Wасилич писал(а) 14.10.2012 :: 12:03:01:
У неё помимо официального мужа, в доме ещё один проживал. Немного позже надеюсь вернёмся к этому вопросу, и у меня есть чего описать. А пока случайно надыбал сайт шамана Сергея Калмова. Там аж 265 страниц, это на любителя, самое интересное можно скопировать и поржём вместе. http://kalmov.ucoz.com/board/zamuzhnjaja_ljubovnica/27 Немного оттуда скопировал. Здесь вопрос неверных шаману и ответ от него. -
Почему замужние женщины пытаются охмурить женатого мужчину? Есть женщины, которым брак противопоказан, они не могут быть счастливы с одним мужчиной им нужна непрерывная смена половых партнеров. В народе их издревле называют "бляди". сегодня существует даже целый пласт "блядской" философии оправдывающей, очищающей и возвеличивающей женскую измену в браке. Возможно что и в комментариях к этому вопросу Вы увидите образчики такой философии. Но все просто - женщина, для которой замужество и семья не являются тормозом для отношений на стороне - б##ть по своей натуре.
* Слово "б##ть" я использовал в его исконном смысле, а отнюдь не в оскорбительном или уничижительном.
Максимальный срок от знакомства с любовником до секса у замужней женщины Месяц. после этого срока любовник стремительно теряет интерес. От замужней вообще ожидается секс в день знакомства, чего ей ломаться? Не целочка же! В 19 веке замужняя дама "давала" своему любовнику на пятом свидании, после того, как он признавался ей в любви. Признания тогда были обязательной частью игры, но сегодня можно этого не ждать, сегодня мало кто заморачивается подобной ерундой.
Что написать любовнице мужа, чтобы она сделала аборт? "Я тебе заплачу за это!" и далее укажите такую сумму, которая ее заинтересует. Но после этого ничто не мешает Вашему мужу "заделать ей ребеночка" еще разок! И еще раз. И еще много-много раз!
Я за мужем, любовник женился, как не ревновать его к жене? Мадам, Ваша личная жизнь находится в глубокой заднице. Вытащите ее оттуда и постарайтесь отмыть. Обратите внимание на человека, который все время находится рядом с Вами - на вашего мужа и если он Вам не нужен, так освободите его от себя, а если нужен, так займитесь им наконец! И вспомните о детях, они тоже в Вас нуждаются. Любые другие действия только глубже засунут вашу жизнь в Глубокую Задницу.
Женатый любовник требует, чтобы я ушла от мужа первая? Исключено. Пусть покажет пример. На самом деле ни он, ни Вы таких кардинальных перемен в своей жизни не хотите- поговорите с ним об этом. Заболтались про любовь, бывает....
Как себя вести, чтобы муж не узнал, что у жены есть любовник? Сколь веревочке не виться....В 50% случаев мужу о любовнике сообщает сам любовник - из мести, из желания развести любовницу с мужем, чтобы разорвать надоевшие отношения и так далее. Поэтому спалитесь Вы с неизбежностью.
Должен ли женатый любовник часто:звонить замужней любовнице? Нет, не должен. Такие отношения нуждаются прежде всего в строжайшей конспирации, а частые звонки замужней любовнице - верный путь к тому ,чтоб, подставить ее перед мужем.
Я развелся ради любовницы, а она отказывается разводится с мужем, хотя мы с ней об этом договаривались? Облом! Она Вас грубо обманула, видно не ожидала, что Вы и впрямь пойдете на такой шаг. Ничего страшного - ну, в самом деле зачем Вам эта заюзанная мужем, предыдущими любовными связями и семейной жизнью тетка с детьми? Теперь Вы свободный мужчина и очень скоро вкусите все прелести этого нового для Вас положения! Я уверен, несколько дам уже взяли Вас на прицел 
Почему женщины более раскрепощенны с любовником, чем с мужем? Поначалу действительно так - потому что с мужем связано много жизненных проблем, есть определенное прошлое, в котором не все гладко, случаются ссоры, проявления недовольства и всего того, что и составляет совместную жизнь мужчины и женщины. А любовник это только секс и праздник. До поры до времени.
Остановит ли влюбленного мужчину замужество женщины Ну, раз уж он перед нею обозначился как влюбленный, то пока не трахнет не отстанет. Иначе вся предварительная подготовка пойдет прахом.
замужняя женщина хвалит своего мужа при любовнике? А кому-же еще похвастаться родным мужем, как не любимому мужчине? Эта женщина делает фатальную ошибку - путает любовника с подругой. Добром такое не заканчивается.
Мой муж и любовник едут ко мне в одном поезде, но они не знакомы, что мне делать? Встречайте мужа, а Ваша подруга которую муж никогда не видел пусть встретит любовника и все ему объяснит.
о чем говорить с замужней девушкой на первом свидании? О том какая она красивая, замечательная, необыкновенная и как Вы ее за это любите. Вообще побольше врите про любовь и создайте романтики сколько сможете придумать - они на это барахло липнут как мухи на мед. Затрат для Вас никаких, а результат гарантирован.
|