Очень популярная тема (более 25 ответов) Заработная плата холодильщика (число прочтений - 121819 )
Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Re: Заработная плата холодильщика
Ответ #360 - 28.08.2011 :: 11:09:07
Функции поста
А мы без личностей, мы молодежь поучаем житью бытью. Вот только взляды на жизнь у нас разные...
« Последняя редакция: 28.08.2011 :: 11:11:33 - Zеnzel »  

Иллюзии реальны, реальность иллюзорна...
Наверх
IP записан

KryoM
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #361 - 28.08.2011 :: 11:19:43
Функции поста

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #362 - 28.08.2011 :: 11:27:23
Функции поста
Zеnzel писал(а) 28.08.2011 :: 09:14:33:
Пеши исчо.

Щас, слёзы только утру, а то совсем застыдил, градом с глаз льют, клавиш не вижу...

Наверх
IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #363 - 28.08.2011 :: 12:15:20
Функции поста
Долго сопле вытираешь, так я и на дачу уеду))
« Последняя редакция: 28.08.2011 :: 12:15:46 - Zеnzel »  

Наверх
IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #364 - 28.08.2011 :: 12:29:50
Функции поста
"Дикие холодильщики" ездят на таких машинках...

moj_rafik_.jpg ( 471 KB | 4 Загрузки )
moj_rafik_.jpg

Наверх
IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #365 - 28.08.2011 :: 12:30:48
Функции поста
А ручные - на шохах да оках...

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #366 - 28.08.2011 :: 12:58:56
Функции поста
Zеnzel писал(а) 28.08.2011 :: 09:14:33:
Пеши исчо.

Озадачил!!!! Ты долго поджидал, на чём Пашку подловить и ты прав с того момента я стал барыгой так слухай, разъясняю!!!
Ну во первых, совесть ты мою не пробьёшь, она у меня хорошо воспитана, на хозяина не кидается. Твои доводы, это твои проблемы, вот про полтинник я лиханул, действительно с арифметикой неправильно разложил или вернее поленился в посте расклад сделать.
Итого приход 60. Испарители в те времена 14 по госцене стоили, а меж собой от 20 до 25 преобресть можно было! Что бы покупать по червонцу, нужно хорошими алкогольными напитками было поить старшего мастера по гарантийке и набитами дефицитами портфели у него в коморке опорожнять. Далее! Если по твоему разумению полтишок, это его нормальное вознаграждение, то я так еще месяц и Диагеном стал бы. По твоему я для его и цех сделал, из семейных немерено денюшек туда впулил, аренду, за свет, откаты директору завода я тоже должен откудо то брать, за кислород с пропаном, за припой, за износ инструмента.... Ты ладно бы за холодильщмка впрёгся, но я бы и сам не жалился, с холодильщиком сговорились бы, ты босяка пожалел, а за моих детей ты подумал коллллллега, на что я им хлебушек купить то должен буду??? По тем временам середняя зарплата была от 150, до 250 руб. , это за месяц, чирик ему за глаза и совесть моя чиста была бы, Так как я талантливейший преподаватель, за раз научил испарители менять. За такие уроки у настоящего мастера, он ещё должен мне платить! Так что Zenzel учись, пока я живой!!!

Наверх
IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #367 - 28.08.2011 :: 13:10:17
Функции поста
Да не, Павлик, за чирик у нас тебе бы ниже пупа показали, а то исчоб и в рог дали, не веришь спроси у мастера он подтвердит. Че тебе червонца мало за наколку? За глаза, учитывая, что работяг с десяток человек. Про аренды и станки не рассказывай - знаем, проходили. 

« Последняя редакция: 28.08.2011 :: 13:12:01 - Zеnzel »  

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #368 - 28.08.2011 :: 13:12:20
Функции поста
Zеnzel писал(а) 28.08.2011 :: 12:29:50:
"Дикие холодильщики" ездят на таких машинках...

Рад, очень рад, не лебезю!!! Как перекупы говорят - "нарядное авто", то есть в полной комплектации! Бибикнуть то при случаи хоть дашь?!!!

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #369 - 28.08.2011 :: 13:15:37
Функции поста
Zеnzel писал(а) 28.08.2011 :: 13:10:17:
за чирик у нас тебе бы ниже пупа показали, а то исчоб и в рог дали,

Вот поэтому они на шохах и ездят! А у нас в конторе на номарачках и не из домашней казны куплены!

Наверх
IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #370 - 28.08.2011 :: 13:17:09
Функции поста
Паша, это пацанская машинка, к ней с понятием нужно подходить))

Наверх
IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #371 - 28.08.2011 :: 13:20:20
Функции поста
Wасилич писал(а) 28.08.2011 :: 12:58:56:
ты прав с того момента я стал барыгой

...не, задатки от деда перешли, и от ханыг в пивной "три тополя"))
« Последняя редакция: 28.08.2011 :: 13:20:52 - Zеnzel »  

Наверх
IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #372 - 28.08.2011 :: 13:22:15
Функции поста
Арифметику не пересчитывай --

поздняк метацо...

Наверх
IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #373 - 28.08.2011 :: 13:25:08
Функции поста
Я фигею с некоторых представителей мелкой буржуазии, которые додумались назвать своего свободного собрата «диким». Павлег, это с какой стороны  ты их рассматривал? То что они не объезженные и не заарканенные, работают сами на себя и не приносят прибыли хозяину? Это означает «дикий»? Охотно верю, своих овец нужно пасти так что бы они не разбежались по полю и их не украли. И этим нужно занимаца всегда. Иначе ручные и обласканные и даже обученные убегут или к дяде, или начнут работать сами на себя прихватив с собой обслуживаемые объекты. Так было раньше и так будет всегда пока будет действовать нынешняя модель взаимоотношений между рабами и рабовладельцами. Так развалился Торгмонтаж, так распался на осколки Остров, и так же рассыпяца эти осколки.

Павлик,  не надо пугать народ, что останеца он без пенсии. Любой ипешка будет получать пенсию вдвое больше любого твоего подневольного работнега. Рассказать почему или не стоит?  А монтажники, так они просто не доживут до пенсии, поскольку условия и вредность их работы не сопоставима с работой монтажников работавших тридцать лет назад. А "вредности" им нет. Все сдохнут в пятьдесят. Проверено. Каждый месяц кто то уходит от нас.  Кто бьёца за их права, кто отстаивает их интересы в профсоюзах? Да никто,  они  нужны всем пока у них есть здоровье и они могут приносить прибыль, как только человек заболеет – все работодатели отворачиваюца от него. Не, может ты не такой, это я в общих чертах описываю  существующую действительность.
« Последняя редакция: 28.08.2011 :: 13:42:15 - Zеnzel »  

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #374 - 28.08.2011 :: 13:41:19
Функции поста
Zеnzel писал(а) 28.08.2011 :: 13:17:09:
Паша, это пацанская машинка, к ней с понятием нужно подходить))

Повёлся, за один бип повёлся!!!!! Да хорошая машина, от РАФа у меня хорошие впечатления остались 120 тыщь за год намотал, трижду в Уренгой ездил. С Газелькой на монтажи мотались, трижды у ней ходовую полностью после тех поездок меняли, а у РАФа ни одной резинки не менино. Правда РАФ от маршрутных Газелей уходить не может, так что с ними поосторожней!!!!

Наверх
IP записан