрину - Технохолод, холодильный шкаф - Интер, морозильный ларь - Интер. Подскажите какое качество? Какие возникают проблемы?

Наверх

IP записан

mastеr
Модератор
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Re: Нужен совет по качеству холодильного оборудования
Ответ #1 - 14.01.2010 :: 16:23:31
Функции поста
А собственно качество холодильников "Донбасс"
Когда то было вроде очень даже не плохо потом по убывающей, в общем как всегда. Подмигивание

В моём посохе, сила сильная, морозильная!&&
Наверх

IP записан

mastеr
Модератор
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Ответ #2 - 14.01.2010 :: 16:25:50
Функции поста
Завод "Интер" ставит не по далёку от меня, в Ростовской области. Планы грандиозные были а остановились как всегда на кризисе. Но оснастку кое какую,  купили в Италии, поглядим.

В моём посохе, сила сильная, морозильная!&&
Наверх

IP записан

muravei77
Модератор
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Ответ #3 - 14.01.2010 :: 17:21:19
Функции поста
sam писал(а) 14.01.2010 :: 13:55:54:
Хочу купить холодильную витрину - Технохолод, холодильный шкаф - Интер, морозильный ларь - Интер. Подскажите какое качество? Какие возникают проблемы?

если не дорогой шкаф-то уж лучше PREMIER. интер достал установкой н.т компрессоров на с.т шкафы.

делай что нужно и будь что будет.....
Наверх

Ирина
Малоактивный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #4 - 25.04.2010 :: 17:03:13
Функции поста
В Технохолоде (Харьков, если я Вас правильно поняла?) лучшие витрины со встроенными агрегатами на сегодняшний день считаются "Невады". Среднетемпературные (0...+8)°С, низкотемпературные -13°С. Можно специально заказать на минус 18°С, это будет дороже. Если интересуют подробности о витринах Технохолода - пишите в личку.

Наверх

IP записан

elena77
Новичок
*
Отсутствует

Ответ #5 - 21.06.2010 :: 14:05:53
Функции поста
Не советую брать в Технохолоде (Харьков) среднетемпературные Техасы. Не поддерживают заявленную тем-ру (0- +6) - у меня лично выдает +14. Как только купила этот холодильник конденсат капал на продукты, в сервисе сказали, что это "беда этих холодильников" - успокоили называется. Злой Сами переделывали стоки. Кроме того, этой холодильник такой "нежный". Его необходимо держать в определенных температурных условиях, никаких печек рядом, никаких вентиляторов, приток воздуха с двух сторон. Я и то менее капризна. А еще не советую соглашаться на сервисное обслуживание и доплачивать 7%. Я уже на горьком опыте убедилась, что то, что обещают при оплате этих 7% дороже обойдется потом (то мастер занят, то мастер заболел, а было даже сказано, что мастер умер!!!!!) Вот так-то. зачем Вам лишний "гемор"?

Наверх

IP записан