ZiL (Бичижик) писал(а) 26.08.2011 :: 11:34:37:
он посчитал, что свою долю ты уже забрал Вот за то он и пострадал, что лучше меня считает!!!
ded t писал(а) 26.08.2011 :: 11:44:33:
А по мне, так он по простоте душевной, а не корысти ради. Роман, не прикалывай!!! Мы же молодёжи изливаемся, пущай они не обжигаются. Я не про то что потерял полтинник, а наоборот, что за недорого определил, что в дальнейшим мне встанет гораздо дороже его содержание. Я же не раз упоминал, что благодарен судьбе, что родился в доме рядом с которым стояла пивнушка "Под дубом", мой дед с 37 проработал рубщиком на центральном рынке и еще когда я был в пеленках, таскал меня с собой на работу, в школе отметки положительные только по рисованию, затем кабловка, недолго поработал с замечательными мастерами, которые научили молоток правильно держать и на верстак задницей не садится, так как на нём они хлебушек себе зарабатывают. Далее армия, после нарвался на холодильных мастеров, которые в холодилку посвятили, а это помимо жизненные уроки, например как по рукопожатию определить с кем знакомишься, ну кто по жизни тот чел. Я уже и не помню как того звали, но его именно когда условно встрелись и протянули руки, то уже получил от него апатию, но я обещал человеку холодильник сделать, а мне крайне с бумагами на оформление коопа похождения делать нужно было. Знал что он ухватится без вопросов за денюжку, но этим я с себя и грех снимал, что я ему не должен останусь, даже если он обнадёжился на работу, так как на нём не наварился. А то что по его понятием козёл, так это нормально, я не комплексую!!!! Роман, вот уважаемый Holod7, намедни писал, что легко по тексту постующего определяет кто за постом кроется! У меня тоже это маленько получается, так что Рома не прикалывай Пашку, не прикидывайся наивненьким!!!!
KryoM писал(а) 26.08.2011 :: 12:01:43:
Только кто то после работы в синявку пойдет а кто то сидит и читает мануалы и руководства. Я вообще просто к тому что возраст не показтиель опыта. КроуМ, как в миру тебя величают? А то как то мне неловко запоминать как звучит и пишется! Давайка я тебя немного понаставляю, у меня опыта побольше о алкоголиках! Про пъяного можно говорить на бровях идёт, или на рогах пришёл и тд, а слово синяк, эта принадлежит к людям, у которых на теле множество татуировки! Ну это лирическое отступление! Уже упоминал, что и я у начальника в изгоях был. Был у меня перед ним грешок, я его сына немного побуцкал, вот он и гнобил меня, мужики, впрягались за меня, а тот не в какую, но я гриву не опускал, помимо халтурил, он и премии меня лишал, а меня ещё больше взбадривало. А тут времена пришли, коопы отрываться стали. Вот если бы шеф мне дал шестой разряд, у меня и мысли бы не возникла, открыть свой кооп. Когда я подал заявление на увольнение, тот ехидно спросил, мол куда я. Когда озвучил свои планы, тот в лице изменился и тут же предложил, что он сам откроет и будет мне платить аж тышшу. Это со 120 руб на тыщу, у меня аж слюни во рту зафонтанировали. Но деды учили, просчитай про себя до 10 и давай ответ! В башке у меня: - Если Михей даёт в лёт такие деньжищи, то я верным путём иду. И скривил свою харю, аккуратно отказал ему. И выходит я благодарен ныне покойному Михееву Ю.В. что он недостойно мне платил, хотя в те времена деньги государство платила. Итого: нет добра без худа. Не смотри на других, пущай водку жрут, пущай мануалы брезгуют листать, люди они разны, как их лица, как линии на пальцах и тд, иначе мы как клоны будем!
|