Очень популярная тема (более 25 ответов) Потерянное поколение... (число прочтений - 30355 )
Smag
Координатор
Член клуба
*
Отсутствует

Re: Потерянное поколение...
Ответ #75 - 13.06.2012 :: 10:42:01
Функции поста
Видишь, ли Василич, картинка рассчитана на тех граждан, которые не удосужились прочесть закон, а составляют мнение о нем на основе того, что "Рабинович напел" Улыбка
Я - удосужился, потому - мимо.
После прочтения закона и поправок в КОАП снялся вопрос и по "призыву к сбору".

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #76 - 13.06.2012 :: 11:30:09
Функции поста
Smag писал(а) 13.06.2012 :: 10:42:01:
Видишь, ли Василич, картинка рассчитана на тех граждан, которые не удосужились прочесть закон, а составляют мнение о нем на основе того, что "Рабинович напел" Улыбка
Я - удосужился, потому - мимо.
После прочтения закона и поправок в КОАП снялся вопрос и по "призыву к сбору".

Сергей Николаич! Я переживаю за пенсионеров и за парад холодильщиков на ДХ. Я сам против гейпарадов, секихендов, неформалок и т.д. Но под создаваемые законы, попадаем и мы туда.
Вот даже данная ситуация, мы с тобой оппоненты и загляни сюда законник - тебе бонус за поддержку политике правительства, а мене пистон, за призыв к саботажу!!!

Наверх
IP записан

Геннадий
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #77 - 13.06.2012 :: 11:55:44
Функции поста

Xoлод   -  это  Жизнь  (с)
Наверх
IP записан

Smag
Координатор
Член клуба
*
Отсутствует

Ответ #78 - 13.06.2012 :: 13:46:48
Функции поста
Wасилич писал(а) 13.06.2012 :: 11:30:09:
Сергей Николаич! Я переживаю за пенсионеров и за парад холодильщиков на ДХ. Я сам против гейпарадов, секихендов, неформалок и т.д. Но под создаваемые законы, попадаем и мы туда.

Дык проблем-то - думать кого зовешь на мероприятие и как его будешь проводить. Ежели зеленые насаждения вытаптывать и с милицией драться парад не будет, то к этой статье организаторов не подведут ну никак.

С зиловской свадьбой еще лучше - его не привлекут даже за драку и вытаптывание, если гости придут без транспарантов и не будут орать "Хутин-пуй" Улыбка Только тех смогут привлечь, кто лично вытаптывал и дрался, но совсем по другим статьям.

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #79 - 13.06.2012 :: 15:39:46
Функции поста
Smag писал(а) 13.06.2012 :: 13:46:48:
Только тех смогут привлечь, кто лично вытаптывал и дрался, но совсем по другим статьям.

Неееее!!! У нас сначала почки с печенью отобьют, а потом ВОЗМОЖНО разбираться будут! Санкционировано, или напротив! Довелось не раз "общатся" с омоновцами и нет желания ни при каких случаях с ними встречатся, даже если буду у Зила на свадьбе с гармонью при цветке в шевелюре и трезвый!

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #80 - 25.06.2012 :: 08:29:02
Функции поста

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #81 - 19.09.2012 :: 11:32:34
Функции поста
Попалось

«Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.»
Сократ (470-399 гг до н. э.)

«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна»
Гесиод (ок. 720 г. до н. э.)

«Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек».
Какой-то там египетский жрец, живший за 2000 лет до н. э.

«Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру».
Обнаружено совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка — свыше 3000 лет.

"Наша земля приходит в упадок, безнравственность и коррупция процветают, Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. И конец света уже близок." Папирус Присса датирован 3350 годом до н. э."

Наверх
IP записан

Smag
Координатор
Член клуба
*
Отсутствует

Ответ #82 - 19.09.2012 :: 13:40:45
Функции поста
И ведь правы были. Ни одной из этих цивилизаций не осталось Улыбка

Наверх

IP записан

Refмэн
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Ответ #83 - 20.09.2012 :: 19:52:33
Функции поста
Да ладно Вам приводить в пример древних мыслителей. Загляните за свою спину и услышите глас своих родителей, которые нам всегда твердили," ну куда мы катимся". А вот и теперь мы говорим своим детям, "ну что у вас за интересы, как можно так жить".
И ТАК ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ. ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ!

"я знаю, что я ничего не знаю"
Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #84 - 25.12.2012 :: 08:37:34
Функции поста
« Последняя редакция: 25.12.2012 :: 08:39:38 - Wасилич »  
Наверх
IP записан

RusBuka
Экс-Участник

Ответ #85 - 25.12.2012 :: 09:42:53
Функции поста

Наверх

IP записан

Zjeka
Малоактивный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #86 - 16.04.2013 :: 11:51:13
Функции поста
меня первое видео с девушкой больше всего изумило!!! Смех для девушки главное, что она стала лучше одеваться!!
как много в нашей стране невеж! Плачущий

Любовь - главный стимул!
Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #87 - 25.06.2013 :: 03:52:02
Функции поста
Обидно слышать. Но он прав.

fotografija__3__003.JPG ( 112 KB | 2 Загрузки )
fotografija__3__003.JPG
Наверх
IP записан

Геннадий
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #88 - 25.06.2013 :: 08:19:12
Функции поста

Xoлод   -  это  Жизнь  (с)
Наверх
IP записан

Holod7
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Ответ #89 - 26.06.2013 :: 15:22:20
Функции поста
Вот  такие и им подобные чубайсо-гайдаровско-улюкаевце силуяновские .... му...о-современные "экономисты"и окончательно похоронят РФ-ию в песке забвения. Плачущий печально, но против фактов не попрешь! Печаль

Наверх
IP записан