Очень популярная тема (более 25 ответов) Теплоизоляция: эффективность (число прочтений - 27440 )
Самуритыч
Экс-Участник

Re: Теплоизоляция: эффективность
Ответ #75 - 19.09.2010 :: 03:58:20
Функции поста
почитал я сиё дело,пока меня не было чтото вы сударыня совсем распоясались.я снова повторю,что читать бред сивой кобылы на нашем форуме и прочих мне уже порядком надоело. если вы не хотите общаться с ХОЛОДИЛЬЩИКАМИ на равных,то обратитесь в Лигу Сексуальных Меньшинств,там вам точно помогут. или найдите себе мужика такого же умного как вы и общайтесь с ним,правда думаю вам это не поможет. короче-хватит вам заниматься эксгибиционизмом,займитесь лучше делом. оставьте нанотехнологии Чубайсу .

P.S. сроку вам до 23.09. потом я вас просто ....ну вы поняли  Подмигивание

Наверх

IP записан

Светлана_
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #76 - 19.09.2010 :: 11:45:21
Функции поста
"чтото вы сударыня совсем распоясались" пишет Человек индивид, и тут же приступает к целой серии личных оскорблений, пустых, совершенно идиотических указаний и прочих инсинуаций не имеющих ни малейшего отношения к теме. Уже из одной подписи этого индивида можно сделать вполне однозначные выводы о уровне культуры, даже не читая предшествующего бреда сивого мерина. Видимо индивид болен, вполне вероятно - психические нарушения на сексуальной почве. Подмигивание
   Единственное полезное соображение лишь в том, что на форум подобного уровня действительно ни к чему тратить своё время.

Наверх

IP записан

muravei77
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Ответ #77 - 19.09.2010 :: 11:58:26
Функции поста
имейте мозги где нить тута http://wasp.phys.msu.ru/forum/.... и думаю лекарство марки "забаненнон" будет прописано адекватно. пысы: а вы не думали почему все вокруг уроды? может не в окружающих дело? Подмигивание

делай что нужно и будь что будет.....
Наверх

Самуритыч
Экс-Участник

Ответ #78 - 19.09.2010 :: 12:13:30
Функции поста
с молчаливого согласия это чудо природы было заблокировано ранее назначенного срока. коллеги- удовлетворяйте своих жен и подруг,иначе вам не повезет в жизни и вы обретете подобное чудо.
пы.сы. тьфу-тьфу-тьфу,чур меня. Улыбка

Наверх

IP записан

Iskander.
Очень активный пользователь
*
Отсутствует

Холодильщик на пенсии

Ответ #79 - 19.09.2010 :: 16:08:45
Функции поста
Женщина, покидая гужевое транспортное средство, облегчает работу лошади. А по простому -  Баба с воза - кобыле легче.

Плесень размножается спорами. Никогда не спорьте с плесенью!
Наверх

IP записан

ДЫМОК
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #80 - 19.09.2010 :: 18:30:52
Функции поста
Светлана!!! Организуйте свой ФОРУМ и ждите посетителей. Они придут, НО КОГДА Очень довольный Подмигивание Язык Круглые глаза Печаль Со сжатыми губами Нерешительный

Наверх

IP записан

olg
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #81 - 20.09.2010 :: 05:35:37
Функции поста
Ребята! Мне стыдно за Вас. Ведь Вы разговариваете с женщиной! Где Ваше уважение к слабому полу (как бы там нибыло).

Наверх

IP записан

Aik
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #82 - 20.09.2010 :: 05:55:27
Функции поста
Эх, жаль не успел до торжественного опускания зановеса...

P.S. Где-то год назад приезджал перец из МГУ в славный город-герой Минск с проблемой вакуумной теплоизоляции. На тот момент, у МГУ ничего толкового по этому вопросу не было. Теперь выскачила, уважаемая среди своих друзей, Светлана с данной проблемой и криками, что все засекречено. Раз засекречено - значит по прежнему ничего толкового нету, кроме очень завышенного самомнения данной особы, кричащей что все очевидно и успешно игнорирующей приведенные факты. Берите пример с немцев, которые давно переплюнули Ваше пустозвонство...

Кое-где придется подумать...
Наверх
IP записан

Самуритыч
Экс-Участник

Ответ #83 - 20.09.2010 :: 11:30:07
Функции поста
Iskander. писал(а) 19.09.2010 :: 16:08:45:
Женщина, покидая гужевое транспортное средство, облегчает работу лошади. А по простому -  Баба с воза - кобыле легче.

у нас в деревне говорят иначе-
баба с возу-волки сыты.
P.S. а удалять мою ссылку считаю некорректно,пустьзвучало грубо,но это моё личное мнение.
« Последняя редакция: 20.09.2010 :: 11:32:25 - »  
Наверх

IP записан

Виталий Смирнов
Администратор
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Инженер 070200

Ответ #84 - 20.09.2010 :: 11:47:52
Функции поста
А кто удалил?

Поделитесь со мной вашей холодильной новостью.
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #85 - 20.09.2010 :: 14:40:34
Функции поста
olg писал(а) 20.09.2010 :: 05:35:37:
Ребята! Мне стыдно за Вас. Ведь Вы разговариваете с женщиной! Где Ваше уважение к слабому полу (как бы там нибыло).

Вот в первом слове ты ошибки не допустил, действительно пытались вразумить Светлану, особи мужского пола, конкретные по жизни мужчины, а где гарантия, что за ником Светлана не кроется ориентация не верная, за такой вывод сама Светлана своими постами виновата, а вдруг и впрямь мужские причиндалы у Светланы, тогда стыдно будит за кого слово молвите!!!
У холодильщиков по роду профессии в женском обществе приходится зачастую работать, в 90 ые, столовая на 240 посадочных мест, большой коллектив женщин, на носу Новый год, молодой поваренок принес Новогоднюю маску волка, надел и встал за дверным проёмом, бабёшки которые появлялись в дверях пугались выскакивающего с диким рыком балбеса, визжали, хватались за сердце, потом крыли матом придурка пока не показалась т. Дуся. (Крепкого телосложения, морщинистое лицо, пенсионного возраста она работала посудомойкой, до этого всю жизнь проработала трактористкой, заломанную Беломорину изо рта вынимала когда пищу принимала), в проёме ей проход перекрывает с рыком волк, т. Дуся мгновенно с громким рыком оскаливается и бьёт коленом в пах нападавшего.
После она отхаживала придурка, суетилась как мамка, на стулья положила, за водичкой сбегала.
Тетя Дуся ангел перед Светланой!!!

Наверх
IP записан

Самуритыч
Экс-Участник

Ответ #86 - 20.09.2010 :: 16:22:51
Функции поста

Наверх

IP записан

ДЫМОК
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #87 - 20.09.2010 :: 19:17:55
Функции поста
ВЫ ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ОТВЕТОВ НА БРЕД СВЕТЛАНЫ!!! ЕЙ НАДО ПРОПИТЬСЯ КЛИМАКТОПЛАНА Ужас Подмигивание

Наверх

IP записан

muravei77
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Ответ #88 - 20.09.2010 :: 19:25:38
Функции поста
ДЫМОК писал(а) 20.09.2010 :: 19:17:55:
ВЫ ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ОТВЕТОВ НА БРЕД СВЕТЛАНЫ!!! ЕЙ НАДО ПРОПИТЬСЯ КЛИМАКТОПЛАНА Ужас Подмигивание

дружище ,а откуда такие познания в препаратах подобного рода? Подмигивание

делай что нужно и будь что будет.....
Наверх

ded t
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Ответ #89 - 20.09.2010 :: 19:31:03
Функции поста
С тещей небось борется .

Наверх

IP записан