Очень популярная тема (более 25 ответов) Чей форум круче? (число прочтений - 26980 )
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Чей форум круче?
24.05.2010 :: 20:33:19
Функции поста
Вот дивись Микола , бытовые холодильники о трёх компрессорах делать начали. Куда мир катиться.

И что же ты мил человек, с Холодфорума с таким каверзным вопросом к нам пришел, что там никто не знает?

Всё, переехали из бытового холода.
« Последняя редакция: 27.05.2010 :: 07:36:17 - Виталий Смирнов » 
Причина: Переделал офтоп в новую тему 
Наверх

IP записан

muravei77
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Re: Почему 3 компрессора вместо 1 мощного?
Ответ #1 - 24.05.2010 :: 20:55:48
Функции поста
MС писал(а) 24.05.2010 :: 20:33:19:
Вот дивись Микола , бытовые холодильники о трёх компрессорах делать начали. Куда мир катиться.

И что же ты мил человек, с Холодфорума с таким каверзным вопросом к нам пришел, что там никто не знает?

а может не было смысла там отвечать ? Подмигивание

делай что нужно и будь что будет.....
Наверх

Тарас
Малоактивный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #2 - 25.05.2010 :: 05:25:52
Функции поста
Я совсем серый в этом плане))) на других форумах не бывал... в холоде работаю 2 месяца))) читаю,просвещаюсь, но есть вопросы без ответа, такие как этот.... вот и спрашиваю)))

Если у Вас отключили отопление, значит начался сезон Холодильщиков...............&&(народная мудрость)
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #3 - 25.05.2010 :: 05:28:07
Функции поста
MС писал(а) 24.05.2010 :: 20:33:19:

И правильно, всех сюда, Холод консультант - самый крутой форум во всей вселенной, самые достойнешие, самые авторитетнейшие холодильщики, выдают ответы, а в короткое будущее и Гильдия холодильщиков развернеться... и не надо будет бегать по форумам, вместе тусоваться надо, места много, тесно ни кому не будет!!!

Наверх
IP записан

Дед ЗаМороз
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #4 - 25.05.2010 :: 09:58:31
Функции поста
Wасилич писал(а) 25.05.2010 :: 05:28:07:
И правильно, всех сюда, Холод консультант - самый крутой форум во всей вселенной

А вы хоть раз бывали на буржуйских холодильных форумах? Ради интереса, заскочил на один и взял статистику на текущий момент:
Цитата:
Currently Active Users: 486 members

Что в переводе на русский означает, на данный момент на форуме 486 зарегестрированных пользователей, количество гостей в онлайне не указываю, чтобы вас не шокировать цифрами с тремя нулями Улыбка
На ХК столько всего пользователей зарегестрированных нету, сколько там в онлайне в данный момент на форуме сидит...
Извиняюсь за офтоп
« Последняя редакция: 25.05.2010 :: 10:43:46 - Дед ЗаМороз »  
Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #5 - 25.05.2010 :: 10:14:30
Функции поста
У них там кризис, вот от безработици и тусуются!!! Они про Холод Консультант не знают, бедалаги....

Наверх
IP записан

Дед ЗаМороз
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #6 - 25.05.2010 :: 10:19:35
Функции поста
Wасилич писал(а) 25.05.2010 :: 10:14:30:
У них там кризис, вот от безработици и тусуются!!! Они про Холод Консультант не знают, бедалаги....

Наоборот, из-за кризиса посещаемость упала.
Еще раз извините за офтоп. Больше не буду
« Последняя редакция: 25.05.2010 :: 10:44:22 - Дед ЗаМороз »  
Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #7 - 25.05.2010 :: 10:23:41
Функции поста
Дед ЗаМороз писал(а) 25.05.2010 :: 10:19:35:

Наоборот, из-за кризиса посещаемость упала

Все равно они пострадавшие, если не знают про Холод Консультант!!!

Наверх
IP записан

ZiL (Бичижик)
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #8 - 25.05.2010 :: 11:57:35
Функции поста
Дед ЗаМороз писал(а) 25.05.2010 :: 09:58:31:
на данный момент на форуме 486 зарегестрированных пользователей, количество гостей в онлайне не указываю, чтобы вас не шокировать цифрами с тремя нулями Улыбка
На ХК столько всего пользователей зарегестрированных нету, сколько там в онлайне в данный момент на форуме сидит...

Всего 486 зарегистрировано и гостей куча (цифра с тремя нулями)
Т.е. всего 486 активных пользователя...
Не много.

Приобретай знания которые помогут экономить твою  энергию...
Наверх

IP записан

Дед ЗаМороз
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #9 - 25.05.2010 :: 12:23:30
Функции поста
ZiL (Бичижик) писал(а) 25.05.2010 :: 11:57:35:
Дед ЗаМороз писал(а) 25.05.2010 :: 09:58:31:
на данный момент на форуме 486 зарегестрированных пользователей, количество гостей в онлайне не указываю, чтобы вас не шокировать цифрами с тремя нулями Улыбка

Всего 486 зарегистрировано и гостей куча (цифра с тремя нулями)
Т.е. всего 486 активных пользователя...
Не много.

Это было в онлайне (для тех кто в танке, в ту секунду когда я писал сообщение, на ХК это внизу главной страницы пункт "Пользователи на форуме").
Всего зарегестрированных пользователей 43 811 (сорок три тысячи восемьсот одиннадцать). ХК нервно курит в сторонке. Форум посвящен ТОЛЬКО холодильному оборудованию.
Еще раз простите за офтоп - не дают спокойствия не понимающие люди
« Последняя редакция: 25.05.2010 :: 12:25:42 - Дед ЗаМороз »  
Наверх

IP записан

Дед ЗаМороз
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #10 - 25.05.2010 :: 12:30:05
Функции поста
Fktrcfylh писал(а) 25.05.2010 :: 12:07:22:
Деду ЗаМорозу. Бывали, читали, ничего хорошего там не нашел. Документации нет, а если у кого есть отправляют по почте.

Каждому свое (это про не нашел). А про документацию, могу сказать - там правильная политика по выдержке авторских прав, и такого как здесь - когда выкладываются сканированные книги для общего доступа там нету. Хорошо это или плохо судит каждый сам по себе.
Модераторы, накажите меня за офтоп, я заслужил Улыбка
« Последняя редакция: 25.05.2010 :: 12:33:57 - Дед ЗаМороз »  
Наверх

IP записан

muravei77
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Ответ #11 - 25.05.2010 :: 13:02:13
Функции поста
Дед ЗаМороз писал(а) 25.05.2010 :: 12:30:05:
Fktrcfylh писал(а) 25.05.2010 :: 12:07:22:
Деду ЗаМорозу. Бывали, читали, ничего хорошего там не нашел. Документации нет, а если у кого есть отправляют по почте.

Каждому свое (это про не нашел). А про документацию, могу сказать - там правильная политика по выдержке авторских прав, и такого как здесь - когда выкладываются сканированные книги для общего доступа там нету. Хорошо это или плохо судит каждый сам по себе.
Модераторы, накажите меня за офтоп, я заслужил Улыбка

ну ты прям какой то мазохист.. накажите -накажите Подмигивание

делай что нужно и будь что будет.....
Наверх

Геннадий
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #12 - 25.05.2010 :: 13:23:44
Функции поста

Wасилич! Но не из-за кризиса.
«Разруха не в клозетах, а в головах», -  М. Булгаков «Собачье сердце».

Русский не знают, а мы английский - если там не бываем...

А информации как у нас так и там предостаточно. Кто ищет, тот находит...

http://www.refrigeration-engineer.com/forums/
Цитата:
Много очень (!) грамотных людей. там есть люди, которые намного сильнее любого из участников Холод-Консультанта...

Уважаемый ,Aik!  Ну Вы и сказали. Пример , пожалуйста?
« Последняя редакция: 25.05.2010 :: 13:41:11 - Геннадий »  

Xoлод   -  это  Жизнь  (с)
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #13 - 25.05.2010 :: 13:51:21
Функции поста
Aik писал(а) 25.05.2010 :: 12:46:40:
Видно так читал.  Улыбка  Открытой документацией делятся без проблем. Много очень (!) грамотных людей. Не хочу никого обидеть, ИМХО, там есть люди, которые намного сильнее любого из участников Холод-Консультанта...
Холод-Консультант на мой взгляд лучший холодильный форум в СНГ, но не в мире.

По холоду и пытаться с тобой не буду спорить, я не люблю проигрывать, а вот здесь я с тобой поспорю, сравни развитие компьютеризации у буржуёв и у нас, в нашей стране, наличие компьютера считается роскошью, онлайн, возможен только десятка четыре городов по России со стационарных компьютеров и с десяток мобильных. Ихние холодильщики, имеют приложением к спец инструменту, ноутбук, наш холодильщик, не у каждого примитивный Китайский течеискатель в чемодане имеется.
Но это лирика!!!
На нашем любимом форуме задаются вопросы, в сложности ответов которых, не требуется привлечения высоко полета специалистов, они доверяют, для нашего же познавания!!!
А форум сей, самый-самый!!!
Привожу пример, что бы это не было флудом, а по теме! Тема здесь, многокомпрессорность, так вот, их форум, схож на однокомпрессорный агрегат, а наш как много, очень многокомпрессионный, здесь и холодилка и юмор и торговля и черный и белый список и рассказы самих холодильщиков и День холодильщика и Гильдия, а сколько флуда, вообщем – дорогая, много компрессионная, много функциональная, с полным тюнингом – ЦЕНТРАЛЬ!!!
Ну чё, слабо оспорить чей форум круче!!! Вот поэтому они и пущай русский учат, что бы в продвинутом форуме общаться могли!!!!

Наверх
IP записан

Aik
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #14 - 25.05.2010 :: 16:26:07
Функции поста
Геннадий писал(а) 25.05.2010 :: 13:23:44:
Цитата:
Много очень (!) грамотных людей. там есть люди, которые намного сильнее любого из участников Холод-Консультанта...

Уважаемый ,Aik!  Ну Вы и сказали. Пример , пожалуйста?

Уважаемый Геннадий, огромная просьба, цитируйте высказывания без изменения смысла, путем удаления слов из предложений...
Цитата:
Видно так читал.    Открытой документацией делятся без проблем. Много очень (!) грамотных людей. Не хочу никого обидеть, ИМХО, там есть люди, которые намного сильнее любого из участников Холод-Консультанта...
Холод-Консультант на мой взгляд лучший холодильный форум в СНГ, но не в мире.

Я высказал свое субъективное мнение, если кого-то сильно задело, прошу простить, но мое мнение не изменилось...
Теперь пример:
http://hvac-talk.com/vbb/showthread.php?t=56495
Andy Schoen, в данной теме объясняет про переохлаждение... и как итог, пишет статью (Can you have subcooled refrigerant in the receiver? ):
http://www.sporlanonline.com/newslettersignup.shtml

Цитата:
Можно задать любой вопрос и получить ...любой ответ!

В основном - правильный,

даже насчёт ОЖ и маслоподъёмной петли

Геннадий, взглянув на смайлик невольно возник вопрос, Вы меня выгоняете?  Улыбка

Цитата:
Ну чё, слабо оспорить чей форум круче!!! Вот поэтому они и пущай русский учат, что бы в продвинутом форуме общаться могли!!!!

Я не собираюсь спорить, каждое мнение надо уважать, даже если у тебя противоположная точка зрения.
Насчет изучения русского, то сверху есть флаги государств, нажатие на которые переводит форум на языки этих государств. Подмигивание

« Последняя редакция: 25.05.2010 :: 16:32:56 - Aik »  

Кое-где придется подумать...
Наверх
IP записан