Обычная тема ИЩУ работу. Главный (технический) специалист по торговому холодильному оборудованию. (число прочтений - 2818 )
Артем Глухих
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

ИЩУ работу. Главный (технический) специалист по торговому холодильному оборудованию.
23.11.2010 :: 11:31:39
Функции поста
Добрый день!

Вот и созрел я до того момента, чтобы искать работу на любых ресурсах. Как выяснилось, специалистам высокого уровня найти хорошее место работы достаточно сложно. Как правило, все высокооплачиваемые места заняты и найти свое место под солнцем возможно только при наличии очень хороших связей.
Разумеется, что я не самый безвестный специалист на рынке труда и ко мне поступают предложения от "старых знакомых" поработать проектировщиком или менеджером по продажам. Работа конечно подразумевает под собой некоторый карьерный рост и возможность улучшить свое материальное благосостояние.
Вот только проходить все это по второму разу уже неинтересно. Шаг назад делать совершенно не хочется.
Интересно запустить старт-ап проект, возглавить новое направление развития организации (благо опыт и в технической и в коммерческой сфере имеется). Одним словом, не стоять на месте, а идти вперед.
Разумеется я не сидел дома в ожидании, что работа сама попадет мне в руки, как манна небесная. Я провел мониторинг вакансий на основных интернет-ресурсах предлагающих работу, выбрал несколько организаций, которые на мой взгляд могли бы заинтересоваться моим предложением. Лишь немногие из них откликнулись и предложили встретится для обсуждения.
Большими достижениями пока похвастаться не могу. Хотя все потенциальные работодатели приложили усилия по выжиманию максимума идей, аналитической информации, коммерческого обоснования и т.д. Время, ушедшее на подготовку этой информации, никаким образом не компенсируется, что конечно печально, но вполне ожидаемо.
Я допускаю возможность, что мои доводы были неубедительными, а аналитика была неидеальной. Однако накопленный мной опыт, на мой взгляд, дает мне возможность трезво оценивать тенденции развития и продвижения в сфере холодильного оборудования.

Прошу извинить за столь долгий опус, накипело....

Перейду собственно к своему резюме:

Глухих Артем Витальевич
Мобильный телефон: (909) 160-5134

Образование:      
1993г. - 1997г. Московский Механико-Технологический техникум Мясной и Холодильной Промышленности. Получен диплом о средне-специальном образовании. Присвоена квалификация – Техник-электромеханик 4 разряда (МЭР ХКМ и У).

1997г. - 2004г.      Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии. Получен диплом о высшем образовании. Присвоена квалификация – инженер по специальности «Холодильная, криогенная техника и кондиционирование»

Опыт работы:
март 2010 г. по октябрь 2010 г. ООО ТД «Два Полюса». Должность – коммерческий директор.
Обязанности:
  •  участие в start-up проектах
  •  формирование плана продаж
  •  привлечение ключевых клиентов, личные продажи
  •  формирование ценовой политики и ассортиментной матрицы
  •  подготовка ТЗ компании-разработчику и дальнейшее внедрение системы глобальной автоматизации  всех отделов компании в виде единого программного продукта с возможностью анализа работы всей компании в общем или выбранного отдела (подразделения, менеджера и т.д.) в частности в режиме on-line.
  •  контроль разработки системы автоматизации, постановка задач на выполнение, расстановка приоритетов при разработке
  •  непосредственное участие в разработке концепции дизайна
      официального сайта компании, контроль разработки сайта,

Июнь 2006 г. по февраль 2010 г.   ООО «КС – Холод» (MAGMA). Должность – ведущий инженер по холодильному оборудованию.
Обязанности:
•      инженерный расчет холодильного контура, подбор холодильного оборудования и комплектующих для производства торгового холодильного оборудования;
•      изготовление конструкторской документации для компаний поставщиков на изготовление теплообменного оборудования;
•      проведение испытаний нового разрабатываемого холодильного оборудования в соответствии с техническими нормами, соответствующими климатическому классу №3.
    Реализованные проекты:
Разработана и запущена в работу испытательная камера, предназначенная для проведения плановых и предварительных испытаний разрабатываемого и серийного торгового холодильного оборудования.
Разработана холодильная составляющая (теплообменники, гидравлические схемы, система оттайки) для всей номенклатуры производимого торгового холодильного оборудования бренда MAGMA.
Июнь 2008 г. по февраль 2010 г.ООО «Торговый Холод» (с марта 2009 г. ООО «ТоргХолод»). Должность – коммерческий директор. (по совместительству)
Реализованные проекты:
Сеть Carrefour - проектирование и поставка торгового холодильного оборудования для оснащения гипермаркета.
Сеть Billa - проектирование и поставка торгового холодильного оборудования для оснащения 3-х супермаркетов.
2003г. – 2005 г. ООО «Арнег Рус», ООО «Brandford Refrigeration». Должность -  Инженер по холодильному оборудованию, ведущий инженер по холодильному оборудованию.

Я мог бы написать все более подробно, но ограничение по количеству символов в сообщении меня останавливает.
Если моя кандидатура кого-то заинтересует, я готов к личной встрече.

Наверх

IP записан

ZiL (Бичижик)
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Re: ИЩУ работу. Главный (технический) специалист по торговому холодильному оборудованию.
Ответ #1 - 23.11.2010 :: 19:50:29
Функции поста
Хорошее резюме, внушает... Улыбка
Вот только при монтаже Магмы хотелось руки оторвать инженерам за кондитерскую витрину Агат
очень тяжело добраться до испарителя Улыбка
Ну и Шторки на витринах убили  (с рамкой и креплением типа саморез-метчик под звездочку)

А... еще очень раздражало надевать на фризы у бонет Рубин нижние резиновые полосы Улыбка
Ну это так, к слову, вообще Магма понравилась Улыбка

Приобретай знания которые помогут экономить твою  энергию...
Наверх

IP записан

muravei77
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Re: ИЩУ работу. Главный (технический) специалист по торговому холодильному оборудованию.
Ответ #2 - 23.11.2010 :: 20:49:54
Функции поста
вот за  БРЭНДФОРД я бы не только руки по колено оборвал но ишо и голову!!! Злой что за встройку что за вынос.... бедный арнег..
« Последняя редакция: 23.11.2010 :: 20:52:36 - muravei77 »  

делай что нужно и будь что будет.....
Наверх

Артем Глухих
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Ответ #3 - 24.11.2010 :: 11:07:00
Функции поста
Не удивительно, что нынешний Брендфорд мягко говоря расстраивает... Ведь практически все ключевые фигуры данного проекта (все ведущие специалисты КБ) ушли и запустили MAGMA.

В то время, когда Брендфорд только появился на руинах Арнег Рус, качество было приемлемым. После того как он переехал на завод Криовита, все стало совсем по-другому. Но в то время, КБ уже ушло в другой проект.

Наверх

IP записан