Очень популярная тема (более 25 ответов) Заработная плата холодильщика (число прочтений - 122116 )
muravei77
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Re: Заработная плата холодильщика
Ответ #180 - 02.04.2011 :: 19:46:28
Функции поста
Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
Чем в постах и молитвах спасенья искать.
Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?)))) Подмигивание

делай что нужно и будь что будет.....
Наверх

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #181 - 02.04.2011 :: 20:26:40
Функции поста
Zеnzel писал(а) 02.04.2011 :: 19:43:52:
Паша, давай сразу скажем всем "начальнегом быть выгодно, но опасно". Кстати, че не расскажешь как ндс отбивал?)))

Вот не поверишь же, но не рвался я за печатью, даже не озадачивался, мне денег и так на жизнь хватало. Когда пацан родился, родня офигивала, сколько в доме игрушек было, они такого в магазинах не видали. Когда конторкой озадачился, просто чисто из принципа. Михей, мой бывший шеф, который меня за литр Агдама принял на работу, не давал мне 6 разряд, а меня заедало, у меня самый сложный и удалённый участок, а в той конторке всего человек 30. Это холодильщики при Газпроме в ГазУРСе, так у всех 6 разряд, а у меня 5. Если бы 6 был, я бы не открыл КООП. По первости приятеля в директора взял, тот в холодилке дубом был, а я в бумагах такой же. Уговор я решил, всё делим поровну. Деньги то я добывал, бросал на стол и просил того поделить, ему то нравилось, он аккуратно по кучкам раскладывал. Как то я нечаянно пресёк, что из под газеты расстеленной на столе, где раскладывались кучки, небольшое вздутие, я приподнял газету, а там крупные купюры. Счетовод заволновался и стал объяснять что он специально, щас народ уйдёт и он со мной поровну поделится, так как считает мы должны получать больше.... После из родственников взял, подумал свои не обманут. а год спустя понял, хоть Пашка ты двоечник, а вникать в бумажки придётся и печать таскать….

А по НДСу ты думаешь я вовсе не умный!!!! Щас обнародовал, завтра встречу в конторе судебный архангелов (приставов) и после завтра я на перекрёстке милостыню просить буду!!!!
Не дождёшься Zenzel, я тебя ещё подукучаю и всех форумчан дойму!!!
« Последняя редакция: 03.04.2011 :: 02:30:36 - Wасилич »  
Наверх
IP записан

Геннадий
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #182 - 03.04.2011 :: 15:49:57
Функции поста
Wасилич писал(а) 02.04.2011 :: 18:55:25:

Об анна! Пошла суть!!!!

Павел, надо же так подставить...  Подмигивание

уже и жена спросила, про какую-такую Анну тебе Wасилич пишет...

пришлось объяснять, что это «Оба-на

может это ты имел ввиду?
« Последняя редакция: 03.04.2011 :: 15:50:26 - Геннадий »  

Xoлод   -  это  Жизнь  (с)
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #183 - 03.04.2011 :: 16:39:31
Функции поста
Геннадий писал(а) 03.04.2011 :: 15:49:57:
Wасилич писал(а) 02.04.2011 :: 18:55:25:

Об анна! Пошла суть!!!!

Павел, надо же так подставить...  Подмигивание

уже и жена спросила, про какую-такую Анну тебе Wасилич пишет...

пришлось объяснять, что это «Оба-на

Дай № тел твоей жены, я перед ней извинюсь и разъясню, что у нас местные ништяки так произносят "Оба-на"! Они "Об" произносят резко, а "аннннна" смачно растягивают!!! вот и я попытался изобразить, а получился казус! У тебя то всё в порядке? Супруга не успела побить?!!!!

P.S. Вот кстати опять пример. Слова воспринимаются по разному, так как интонации отсутствуют.

Наверх
IP записан

Mika
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #184 - 04.04.2011 :: 08:37:01
Функции поста
Немного в тему:
- Скупой платит дважды. Пойду работать к скупому!  Смех

Only VRF
Наверх

IP записан

Геннадий
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #185 - 04.04.2011 :: 08:52:48
Функции поста
Mika писал(а) 04.04.2011 :: 08:37:01:
Немного в тему:
- Скупой платит дважды. Пойду работать к скупому!  Смех

Сходи-схожи... он и кружечку подарит:
« Последняя редакция: 04.04.2011 :: 12:50:02 - Геннадий »  

Xoлод   -  это  Жизнь  (с)
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #186 - 08.04.2011 :: 15:00:04
Функции поста
А вот интересно!
Как складывается? Имею в виду если сравнить в процентах от поступления финансов в месяц тому кто работает сам по себе, кто с напарником и конторку с небольшим коллективом.
Например:
Одиночка ежемесячно приносит с заказчиков в среднем энную сумму, всю домой её не поволокёт, так как надо и на комплектующие потратить, складик восстановить, на бензинчик отложить, для машины на ТО гроши припрятать и еще всякой мелочных затрат, которые в итоге тоже имеют неплохой вес, не поступивший в домашний очаг!
Так же прикинуть кто в паре подрабатывает и мелкий бизнес, у которых печать имеется.
Может я не прав, но забегая на перёд, не ошибусь, хоть цифры будут существенно разнится, а в процентах, приход и расход сойдутся!!!!

Наверх
IP записан

lelik
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

эл.механик по....

Ответ #187 - 08.04.2011 :: 15:13:14
Функции поста
Wасилич писал(а) 08.04.2011 :: 15:00:04:
А вот интересно!
Как складывается? Имею в виду если сравнить в процентах от поступления финансов в месяц тому кто работает сам по себе, кто с напарником и конторку с небольшим коллективом.
Например:
Одиночка ежемесячно приносит с заказчиков в среднем энную сумму, всю домой её не поволокёт, так как надо и на комплектующие потратить, складик восстановить, на бензинчик отложить, для машины на ТО гроши припрятать и еще всякой мелочных затрат, которые в итоге тоже имеют неплохой вес, не поступивший в домашний очаг!
Так же прикинуть кто в паре подрабатывает и мелкий бизнес, у которых печать имеется.
Может я не прав, но забегая на перёд, не ошибусь, хоть цифры будут существенно разнится, а в процентах, приход и расход сойдутся!!!!

Василич, я так понял предлагаешь сравнить себестоимость одиночки и т.д, так и так понятно что у одиночки она ниже. А доход так это от амбиций каждого зависит.

Делай хорошо-плохо само получится
Наверх

IP записан

lelik
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

эл.механик по....

Ответ #188 - 08.04.2011 :: 15:15:49
Функции поста
дополню кружечку, скупой платит - дважды, жадный - трижды, лох - всю жизнь  так шо нуно к жадному скупому лоху идти работать Очень довольный

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #189 - 08.04.2011 :: 15:18:54
Функции поста
lelik писал(а) 08.04.2011 :: 15:13:14:
Василич, я так понял предлагаешь сравнить себестоимость одиночки и т.д, так и так понятно что у одиночки она ниже. А доход так это от амбиций каждого зависит.

Но и у монохолодильщика и приходы скромнее!!! А про амбиции мы еще погутарим, там тема тоже развлекательная получится!!!!

Наверх
IP записан

lelik
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

эл.механик по....

Ответ #190 - 08.04.2011 :: 15:23:57
Функции поста
Но и у монохолодильщика и приходы скромнее!!! А про амбиции мы еще погутарим, там тема тоже развлекательная получится!!!! [/quote]

Вот так придумал, хочется добавить стереохолодильщик, тридэхолодильщик, долбихолодильщик и т.д, а че так нас еще не называли, мона в афоризмы отправлять Смех

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #191 - 08.04.2011 :: 15:46:41
Функции поста
lelik писал(а) 08.04.2011 :: 15:23:57:
мона в афоризмы отправлять Смех

Не против маэстро!!!!

Наверх
IP записан

muravei77
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Ответ #192 - 08.04.2011 :: 16:33:11
Функции поста
[/quote] Вот так придумал, хочется добавить стереохолодильщик, тридэхолодильщик, долбихолодильщик и т.д, а че так нас еще не называли, мона в афоризмы отправлять Смех [/quote]
долбихолодильщик это вероятно вешатель сплитов..! Очень довольный
« Последняя редакция: 08.04.2011 :: 16:35:28 - muravei77 »  

делай что нужно и будь что будет.....
Наверх

lelik
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

эл.механик по....

Ответ #193 - 08.04.2011 :: 16:47:13
Функции поста
muravei77 писал(а) 08.04.2011 :: 16:33:11:
Вот так придумал, хочется добавить стереохолодильщик, тридэхолодильщик, долбихолодильщик и т.д, а че так нас еще не называли, мона в афоризмы отправлять Смех [/quote]
долбихолодильщик это вероятно вешатель сплитов..! Очень довольный [/quote]

+100 сознаюсь, иногда сам такой

Наверх

IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #194 - 08.04.2011 :: 17:16:20
Функции поста
Долбохолодильщиков везде хватает))

Иллюзии реальны, реальность иллюзорна...
Наверх
IP записан