Обычная тема Китайская подделка под Битцер (число прочтений - 3873 )
Frigotech
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Китайская подделка под Битцер
19.09.2011 :: 12:37:21
Функции поста
Был в Китае показали мне одну подделку под Битцер в качестве информации. Говорят что копия один в один. Только ценя в половину дешевле. Если кому предложат НЕ ВЕРЬТЕ!!! Сравните производительность !!! На вид похож не скрою очень даже )))) сказали что они и Битцер запчасти у одних поставщиков берут)))) Проивзодительность по их каталогу оказалась в два раза ниже по сравнению с оригиналом. Против Самого Китайского Битцера произведенного в Пекине ничего сказать плохого не могу. Работают очень хорошо. А как говорили в других форумах качество покраски на самом деле лучше немецкого)))) Видимо китайцы не только Битцер собирать умеют)))

Наверх
IP записан

ooleg
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Re: Китайская подделка под Битцер
Ответ #1 - 19.09.2011 :: 17:48:01
Функции поста
ну да стоят у меня на централи 4ec 6.2  уже на одном проходной контакт отгнил-да не отгорел а отгнил. потому-что стекло в месте выхода контактов имеет форму лунки -где естесственно всегда скапливается влага короче сырость постоянная .на других -же bitzer ах такого я не замечал наоборот выходы контактов выполнены с горками т.е.вода на них скопиться ну никак не может а стекает в клемную коробку где благополучно и высыхает

ну не инженер--механик.ну и что?
Наверх

IP записан

Frigotech
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #2 - 20.09.2011 :: 03:38:16
Функции поста
I eto vse? vsya pugalka pro Bitzer China? Smeshno)))) Otgnivayut i na nemeckih i na Kitayskih na lubih))))

Наверх
IP записан

Frigotech
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #3 - 21.09.2011 :: 19:15:52
Функции поста
Тот брат близнец Битцера выпускает компания LIXI compressors Suzhou. Китаец Битцер из Пекина хороший компрессор. Я без проблем и боязни покупал бы их.

Наверх
IP записан

Дмитрий Глебов
Малоактивный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #4 - 03.02.2014 :: 15:04:28
Функции поста
Frigotech писал(а) 19.09.2011 :: 12:37:21:
Был в Китае показали мне одну подделку под Битцер в качестве информации. Говорят что копия один в один. Только ценя в половину дешевле. Если кому предложат НЕ ВЕРЬТЕ!!! Сравните производительность !!! На вид похож не скрою очень даже )))) сказали что они и Битцер запчасти у одних поставщиков берут)))) Проивзодительность по их каталогу оказалась в два раза ниже по сравнению с оригиналом. Против Самого Китайского Битцера произведенного в Пекине ничего сказать плохого не могу. Работают очень хорошо. А как говорили в других форумах качество покраски на самом деле лучше немецкого)))) Видимо китайцы не только Битцер собирать умеют)))

Можно ради интереса взвесить ШПГ. У оригинала максимальное расхождение между ними будет 1-4грамм. Если расхождение примерно 7-10 или больше грамм, то это приведет к дисбалансу и быстрому износу... И "неоригинальные" запчасти меньше весят, что говорит о другом составе сплава.
У кого китай долго работает? Есть такие?

Холод спасет мир от глобального потепления!
Наверх

IP записан

Frigotech
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #5 - 03.02.2014 :: 17:08:49
Функции поста
Дмитрий Глебов писал(а) 03.02.2014 :: 15:04:28:
У оригинала максимальное расхождение между ними будет 1-4грамм. Если расхождение примерно 7-10 или больше грамм, то это приведет к дисбалансу и быстрому износу... И "неоригинальные" запчасти меньше весят, что говорит о другом составе сплава.
У кого китай долго работает? Есть такие?

Внутри они одинаковые, запчасти с одних заводов идут, так что нет смысла взвешивать что то. Есть и работают и достаточно долго. И эти примеры вокруг нас на каждом шагу.

Наверх
IP записан

Давид
Член клуба
Специалист ОВиК
*
Отсутствует

Ответ #6 - 03.02.2014 :: 20:19:01
Функции поста
Чет я не догоняю.
Frigotech писал(а) 03.02.2014 :: 17:08:49:
Внутри они одинаковые, запчасти с одних заводов идут

Frigotech писал(а) 19.09.2011 :: 12:37:21:
Проивзодительность по их каталогу оказалась в два раза ниже по сравнению с оригиналом.

Туманно как-то. Интересно, как битцер смотрит на этих "Труфальдино из Бергамо"...
Если разберемся с предыдущими вопросами, возникнут еще...  Улыбка

Наверх

IP записан

Сергей Алексеевич
Малоактивный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #7 - 04.02.2014 :: 08:04:11
Функции поста
Frigotech писал(а) 03.02.2014 :: 17:08:49:
Внутри они одинаковые, запчасти с одних заводов идут, так что нет смысла взвешивать что то. Есть и работают и достаточно долго. И эти примеры вокруг нас на каждом шагу.

Не всегда одинаковые. Это факт. Мы сталкивались с данной проблемой.
« Последняя редакция: 04.02.2014 :: 08:13:50 - Сергей Алексеевич »  

- Мама, мама! А Дед Мороз существует?
- Конечно, сына, существует!
- Блин, жене говорю, а она не верит...(((
Наверх

IP записан