Очень популярная тема (более 25 ответов) Рождение "специалистов" .... (число прочтений - 45583 )
Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Re: Рождение "специалистов" ....
Ответ #150 - 06.12.2010 :: 17:48:07
Функции поста
Михалап-аль-Бабай писал(а) 06.12.2010 :: 17:18:39:
что умею самостоятельно научился без чьей либо помощи!

А мастера, правильные мастера, - скромность внушают!!!!

Наверх
IP записан

Михалап-аль-Бабай
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

скорее всего КОЧЕГАР

Ответ #151 - 06.12.2010 :: 17:58:07
Функции поста
Василич зачем выдергиваешь слова из контекста, я ведь только твой путь хотел поддержать и расширить и углубить, только вот наверно коряво изложил.

тыкай цитировать чтоб читать без цензуры.
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #152 - 06.12.2010 :: 18:36:24
Функции поста
Михалап-аль-Бабай писал(а) 06.12.2010 :: 17:58:07:
Василич зачем выдергиваешь слова из контекста, я ведь только твой путь хотел поддержать и расширить и углубить, только вот наверно коряво изложил.

Михаил, я наверное тоже корява, но хотел заметить, что наставники в живую дают больше чем справочники, я и за справочники, их необходимо перелистывать, мастера не будут на стенке в компрессорной чертить диаграммы, писать формулы, царапать таблици, но помимо практических советов, они жизненую науку преподнесут.
Будет время, покалякаем!!!

Наверх
IP записан