Viktоr писал(а) 30.08.2011 :: 15:28:14:
Думаю, что Павел хорошо знает принципы управления персоналом, Я сам раньше был на месте КруоМа, но это ещё в СССР, уже жалился что шеф 6 разряд не давал и объект ни кому не нужный обслуживал и единиц было больше и разбросанность столовых и магазинов по газодобывающим объектам в 150 км + на вертолёте в Казахстан летать приходилось. Раз по весне, а у нас называют Бишкунак, это по легенде, когда в давности пять друзей пошли в гости в соседний кишлак где то в конце апреля. Светило солнышко, травка зеленела и резко стало холодать. Пошёл снег и легко одетые друзья замёрзли, вот ежегодные такие похолодания у нас зовут бишкунак. Бишь - пять, кунак - друг! Старший технолог ОРСа, звонит мне и говорит что надо срочно на ГП - 9, это комплекс подготовки газа, там работают круглосуточно люди и для них круглосуточно питание. Технолог разъяснят мне что служебным автобусом доберусь до перекрёстка на ГП - 9, там меня подберёт служебный автобус с того ГП и довезет до столовой.... Выхожу на условленном перекрёстке, в руках портфель кг на 15 с железякими и + баллон с 12, в те времена это 3х литровый углекислотный огнетушитель, с утра было тепло и я в рубашонке озадачено не вижу встречающих. Холодало! Топчусь минут пятнадцать, автобуса нет. Чем дольше стою, тем больше становится прохладней. Решил идти на встречу автобусу, так быстрее встренемся и быстрей согреюсь, да и пешком потеплее должно быть. Расстояние как и название у ГП, тоже 9 км, но по этой дороги попутные машины за большой редкостью, так как она только ведёт к ГП. Пройдя с километр к ветерку добавился снежок, но есть поговорка, что везет дуракам и пьяницам и мне повезло. На обочине валялся порванный резиновый мяч! я его пинал в попутном направлении, догонял его и снова пинал...Когда пурга разошлась, что не стало видно второго после первого столба, стоящих вдоль дороги, решил не возвращаться, так как попуток навряд ли встречу, а на полпути, выгоднее идти навстречу встречающему автобусу, чем от него удалятся. Чемодан с баллоном под кустарником прятать не желалось, так как боялся после не найти, в поле не к чему привязаться кроме столбов, а какие по счёту были в данный момент, было неизвестно. Мяч поднадоел, сменил на камень. Пиннннал его со злостью, дабы через босолапки боль в пальцах ног гасила злость на технолога, Первый поворот на право, воодушевил как и попавшийся мячик. Это осталось с 1,5 км. Метров через триста, пройден поворот налево. Финишная прямая с километр. Камень уже не интересовал, просто лёгким бегом...появившейся шум мотора остановил меня, в белой пелене прорисовался автобус идущий мне на встречу. Я перегородил ему дорогу, что бы он меня заметил и не проехал мимо.... Дедок управлявший автобусом, не имел понятия, что меня надо встречать с перекрёстка, прошу его довесть до ГП, а он отвечает, что я уже пришел... Шел я еще минут 15, они оказались очень длинными. Сука дед обманул меня. Зайдя в здание ГП, я орал как потерпевший., крыл матом и технолога Мартынову Н.С. и деда водителя! Зав столовой с девками с перепугу за место водки побежали за чаем.... Конечно после бутылочки отремонтировал ФАЧёк, самое верное средство и для сугреву и снятия плохих имоций!!! На следующий день, оттаскал на х... неприкосновенную Нину Семёновну. На неё сам начальник ОРСа и даже УРСа не могли голоса повысить, так как родной брат её был большущим начальником в ОренбургГазпроме и по видимому в признательность за то, она благодаря связям, закрепляет за мной автобус и наказала диспетчерам, что бы, ни ПАЗИКи, ни ЛАЗы, а только Икарусы меня возили!!!!
Не знаю Алексей, чем тебе помочь? Сочувствие тебе без надобности, а с советом боюсь не правильно может выйти. Самое главное будь оптимистом, наимудрейшая пословица - Нас трахают, а мы крепчаем!!!!! Если не будут иметь, то хилинькие будем, так что пущай пихают, это и для здоровия пользительно!!!! Не пойми слова некоторые, в извращённом изложении!!!
|