Горячая тема (более 10 ответов) Запустил аммиачные агрегаты Mycom (число прочтений - 7566 )
Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Re: Запустил аммиачные агрегаты Mycom
Ответ #15 - 16.08.2010 :: 15:25:41
Функции поста
SerB писал(а) 16.08.2010 :: 14:52:55:
Wасилич,это по-узбекски,как ты написал,а у нас говорят куырдак (честно говоря,на любителя...и не спрашивайте из чего это готовят!)  Улыбка и чай я пью по-английски,ибо казахи в молоко льют чай а я наоборот!!! Улыбка
а верблюды вонючие ,пипец какие... Улыбка или там их моют,специально для покатушек?  Смех
А в Аксае что,своих нет что-ли холодильщиков???

В Нежинке, на той БО, верблюд и львица по клеткам сидят, верблюд разит ароматом, что у бедный львици с аппетитом не важно когда ветер в её сторону то верблюда дует, а за граматику извени, я и по русски с ошибками пишу, но когда заказываю блюда, казахи меня понимают!!!  Аааа!!! Я понял почему ты отговариваешь Lehmanа не ехать, дескать верблюды воняют, чай они наоборот пьют, выражаетесь не правильно, а сам спрашаешь как там с холодильщиками, наверное не хочешь в свои владения пускать, дескать понаедут конкуренты???!!!!!!

Наверх
IP записан

SerB
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Могём почти всё...

Ответ #16 - 16.08.2010 :: 15:32:33
Функции поста
работы немеряно-времени мало! Улыбка да и всех денег не заработаешь!!!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью.
Наверх
IP записан

iscander
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Губернский секретарь

Ответ #17 - 16.08.2010 :: 15:34:45
Функции поста
Павел, в этом сезоне работы всем хватает не смотря на кризис, так что не надо бояться конкуренции. Своё бы разгрести, да жаль сутки коротки и руки только две.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Наверх
IP записан