Очень популярная тема (более 25 ответов) Про мужицкие дела и про женские тела...(18+) (число прочтений - 156780 )
Vitalyi-Iv
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Re: Про мужицкие дела и про женские тела...(18+)
Ответ #90 - 24.09.2012 :: 18:59:54
Функции поста
ded t писал(а) 23.09.2012 :: 16:28:51:
дед в 92 года сошелся с бабкой, подал бабкину хату, а на вырученный кошт зафигачил себе такой ремонт, што я таких и не видывал.

Было это лет пять назад, вызов к старикам на старенький холодильник Апшерон. Старики за 70 обоим, детей и наследников нет, в доме обновок и роскоши давно не было.
Обследовав Апшерон, вердикт сгорел компрессор, осмотрел ящик снаружи и внутри и полный вердикт - покупайте новый, в этот нет смысла вкладывать деньги.
Чего только не выслушал от бабки, что им придётся доживать без холодильника и старый б.у. им не нужен а нового им не видать.
Прошёл год а может и два, встретил их соседа, тот мне и поведал что дед помер а бабка чудит на славу, оказывается они с дедом узники лагерей и получали не хилые откупные от немцев плюс пенсия и помощь от государства, всё складывали в кубышку, дед помер в нищете но на мешке с деньгами. Бабка опосля упокоя раба божьего начала по разным "шаманам", объявлениям, рекламе искать у кого и где купить молодость, нанимала соседа как извозчика и платила ему за извоз не скупясь, тот возил её по указанным адресам, та пкупала "чудо элексиры молодости" за бешеные деньги, и иногда платила за банку воды такие деньги что соседу за год не заработать столько. Начала поговаривать о замужестве, когда сосед посоветовал ей одинокого старика её возраста, та на него оторвалась что он стар для неё и на вопрос а какого возраста вам нужно? она выдала чтоб у него ещё стоял и она не поскупится за ласку и нежность...
Ныне нет уже той бабки, померла от чрезмерного употребления элексиров молодости, как то не задавался вопросом кто стал наследником и нашла ли она того кто её "осчастливил" совсем молодую в 80 лет.

Наверх

IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #91 - 24.09.2012 :: 19:19:25
Функции поста
..та шо жышь здесь такова? Чем ближе к гробу, тем больше хочеца ебаца любви и внимания...

Иллюзии реальны, реальность иллюзорна...
Наверх
IP записан

Holod7
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Ответ #92 - 25.09.2012 :: 04:30:35
Функции поста
У нас тоже был случай в 70-х. Мужик побирался, побирался и собирал и сдавал вторсырьё и соседи его жалели видя его "нелегкую жизнь,"
а когда похоронили и стали приехашие наследнички старьё выкидывать, то в матрасе случайно нашли около 40 тысяч полноценных рубликов. По нынешним временам - можно и в список "Форбс" попасть, так как это почти по самым скромным подсчётам = 0,5 "ярда." Так то вот бывает, если деньги не в кубышке "Дяди Сэма", а родной постельке под подушкой, или как говаривал Шарапов - "сберкнижку мне, она мне тело и душу греть будет, когда в подвал на смерть пойду".

Наверх
IP записан

Vitalyi-Iv
Отсутствует

Ответ #93 - 28.09.2012 :: 17:27:59
Функции поста
Zеnzel писал(а) 24.09.2012 :: 19:19:25:
..та шо жышь здесь такова? Чем ближе к гробу, тем больше хочеца ебаца любви и внимания...

Сегодня у нас начали празднование дня пожилого человека который отмечается 1октября. Собрали желающих отпраздновать стариков, накрыли стол, местные артисты им пели и плясали.
Моя участь извоз с соседних сёл и отвезти обратно, ну то что бабки сексуально озабоченные опосля семидесяти у нас не новость, но одна отмочила что она в 75 лет беременна на седьмом месяце и через два месяца рожать, при чём сыну её за пятьдесят и есть внуки... Бла-бла-блать, у меня речь отняло и офигевший. Немного очнувшись от опуса бабули, тишком включил видео на телефоне. Потом выложу, потому что это никак не вяжется с реальностью и скажите что балабол. Там и о климаксе спрашивал и о омоложении выслушал, что ей по паспорту 75 а на самом деле она на 40 себя чувствует и она репродуктивна, даже аборт в 73 делала, а сейчас ей молодой муж а ему 40 лет, сказал чтоб рожала, уже четыре месяца бьется плод... " Муж" её с мест не столь отдалённых недавно.
Вот вам и пример о сексе в старости и высохшими мозгами, у меня до сих пор шоковое состояние и передать всё не в состоянии. Сынок выложит в ютуб дам ссылку.

Наверх

IP записан

ded t
Отсутствует

Ответ #94 - 28.09.2012 :: 18:12:32
Функции поста
Holod7 писал(а) 25.09.2012 :: 04:30:35:
когда похоронили и стали приехашие наследнички старьё выкидывать

типо тово был случай:
одно время, побочно, б.у холодильники собирали, ну там че мандили в новую жизнь для желанных отдыхающих)), че оставляли как зип для фанатеющих бабок, живущих по принципу: мне его на свадьбу подарили, я с ним и помру)), ну а остаток в чермет сдавали, благо совецкие холодильники были богаты металлами всякими.
Ну, в общем привезли один раз 8-ой Донбасс, а там конденсатор сплошным листом, медной 5-кой повит, кто знает. Ну, открутил я его, а там купоны (предыдущий украинский деньга), миллионными купюрами, пачек 10-12. Такое даже собрать в свое время было нереально. Явно кто-то продал, какую-то недвижку грандиозную, да от родни спрятав, потихоньку кони двинул. А наследники, недолго думая, мне за 20гр, того уродца то и сдало))

Наверх

IP записан

Vitalyi-Iv
Отсутствует

Ответ #95 - 04.10.2012 :: 23:36:23
Функции поста
Vitalyi-Iv писал(а) 28.09.2012 :: 17:27:59:
Вот вам и пример о сексе в старости и высохшими мозгами, у меня до сих пор шоковое состояние и передать всё не в состоянии. Сынок выложит в ютуб дам ссылку.
http://youtu.be/aiMgCb9ZrEw
Впервые видео закачивал, пробуйте получилось?

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #96 - 05.10.2012 :: 03:41:07
Функции поста
Vitalyi-Iv писал(а) 04.10.2012 :: 23:36:23:
Впервые видео закачивал, пробуйте получилось?

Виталий Иваныч, держи в курсе. Шо дальше? Её в дурку прикроют, или и впрямь родит?

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #97 - 05.10.2012 :: 11:18:37
Функции поста
У 500 женщин спросили, чей поцелуй слаще, мужа или любовника. 300 ответили, что мужа, а 200 женщин ответили, что любовника. Но ни одна не ответила "Не знаю"

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #98 - 06.10.2012 :: 17:08:17
Функции поста
Про мужицкие дела и про женские тела...

199663_480755571949364_2125457480_n.jpg ( 50 KB | 2 Загрузки )
199663_480755571949364_2125457480_n.jpg
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #99 - 06.10.2012 :: 17:22:30
Функции поста

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #100 - 06.10.2012 :: 17:25:36
Функции поста
Про мужицкие дела и про женские тела...

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #101 - 07.10.2012 :: 03:48:35
Функции поста
Со временем мужчина понимает, что это не он имеет любовницу, а она его.

295110_479559565402298_877981746_n.jpg ( 53 KB | 3 Загрузки )
295110_479559565402298_877981746_n.jpg
Наверх
IP записан

Vitalyi-Iv
Отсутствует

Ответ #102 - 12.10.2012 :: 23:49:55
Функции поста
Ужас, неужели и найдётся ей пара.

1349977690_podb_03_1_1_.jpg ( 86 KB | 2 Загрузки )
1349977690_podb_03_1_1_.jpg
Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #103 - 14.10.2012 :: 12:03:01
Функции поста
Vitalyi-Iv писал(а) 12.10.2012 :: 23:49:55:
неужели и найдётся ей пара

В соседях проживала т. Маруся. У неё помимо официального мужа, в доме ещё один проживал. Маруся сама не работала. дома просиживала. Родной мужик водителем на ЗИСе работал, второй не помню кем, но жили они в согласии, оба копошились и по дому и в огороде. Дом по СССРовским меркам, очень доротный сложили, да и Маруся лет на 20 дольше их прожила.

Наверх
IP записан

Vitalyi-Iv
Отсутствует

Ответ #104 - 16.10.2012 :: 22:30:02
Функции поста
Wасилич писал(а) 14.10.2012 :: 12:03:01:
У неё помимо официального мужа, в доме ещё один проживал.

Немного позже надеюсь вернёмся к этому вопросу, и у меня есть чего описать.
А пока случайно надыбал сайт шамана Сергея Калмова. Там аж 265 страниц, это на любителя, самое интересное можно скопировать и поржём вместе.  http://kalmov.ucoz.com/board/zamuzhnjaja_ljubovnica/27
Немного оттуда скопировал. Здесь вопрос неверных шаману и ответ от него. -

Почему замужние женщины пытаются охмурить женатого мужчину?
Есть женщины, которым брак противопоказан, они не могут быть счастливы с одним мужчиной им нужна непрерывная смена половых партнеров. В народе их издревле называют "бляди". сегодня существует даже целый пласт "блядской" философии оправдывающей, очищающей и возвеличивающей женскую измену в браке. Возможно что и в комментариях к этому вопросу Вы увидите образчики такой философии.
Но все просто - женщина, для которой замужество и семья не являются тормозом для отношений на стороне - б##ть по своей натуре.

* Слово "б##ть" я использовал в его исконном смысле, а отнюдь не в оскорбительном или уничижительном.

Максимальный срок от знакомства с любовником до секса у замужней женщины
Месяц. после этого срока любовник стремительно теряет интерес. От замужней вообще ожидается секс в день знакомства, чего ей ломаться? Не целочка же!
В 19 веке замужняя дама "давала" своему любовнику на пятом свидании, после того, как он признавался ей в любви. Признания тогда были обязательной частью игры, но сегодня можно этого не ждать, сегодня мало кто заморачивается подобной ерундой.

Что написать любовнице мужа, чтобы она сделала аборт?
"Я тебе заплачу за это!" и далее укажите такую сумму, которая ее заинтересует. Но после этого ничто не мешает Вашему мужу "заделать ей ребеночка" еще разок! И еще раз. И еще много-много раз!

Я за мужем, любовник женился, как не ревновать его к жене?
Мадам, Ваша личная жизнь находится в глубокой заднице. Вытащите ее оттуда и постарайтесь отмыть. Обратите внимание на человека, который все время находится рядом с Вами - на вашего мужа и если он Вам не нужен, так освободите его от себя, а если нужен, так займитесь им наконец! И вспомните о детях, они тоже в Вас нуждаются.
Любые другие действия только глубже засунут вашу жизнь в Глубокую Задницу.

Женатый любовник требует, чтобы я ушла от мужа первая?
Исключено. Пусть покажет пример. На самом деле ни он, ни Вы таких кардинальных перемен в своей жизни не хотите- поговорите с ним об этом. Заболтались про любовь, бывает....

Как себя вести, чтобы муж не узнал, что у жены есть любовник?
Сколь веревочке не виться....В 50% случаев мужу о любовнике сообщает сам любовник - из мести, из желания развести любовницу с мужем, чтобы разорвать надоевшие отношения и так далее.
Поэтому спалитесь Вы с неизбежностью.

Должен ли женатый любовник часто:звонить замужней любовнице?
Нет, не должен. Такие отношения нуждаются прежде всего в строжайшей конспирации, а частые звонки замужней любовнице - верный путь к тому ,чтоб, подставить ее перед мужем.

Я развелся ради любовницы, а она отказывается разводится с мужем, хотя мы с ней об этом договаривались?
Облом! Она Вас грубо обманула, видно не ожидала, что Вы и впрямь пойдете на такой шаг. Ничего страшного - ну, в самом деле зачем Вам эта заюзанная мужем, предыдущими любовными связями и семейной жизнью тетка с детьми? Теперь Вы свободный мужчина и очень скоро вкусите все прелести этого нового для Вас положения!
Я уверен, несколько дам уже взяли Вас на прицел Улыбка

Почему женщины более раскрепощенны с любовником, чем с мужем?
Поначалу действительно так - потому что с мужем связано много жизненных проблем, есть определенное прошлое, в котором не все гладко, случаются ссоры, проявления недовольства и всего того, что и составляет совместную жизнь мужчины и женщины.
А любовник это только секс и праздник. До поры до времени.

Остановит ли влюбленного мужчину замужество женщины
Ну, раз уж он перед нею обозначился как влюбленный, то пока не трахнет не отстанет. Иначе вся предварительная подготовка пойдет прахом.

замужняя женщина хвалит своего мужа при любовнике?
А кому-же еще похвастаться родным мужем, как не любимому мужчине? Улыбка
Эта женщина делает фатальную ошибку - путает любовника с подругой. Добром такое не заканчивается.

Мой муж и любовник едут ко мне в одном поезде, но они не знакомы, что мне делать?
Встречайте мужа, а Ваша подруга которую муж никогда не видел пусть встретит любовника и все ему объяснит.

о чем говорить с замужней девушкой на первом свидании?
О том какая она красивая, замечательная, необыкновенная и как Вы ее за это любите. Вообще побольше врите про любовь и создайте романтики сколько сможете придумать - они на это барахло липнут как мухи на мед.
Затрат для Вас никаких, а результат гарантирован.

Наверх

IP записан