Очень популярная тема (более 25 ответов) Про мужицкие дела и про женские тела...(18+) (число прочтений - 156773 )
Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Re: Про мужицкие дела и про женские тела...(18+)
Ответ #105 - 17.10.2012 :: 03:40:39
Функции поста
Vitalyi-Iv писал(а) 16.10.2012 :: 22:30:02:
сайт шамана Сергея Калмова.

А это от народа!

Голос из ванной:
- Роза, беги скорее! У меня встал!
- Фима, ну ты шо как ребенок! Не встал, а всплыл.......

— Папа, а правда что я был в животике у мамы 9 месяцев?
— Сначала ты сидел у меня в яйце 34 года.

Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность... ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #106 - 20.10.2012 :: 00:22:00
Функции поста
- Меня Люся бросила.
- Да ладно тебе! У тебя ещё сто таких будет!
- Ещё сто?! Господи, да за что?..

« Последняя редакция: 20.10.2012 :: 01:31:44 - Геннадий »  
Наверх
IP записан

Vitalyi-Iv
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Ответ #107 - 20.10.2012 :: 17:23:18
Функции поста
Маленькая предыстория. - Решили коллективом сельсовета похерить работу ещё до обеда в одинадцать загрузились и поехали в сосновый лес, кулиш варили, шашлычёк, кто на солнышке грелся, а кто по грибы.
Домой начали собираться когда начало темнеть. Звонит телефон у бухгалтерши, муж звонит и возмущается где она шляется, рабочий день давно закончен и сельсовет на замке.
Тут дама начала выдавать такие фантазии, что любой фантаст позавидует, мол всех с сельсовета погнали на уборку мусора у дорог меж посёлками и она устала как собака, вся провонялась дымом от кострищ, а также возмущалась мол видала в гробу такую работу...
Выдавала так естественно и артистично что даже я начал ей верить и сочувствовать. Видать не впервой мужу лапшу на рога вешает, такой талант актрисы в деревне "прозибает и перетруживается."

Наверх

IP записан

ded t
Отсутствует

Ответ #108 - 23.10.2012 :: 11:40:11
Функции поста
Vitalyi-Iv писал(а) 20.10.2012 :: 17:23:18:
Звонит телефон у бухгалтерши, муж звонит и возмущается где она шляется, рабочий день давно закончен и сельсовет на замке.
Тут дама начала выдавать такие фантазии, что любой фантаст позавидует, мол всех с сельсовета погнали на уборку мусора у дорог меж посёлками и она устала как собака, вся провонялась дымом от кострищ, а также возмущалась мол видала в гробу такую работу..

А Витасик тем временем молча пыхтит сзади))
« Последняя редакция: 23.10.2012 :: 11:42:59 - ded t »  
Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #109 - 24.10.2012 :: 05:20:58
Функции поста
...некий м##ак был плохим отцом. Мудак, что характерно, полагает, что плохим отцом он не был, просто у него жена шлюха.

А произошло следующее. Холодным летом 2012 года маленький сын м##ака и его тогда ещё жены начал плакать, кричать и жаловаться. Он звал родителей, кричал: "Папа, у меня под кроватью кто-то сидит". Папа посылал его матом, мама суетливо утешала. Под кровать никто не полез. Ребёнка подоткнули со всех сторон одеялом и отправили спать. Через какое-то время снова раздался детский плач и жалобы: "Мама, он там под кроватью дышит и ко мне ручки тянет". Отец заорал "Да, БЛЯЯЯ!", схватил травмат и выстрелил из него под кровать. Мама побледнела, ребёнок описался, успокоился и уснул.

А через сутки гражданин Хачатур М. накатал на м##ака заяву в полицию, с подробным описанием ситуации и справкой о переломе двух рёбер. Были приложены фото кровати, фото тапочек м##ака, аудиозапись грязной и площадной брани м##ака и красочное описание самого Хачатура М., который охарактеризовал прошедшую ночь как худшую в его жизни. Что характерно, Хачатур М. был настолько шокирован неадекватностью заботливого папаши, что даже после нанесения телесных повреждений смолчал и не издал ни стона.

Надо отметить, что Хачатур М. – полностью положительный персонаж. Десять лет работал в России в поте лица, а не только иных органов. Начинал чернорабочим, закончил молчаливым владельцем продуктового магазинчика с переломом рёбер. Приехал в Россию в конце девяностых, работал каменщиком. Стал прорабом, скопил денег, взял кредит и открыл этот самый небольшой продуктовый магазинчик, в котором до сих пор чуть ли не живёт, по-европейски общаясь с покупателями. Я уважаю его выдержку и мужество, я бы, может, прорабом и стал, но при переломе ребра заорал бы точно.

Мудак подал на развод и даже вознамерился отсудить у своей супруги сына. Тот факт, что отец, который успокаивает заплаканных детей выстрелами, вряд ли вызовет у суда сострадание, его не смущает.

Наверх
IP записан

Геннадий
Отсутствует

Инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #110 - 24.10.2012 :: 15:26:35
Функции поста
Wасилич писал(а) 24.10.2012 :: 05:20:58:
Тот факт, что отец, который успокаивает заплаканных детей выстрелами, вряд ли вызовет у суда сострадание, его не смущает.

Ещё 1 притча

Цитата:
Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетний сын.

— Папа, можно у тебя кое-что спросить?

— Конечно, что случилось?

— Пап, а сколько ты получаешь?

— Это не твоё дело! — возмутился отец. — И потом, зачем это тебе?

— Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?

— Ну, вообще-то, 500. А что?

— Пап… — сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. — Пап, ты можешь занять мне 300?

— Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? — закричал тот. — Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.

Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. «Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег?» Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво:
«Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег». Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели.

— Ты не спишь, сынок? — спросил он.

— Нет, папа. Просто лежу, — ответил мальчик.

— Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, — сказал отец. — У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.
Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
— Ой, папка, спасибо! — радостно воскликнул он.
Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.
— Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? — проворчал тот.
— Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, — ответил ребенок. — Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твоего времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами

Pritcha.PNG ( 238 KB | 3 Загрузки )
Pritcha.PNG

Xoлод   -  это  Жизнь  (с)
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #111 - 25.10.2012 :: 01:31:29
Функции поста
Реальная история.

По окончанию трудового дня, в дом вваливается мужик. Еле стоя на ногах. он держится руками за стенку в прихожий. Мальчонка из комнаты тянет детский велосипед и просит отца его отремонтировать. Разя перегаром, облизнувшись, максимально сосредоточившись для совладения голосовым аппаратом, дабы внятно произнести речь, отец семейства констатирует:
- Щас. Вот все дела брошу и займусь твоим лисапедом

Наверх
IP записан

ZiL (Бичижик)
Модератор
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #112 - 26.10.2012 :: 01:22:05
Функции поста
Wасилич писал(а) 25.10.2012 :: 01:31:29:
Реальная история.
По окончанию трудового дня, в дом вваливается мужик. Еле стоя на ногах. он держится руками за стенку в прихожий. Мальчонка из комнаты тянет детский велосипед и просит отца его отремонтировать. Разя перегаром, облизнувшись, максимально сосредоточившись для совладения голосовым аппаратом, дабы внятно произнести речь, отец семейства констатирует:
- Щас. Вот все дела брошу и займусь твоим лисапедом

Грустно все это.

У меня в Рязани родной брат живет и два двоюродных.
Каждое лето нас отправляли в деревню к бабушке. У нас там были велосипеды. И мой отец перед началом каждого сезона проводил ТО на всех велосипедах. Обучал нас.
Каждый выходной родители приезжали к нам в деревню.
От дома до остановки автобуса (на трассе) было 2 километра и мы каждую пятницу вечером встречали родителей.
Около остановки, метров 100, росла размашистая Ветла, на которой мы коротали время.
Автобусы и машины периодически останавливались на другой стороне дороги.
Мы сидели на дереве и сначала, пока не отъедет автобус, было видно только ноги вышедших людей. И по ногам мы сразу узнавали наших родителей. Это была такая радость...

А сейчас я в Магнитогорске, сижу на кухне съемной квартиры, пью кофе, время 6:20 спать не хочу и чего то тоска берет.

Приобретай знания которые помогут экономить твою  энергию...
Наверх

IP записан

Геннадий
Отсутствует

Инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #113 - 26.10.2012 :: 07:10:36
Функции поста

Наверх
IP записан

mаks77
Координатор
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Похож на инженера по холодильному
оборудованию

Ответ #114 - 26.10.2012 :: 08:17:25
Функции поста
ZiL (Бичижик) писал(а) 26.10.2012 :: 01:22:05:
...А сейчас я в Магнитогорске, сижу на кухне съемной квартиры, пью кофе, время 6:20 спать не хочу и чего то тоска берет.

Не надо грустить, всё когда-то проходит. Надо искать позитив в сегодняшнем дне  Подмигивание
http://youtu.be/ycfx5NymRk0
« Последняя редакция: 26.10.2012 :: 08:17:45 - mаks77 »  

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #115 - 26.10.2012 :: 15:30:56
Функции поста
mаks77 писал(а) 26.10.2012 :: 08:17:25:
Надо искать позитив в сегодняшнем дне

Позитиву полно! Во всём надо видеть позитив!!!

Объявление на двери подъезда:

"Уважаемые дамы!

Просьба заводить любовников из местных, соседям негде парковаться!".

Наверх
IP записан

Vitalyi-Iv
Отсутствует

Ответ #116 - 26.10.2012 :: 17:57:21
Функции поста
Геннадий писал(а) 24.10.2012 :: 15:26:35:
Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами

Да чё-то грусть навеело, своих сыновей с девяти лет таскал с собой по монтажам, ключь подай, здесь подержи, жаловались мне тогда что детство у них отобрал.
А сейчас поздно вечером в их дома нет, один в цеху учит молодёж мебель корпуную собирать, второй ещё сутки назад поехал окна менять к молодукхе, по телефону говорит чтоб и сегодня не ждали, а мамка им разных вкусностей наварила и напекла. Да, уже детей домой ни деньгами не вкусностями не заманишь. Во как получается, ужинаем с женой на пару.ZiL (Бичижик) писал(а) 26.10.2012 :: 01:22:05:
и чего то тоска берет.

Бывает когда руки по работе скучают и погода не шепчет оптимизма. Депрессия называется. В такое время самое лекарство банька и распаренная женщина, это лучше чем кофе или алкоголь душу греет.Wасилич писал(а) 26.10.2012 :: 15:30:56:
Позитиву полно! Во всём надо видеть позитив!!!

Вот эт правильно, только "налево" лучше та такси, а то бокал вина и сутки нужно ждать пока промили выдыхаешь, приживёшся ещё))).

Наверх

IP записан

БОБР
Координатор
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

иНЖеНЕР

Ответ #117 - 27.10.2012 :: 19:16:01
Функции поста
Про мужицкие дела и про женские тела... С Днем Автомобилиста (её тоже)!

Печатаю одним пальцем
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #118 - 04.11.2012 :: 05:08:00
Функции поста
Жена думает, что я у любовницы.
Любовница думает, что я с женой.
А я счастливый сижу у мамы чай пью!

Наверх
IP записан

Геннадий
Отсутствует

Инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #119 - 05.11.2012 :: 09:51:58
Функции поста
Wасилич писал(а) 04.11.2012 :: 05:08:00:
я счастливый сижу у мамы чай пью!

Цитата:
В детстве решил сделать себе очень-очень сладкий чай. Налил чаю, насыпал вроде 8 ложечек и тут меня отвлекли чем-то, и я вышел из кухни. В это время мама зашла на кухню, увидела чай, попробовала, вылила в раковину и навела новый без сахара. Я вернулся и обалдел. Потом пару лет думал, что 2...3 ложки – сладко, а если больше, то нет

Где ты, чай детства?

Наверх
IP записан