Господа, всем добрый вечер ! Смотрю, тема моя развернулась, как ё-моё ).
У меня новая незадача вот, счас тока с установки пришел, ну правда после обеда тока начал, и глаза уже не видят под конец, хоть в очки, а хоть мимо них ). Хоть и все почти сделал, осталось ерунда да и только, а вот мозги чуть не поплавились, отложил на завтра, счас уже фантазии не хватает (. Может кто подскажет что дельное. 8 баксов есть на кипере, заплачу. Дал бы и больше, хотел сегодня закончить, не вышло, блин, ну и счас тока 8 есть. Дальше на пальцах. Кондей простейший, LG девятка, модель не скажу хз, бумажки сгреб домой почитать, а саму наклейку, где марка - забыл. А эти методички - тока бла-бла и так на нескольких языках, как обычно. Вобщем, инфы мало, но точно девятка, корпус большой, размером с двенашку почему-то, труба тоже не 9 с чем-то там, а 12 с чем-то там, сорри за неточное объяснение, ну не этим я живу, так иногда по случаю, подшабашка вдруг какая перепадет. Все собрал, все ништяк, осталось тока провода к внутреннему блоку прикрутить. LG семерки и девятки несколько раз ставил, всегда все одинаково у них. Ну и вот, открываю значит крышку, там под ней еще слева внизу кнопочка такая мелкая оказалась типа "он-офф"...приподнимаю значит наружную крышку..., а под ней беленькая такая крышечка на одном винтике, такая вот примерно 6 на 8 сантиметров, с такой еще типа ручечькой гоирхонтально расположенной. Витник открутил, крышечку открываю, чтоб, значит, провода на клеммничек прикрутить. Оба-на, а клеммничка - то и нету ! Вот же блин, всегда был, а тут - нету !! Видать пластинку тока блестючую металлическую... ну и проводочки какие-то тоненький на разъемчике - один разъемчик плоский такой тоненький на 4 проводочка, второй - кажись на три или на два. Ну такие себе, явно не силовые проводочки, хз что за проводочки. Пошарил пальцами по пластине этой - в пределах прощупа - никаких винтиков для предполагаемого ее откручивания... ничего... и клеммника - соответсвенно - тоже ни фига. Попробовал снижу заглянуть, блок от стены отогнул и щупаю значит... вдруг думаю, бусурмане... клеммничек того... снизу что ли прилепили ?... Нету ни фига ... провод питания чудесного устройства... обычный совершенно... две жилы и одна земля... висит себе болтается... щупал куда идет... снизу идет куда то внутрь... Вобщем, отложил на завтра... глаза уже не видели, да и смотреть куда - непонятно.... Где у него заветный клеммничек... на четыре значит проводочка... раз, два, три, четыре... как на наружном блоке... куда они его запрятали ?? Кто-нить может подсказать... за спасибо или за упомянутую выше благодарность ? Напишите что-нить... обнадеживающее... добрые люди... бывалые мастера ...а ? пойду спать... говорят утро вечера мудренее... а то вечер шо то сёдня не задался ).
Всем добра !
|