Очень популярная тема (более 25 ответов) Заработная плата холодильщика (число прочтений - 121780 )
Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Re: Заработная плата холодильщика
Ответ #390 - 28.08.2011 :: 14:20:38
Функции поста
Viktоr писал(а) 28.08.2011 :: 14:15:11:
Кто оплачивает работнику больничный?

Больничный -- это дело десятое. Лечица у нас можно только за деньги, а это жуть... Не у всех они есть. Да и лечат в основном до тех пор пока не кончаца деньги...

Иллюзии реальны, реальность иллюзорна...
Наверх
IP записан

Viktоr
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

инженер-механик

Ответ #391 - 28.08.2011 :: 14:30:13
Функции поста
Zеnzel писал(а) 28.08.2011 :: 14:20:38:
Да и лечат в основном до тех пор пока не кончаца деньги...

Поверь, у нас не лучше. Если прижмет, денег не меньше уйдет. Вопрос то главный в том, почему за это должен по твоему "отдуваться" работодатель, а не фонд, который ежемесячно "скребет денюшки"?

Наверх
IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #392 - 28.08.2011 :: 14:35:48
Функции поста
Задай этот вопрос батьке Лукашенке))

Наверх
IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #393 - 28.08.2011 :: 14:37:08
Функции поста
Viktоr писал(а) 28.08.2011 :: 14:30:13:
Вопрос то главный в том, почему за это должен по твоему "отдуваться" работодатель

РАзве я так говорил? Никогда.

Наверх
IP записан

Viktоr
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

инженер-механик

Ответ #394 - 28.08.2011 :: 14:38:30
Функции поста
Забыл добавить. Кроме этого у нас предприятия обязывают страховать работников. Это дополнительные вливания для других "дядей". Думаю, что у вас то же самое! Так же обязали с недавнего времени за счет предприятий обеспечить периодические медкомиссии для работников предприятий. Так что еще дополнительные статьи расходов для предприятий.

Наверх
IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #395 - 28.08.2011 :: 14:44:41
Функции поста
Павлик, мы здесь подумали и решили выслать тебе полтинник (за того босяка), можем даже в ойро, хочеца что-бы ты наконец успокоился и впервые выспался за эти двадцать два года))

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #396 - 28.08.2011 :: 15:16:54
Функции поста
Работая в одиночестве, естественно на руки увесистей выглядит кучка купюр чем подрабатующего  на контору. НО! Из той крупнянькой кучки, соколик одну треть (если удачный месяц) он принесёт в дом. Остальные пойдут на содержание машинёшки в первую очередь. а какая она не былабы, хоть шОха, хоть буржуйка, авто и бензин и ТО и страховки и штрафы и резина зимне летняя нужна, за стоянку платить надо, фильтра, масла, саленблоки ииии тд. Так что от кучки поубавилось. Далее подзакупить фреону, припою, кислородику с газком, термостатики и и и и много чего. Опять от кучки минус. Инструмент подносился, надо бы тоже отщипнуть. Да всяко по хозяйству надобно и телефон из кучки платить, руковички для работы, тоже даром не даются, да уже вроде говорили что в конторе такие же затраты, правда аренда + и баба Груня с половой тряпкой дополнительно платится. И вот индивидуалу из свого кармана мыло прикупить, что бы руки после работы помыть надобно, а служащему, то не треба. Задача? Кто из холодильщиков с меньшей, или блин большей, ну в общем они фактически по равной домой принесут.
Не одобряю, если шеф платит высокую зарплату, это временная контора и если на склад контора не работает, вернее шеф может и удовлетворяет зарплатой, а кабинет у него дороже чем складик. Склад это зеркало предприятие, если он затоварин, то контора кризис переживёт, трудновато будет, но сдюжит!
Может не во всём покаялся? Пытайте!!!!

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #397 - 28.08.2011 :: 15:19:18
Функции поста
Zеnzel писал(а) 28.08.2011 :: 14:44:41:
мы здесь подумали и решили выслать тебе полтинник

Блин!!! Забеременю от удовольствия!!!!

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #398 - 28.08.2011 :: 16:16:01
Функции поста
Zеnzel писал(а) 28.08.2011 :: 12:29:50:
"Дикие холодильщики" ездят на таких машинках...

А этот гараж, в нём штоль РАФик почивает?!!!

Наверх
IP записан

Геннадий
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #399 - 28.08.2011 :: 20:13:22
Функции поста
Wасилич, не смог к "аппарату" подойти... Всё прозевал.

Xoлод   -  это  Жизнь  (с)
Наверх
IP записан

KryoM
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #400 - 28.08.2011 :: 20:26:24
Функции поста
блин, не скажу что круглый год - врать не буду, но 5 месяцев в году точно работать на контору на которую работаю не выгодно. Причем мои подработки официальны - своя ипешка, все налоги, пенсионный, реклама, да еще работаю всегда с кем нить в паре. Никогда заявки и клиентов у конторы не ворую, даже если те очень просят. И это при том что у меня одна из самых больших зарплат ( если не самая) среди электромехаников (заработная плата в день примерно 1800 рублей). Я к тому что не надо преувеличивать расходную часть прибыли. И никто не станет держать работника если это не выгодно.
Предупреждая вопрос - работаю на дядю потому же почему и большинство состоявшихся спецов - просто страшно уходить, наверно страх иррациональный, но надеюсь я его все таки поборю.

Я еще хотел у Василича спросить. Если не секрет какой у вас административный штат? Меня вот чесно жаба душит. Я твердо уверен что как минимум 2 человек (а всего на предприятии у нас примерно 25) можно абсолютно безболезненно уволить. Как ни зайду в кабинет - у одной тёти все время пасьянс открыт на компе. А зарплата у тёти поболе моей.

Наверх

IP записан

SerB
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Могём почти всё...

Ответ #401 - 28.08.2011 :: 21:21:29
Функции поста
KryoM писал(а) 28.08.2011 :: 20:26:24:
блин, не скажу что круглый год - врать не буду, но 5 месяцев в году точно работать на контору на которую работаю не выгодно. Причем мои подработки официальны - своя ипешка, все налоги, пенсионный, реклама, да еще работаю всегда с кем нить в паре. Никогда заявки и клиентов у конторы не ворую, даже если те очень просят. И это при том что у меня одна из самых больших зарплат ( если не самая) среди электромехаников (заработная плата в день примерно 1800 рублей). Я к тому что не надо преувеличивать расходную часть прибыли. И никто не станет держать работника если это не выгодно.
Предупреждая вопрос - работаю на дядю потому же почему и большинство состоявшихся спецов - просто страшно уходить, наверно страх иррациональный, но надеюсь я его все таки поборю.

Я еще хотел у Василича спросить. Если не секрет какой у вас административный штат? Меня вот чесно жаба душит. Я твердо уверен что как минимум 2 человек (а всего на предприятии у нас примерно 25) можно абсолютно безболезненно уволить. Как ни зайду в кабинет - у одной тёти все время пасьянс открыт на компе. А зарплата у тёти поболе моей.

В первой части выделенной цитаты ты сам ответил на вопрос...Если босс держит такого работника-значит на то у него есть свой резон. И ещё...если побаиваешься уйти от хозяина-значит не хватает объёмов,исправь это упущение и все дела...Лично я никогда не пойду работать на кого-то,в молодости напахался...Есть свои сложности в индивидуальной работе,но плюсов гораздо больше. И не нужны мне мега-проекты...всех денег не заработаешь!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью.
Наверх
IP записан

ZiL (Бичижик)
Модератор
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #402 - 29.08.2011 :: 06:44:45
Функции поста
KryoM писал(а) 28.08.2011 :: 20:26:24:
Как ни зайду в кабинет - у одной тёти все время пасьянс открыт на компе. А зарплата у тёти поболе моей.

У этой тети это пенсия за выслугу в молодые годы  Подмигивание

Приобретай знания которые помогут экономить твою  энергию...
Наверх

IP записан

Андрей
Экс-Участник
*

Ответ #403 - 29.08.2011 :: 11:07:58
Функции поста
А не кто не думает из рабочих зачем шеф держит эту тетю?
Зачем сидят манагеры, бухгалтерия и много других.
Да они тоже горбатятся ради вашей и своей зарплаты, впаривают оборудование.Сдают отчеты, подбивают расходы и доходы- прикрывают ##пу себе и шефу!

Наверх

IP записан

Андрей
Экс-Участник
*

Ответ #404 - 29.08.2011 :: 11:21:14
Функции поста
Я сам когда-то работал на дядю, был и "диким холодильщиком", теперь только на себя. Точней есть небольшая фирма.Есть работяги на которых и я зарабатываю и которые на мне зарабатывают.Так как я ищу объем работы, плачу налоги, инструмент , да много чего.Они вкалывают и за это получают.Оклад плюс премия с объектов.Не сдали объект голый оклад.
Только извините не кто не задумывается из рабочих когда приходит день зарплаты или аванса- где и как я найду им зарплату если они не сдают объекты , косячат и т.д.
Я им не говорю, что нет ребята вы в этом месяце не получите денег из -за того, что мне заказчик не отдает.
Все работают на разных условиях, у всех свой подход к оплате и условиям труда.

Наверх

IP записан