Горячая тема (более 10 ответов) Темы начали пропадать? (число прочтений - 243 )
Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Re: Темы начали пропадать?
Ответ #15 - 08.05.2010 :: 18:01:21
Функции поста
Цитата:
насчет Гильдии- по большому счету есть она или нет совсем не важно-никому до этого дела нет.это только удовлетворение собственных амбиций. это как секс с резинкой-движение есть а прогресса нет. и прогресса здесь не будет-слишком большой и разномасый контингент,тем более значительная масса этой субстанции в любом случае будет тянуть больший кусок себе в пасть. такая жизненая ситуёвина

А я в дружбу верю

Наверх
IP записан

Андрей
Экс-Участник
*

Ответ #16 - 09.05.2010 :: 15:48:47
Функции поста
А зачем удалять то, просто не отвечать больше на его тему и все она и сама заглохнет!

Наверх

IP записан

Андрей
Экс-Участник
*

Ответ #17 - 09.05.2010 :: 15:56:34
Функции поста
И смысла в закрытом форуме не вижу, нужно что то обсудить то можно тут.А если не хочет человек делится опытом то он просто промолчит.
И как я помню изначально форум был создан для того чтоб, мы холодильники общались и делились своим опытом или что то советовали.Да и народ сюда начал приходить для того чтоб ему помогли, посоветовали в возникшей проблеме.А конкурент он тебе или нет это уже второй вопрос.Мы друг для друга с одной стороны и друзья и конкуренты.А не будет конкуренции скучно будет работать.Конкуренция ведет к развитию!

Наверх

IP записан

Илюхин Виктор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Ответ #18 - 11.05.2010 :: 04:42:48
Функции поста
Я,с Самуритычем полностью согласен,хамство и языковый блуд надо пресекать,а то читаешь темы,ну процентов 60-70,язык чешем и упражняемся в словоблудии.Пустая вода,или умничество типа"Какой я умный"Вот поэтому и в темы редко вступать стал.

Наверх

IP записан

Hrust
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Награды: 1
Самый стойкий
Ответ #19 - 15.05.2010 :: 14:30:01
Функции поста
     Форум закрывать бессмысленно, так как форум по определению создан для открытого общения. На форуме есть раздел для членов клуба, этого достаточно для того чтобы посекретничать.
      Удалять темы нельзя. Если кому то что то не нравится, реагируйте цивилизованно, просто не поддерживайте в этой ветке общение и она засохнет сама. А когда удаляют ветки, то возникает большой вопрос: "а судьи кто?". По каким параметрам один человек решает кто достоин а кто нет?
      Между прочим порой и отвлеченный спор холодильщиков кому то полезен как информация. Давайте не будем за других решать чему быть а чему не быть...
« Последняя редакция: 15.05.2010 :: 14:31:19 - Hrust »  

Чем больше знаю, тем больше понимаю что ничего не знаю... Хотяяя.....
Наверх

IP записан

Hrust
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Награды: 1
Самый стойкий
Ответ #20 - 15.05.2010 :: 14:36:00
Функции поста
Цитата:
...........Давайте просто решим-кто чего хочет в этой жизни,и тогда будет всё намного проще.
ну а насчет тем- не нравится-лишайте меня привилегии убирать всякий хлам с форума. сочту за честь.я не гордый,потому как мне пофиг,что там написа Подмигиваниено.

Правильно я понимаю, что ты будешь убирать те ветки которые посчитаешь недостойными в независимости от мнения большенства, пока тебя не лишат такой возможности ?
« Последняя редакция: 15.05.2010 :: 14:38:42 - Hrust »  

Чем больше знаю, тем больше понимаю что ничего не знаю... Хотяяя.....
Наверх

IP записан

Самуритыч
Экс-Участник

Ответ #21 - 16.05.2010 :: 15:05:22
Функции поста
ты меня правильно понял,поскольку большинству абсолютно пофиг что пишут на форуме. не нравится- смотри за содержимым и удаляй сам,т.к. желающих вякать много а дел каких нибудь не видно. грубо,но поскольку совести у меня нет,то мне пофиг как и большинству. Подмигивание. ничего личного Класс

Наверх

IP записан

Виталий Смирнов
Администратор
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Инженер 070200

Ответ #22 - 11.02.2012 :: 12:00:15
Функции поста
Эта Тема была перемещена сюда из Корзина [move by] Виталий Смирнов.

Поделитесь со мной вашей холодильной новостью.
Наверх
IP записан