Обычная тема Компания Балтик Мастер -Москва (число прочтений - 7424 )
Андрей
Экс-Участник
*

Компания Балтик Мастер -Москва
07.03.2011 :: 22:31:45
Функции поста
Должна денег за монтажные работы уже год практически!И самое главное это не первый случай, точней и не только я столкнулся и обжогся с ними. Плачущий

Наверх

IP записан

Виталий Смирнов
Администратор
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Инженер 070200

Re: Компания Балтик Мастер -Москва
Ответ #1 - 07.03.2011 :: 23:58:53
Функции поста
Андрей, выкладывай подтверждающие документы

Поделитесь со мной вашей холодильной новостью.
Наверх
IP записан

Андрей
Экс-Участник
*

Ответ #2 - 08.03.2011 :: 19:52:23
Функции поста
Что именно выкладывать? Договор подряда- так он и не вернуля обратно от них с печатью, так же и все остальные документы! Типа не кто не получал, отправляли курьера с доставкой в офис, доставили есть даже роспись в получении, а толку  ноль.Типа доки опять затерялись.В разговоре комерческий директор дал прямо понять что платить не будем!
Меня как то уже звонки и разговоры с коммерчиским достали.
Могу всю переписку предоставть с менеджером проекта.Могу предоставить выписки с ихней оплатой, выставленный счет.Акт сверки.

Наверх

IP записан

Freoncheg
Очень активный пользователь
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #3 - 10.03.2011 :: 09:30:32
Функции поста
а что говорит господин Х.?

Мой скромный стол всегда бывал опрятен, ведь чистый спирт не оставляет пятен
Наверх

IP записан

Viktоr
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

инженер-механик

Ответ #4 - 10.03.2011 :: 11:46:51
Функции поста
сергейпом писал(а) 08.03.2011 :: 19:52:23:
Что именно выкладывать? Договор подряда- так он и не вернуля обратно от них с печатью, так же и все остальные документы! Типа не кто не получал, отправляли курьера с доставкой в офис, доставили есть даже роспись в получении, а толку  ноль.Типа доки опять затерялись.В разговоре комерческий директор дал прямо понять что платить не будем!
Меня как то уже звонки и разговоры с коммерчиским достали.
Могу всю переписку предоставть с менеджером проекта.Могу предоставить выписки с ихней оплатой, выставленный счет.Акт сверки.

Все-таки,как ваш опыт показывает, путь бюрократии надо соблюдать! Сначала договор, затем работа. В договоре можно предусмотреть механизм, что бы акт в любом случае считался подписанным, если вы как исполнитель выполнили все свои обязательства. Тоесть, например, представили заказчику, зарегистрировав на входе  в его фирме, акт выполненных работ, и если в течение определенного времени (в договоре так написать) он не дает аргументированный отказ от подписания акта, то акт считается подписанным заказчиком. Любой суд станет на вашей стороне. А если канитель будет тянуть необоснованными аргументами, то за каждый день канители пеню выставляйте. Но все это надо в договоре заранее обговорить и подписать.
« Последняя редакция: 10.03.2011 :: 11:48:19 - Viktоr »  
Наверх
IP записан

Viktоr
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

инженер-механик

Ответ #5 - 10.03.2011 :: 11:57:57
Функции поста
Да, еще! Если переписка осуществлялась за подписью первого лица предприятия(Заказчика) или лиц, уполномоченных для этого (у вас есть заверенная копия доверенности на этих лиц), то письма с  вашими подтверждениями(акцептами) о их выполнении можно выстроить в договор отношений. Это хороший юрист сможет сделать. Тогда можно сказать, что у вас договор имеется на выполненные работы. Главное, чтобы письма содержали необходимые Вам ключевые моменты. Но это, конечно же, намного сложнее, чем полнокровный договор, предусматривающий все моменты отношений.
« Последняя редакция: 10.03.2011 :: 11:59:58 - Viktоr »  
Наверх
IP записан

Андрей
Экс-Участник
*

Ответ #6 - 11.03.2011 :: 16:30:55
Функции поста
Я уже ушел из компании которой Балтик мастер (москва), должна денег.Я не один год сам работал с ними, а вот так первый раз столкнулся.
А выложин все это для других, кто с ними будет работать в дальнейшем или будущем!  Подмигивание

Наверх

IP записан

кот-олег
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #7 - 04.12.2011 :: 16:47:26
Функции поста
А как застрохаватся от этого.Работать по предоплате что ли? Предлогают занятся обслуживанием их оборудования в г.Иркутске. Оплата в конце месяца после предоставления документов.

Наверх

IP записан

Онсий
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Трям!

Ответ #8 - 04.12.2011 :: 17:46:14
Функции поста
С такими только предоплата.

Наверх
IP записан

egoiste
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #9 - 24.06.2015 :: 00:34:49
Функции поста
кот-олег писал(а) 04.12.2011 :: 16:47:26:
А как застрохаватся от этого.Работать по предоплате что ли? Предлогают занятся обслуживанием их оборудования в г.Иркутске. Оплата в конце месяца после предоставления документов.

Как успехи? Тоже есть тема сотрудничества с "балтик мастер", тоже сервис оборудования.

Любой косяк есть следствие нескольких простых бездумных действий, по отдельности безобидных.(с)  Кроилово ведет к попадалову.(с)
Наверх
YouTube  
IP записан