Гы-гы-гы... Наш Вдупель пьян и агрессивен

Нет, настроение у меня замечательное, потому что после последней промывки ВРВшки в трассе осталось всего 40 грамм масла от расчетного. Мое кунг-фу промывки прокачано до нового уровня.

Кстати, еще один недочет этой горе сборки. Что будет если ей на всас подать жидкарь? Там есть капилляр? Нет? Тогда это еще один головняк при эксплуатации данной машинки, попробуй обеспечь на входе исключительно газ...
О цифрах. Может быть я открою страшную тайну, но переохлаждение фреона происходит только после конденсации оного. Собствено для понимания вами этого процесса я и просил привести цифры, а не кидание какашками. Цифр нет, знаний нет, что и требовалось доказать.
Учитывая знания и подозрительную активность в рекламе этого агрегата, Вдупель, вы не менеджер по продажам? Случайно?...

И очень хорошо, что стоит защита по высокому, но без конденсации работать будет циклами набор давления-остановка-набор-остановка... Что при не высокой производительности еще сильнее увеличивает время сбора фреона.
Любезный Дупель, ты хоть раз собирал фреон из системы? Я пробовал по всякому и воздух и вода, и вода с воздухом, и даже распыление воды в воздухе... Водяной вариант конечно самый эффективный, но вода к сожалению быстро греется. При использовании 200 литровой бочки и баллона в нее опущенного, вода прогрелась до примерно 45гр за час. Идеальный вариант - проточная вода, вот тогда все шикарно, но это некоторые неудобства в эксплуатации.
Так что фигня эта ваша заливная рыба
Жираф большой, ему виднее.
Этот компрессор клинит, когда дебилы пытаются им жидкость перекачивать