Обычная тема Повесить (число прочтений - 2053 )
Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Повесить
07.08.2010 :: 03:09:25
Функции поста
Очень хорошему человеку, жителю Москвы, помочь смонтировать сплит, он обращался по конторам, очередь расписана до октября..., если есть у кого и сплитник на продажу, он также его приобретет

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Re: Повесить
Ответ #1 - 07.08.2010 :: 03:30:08
Функции поста
Да, забыл добавить, он холодильщик, но интиллектуал, принцип работы спилита знает, а о его весе может только догадоватся!!!

Наверх
IP записан

Самуритыч
Экс-Участник

Ответ #2 - 07.08.2010 :: 03:50:30
Функции поста
у нас счас сплит повесить проблема-нужно согласовать с архитектурой,управляющей конторой и прочими уродами,это по времени недели 2-3 и не факт что разрешат. администрация делает все чтобы народ гнобить в такую жару,сцуки. Злой
чтото патриотизма во мне стало ваще вакуум...к чему бы это? Подмигивание

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #3 - 07.08.2010 :: 06:38:01
Функции поста
Цитата:
у нас счас сплит повесить проблема-нужно согласовать с архитектурой,управляющей конторой и прочими уродами,это по времени недели 2-3 и не факт что разрешат. администрация делает все чтобы народ гнобить в такую жару,сцуки. Злой
чтото патриотизма во мне стало ваще вакуум...к чему бы это? Подмигивание

Самуритыч, меня также до зуда по телу и в теле раздражают чинуши, я Васильевич, у меня нос картошкой, это примета верная, по крови нет удобрения от Самойловичей, но я у них учусь, есть ГОСТы, ОСТЫ, Санэпидем, Красный крест, МЧС и 1 канал и инет т.д. и т.п. Если я бы ставил у себя и хоть губернотор или президент сунется со своими капризами, найду и привезу ветерана в каталке  развешаю градусники и буду носом их в них тыкать, прозвоню всем конторам которые перечислял и говорить срочно приезжайте человека - героя войны, администрация загубить хочет....
У нас в Самаре прекрасные друзья, когда Белла летит на обитованную родину к брату, прихватывает с собой гостинец икру черную, этот продукт таможней запрещен, она из хлебных батонов выковыревает мякушку, заполняет пустоту икрой и везет бутерброды с икрой, которых нет в перечне как запрещенные

Наверх
IP записан

Самуритыч
Экс-Участник

Ответ #4 - 08.08.2010 :: 14:39:00
Функции поста
нас голыми руками не возьмёшь Подмигивание

Наверх

IP записан