Очень популярная тема (более 25 ответов) Про мужицкие дела и про женские тела...(18+) (число прочтений - 156885 )
Mishok-007
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

V 2.6.11

Re: Про мужицкие дела и про женские тела...(18+)
Ответ #150 - 11.02.2013 :: 19:14:33
Функции поста
Почему пьяным мужчинам нравятся все женщины?

Оказывается, бородатый анекдот о том, что с количеством выпитого алкоголя значительно возрастает привлекательность женщин, имеет научно-практическое объяснение. Так, коллектив исследователей из столицы Великобритании решил определить, правда ли, что мужчинам «под шафе» нравятся все женщины без исключения.

Результаты такого несколько необычного эксперимента показали, что горячительные напитки, действительно, лишают сильную половину человечества возможности различать симметричные (соответственно, красивые) женские лица от несимметричных (не очень симпатичных) лиц.

Местом проведения такого исследования стал один из баров, где 65 студентов вызвались соединить приятное с полезным и помочь исследователям расставить все по своим местам. Половина из участвующих в эксперименте была трезва как стеклышко, вторая – в состоянии алкогольной эйфории. Ученые демонстрировали представителям обеих групп фотографии, на которых были запечатлены девушки с симметричными и несимметричными лицами, после чего предлагали выбрать самых красивых дам.

Оказалось, что у тех, кто в тот день объявил пьянству бой, взгляд более разборчив – они отбирали в категорию симпатичных девушек с безупречными чертами лица. А юноши, которые в тот день подружились с Бахусом, к разряду писаных красавиц относили девушек с асимметричными лицами.

В результате этого эксперимента выяснилось и то, что, даже несмотря на трудности определения красивых женщин, пьяные мужчины все равно требовательны к внешности прекрасной половины человечества. А вот для женщин (даже абсолютно трезвых) внешность потенциального партнера не настолько важна.

7Q_vJ01j8HI.jpg ( 139 KB | 2 Загрузки )
7Q_vJ01j8HI.jpg

В технике чудес не бывает!
Наверх
IP записан

Viktоr
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

инженер-механик

Ответ #151 - 16.02.2013 :: 05:12:38
Функции поста

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #152 - 20.02.2013 :: 23:02:56
Функции поста
« Последняя редакция: 21.02.2013 :: 07:52:11 - Геннадий »  
Наверх
IP записан

Vitalyi-Iv
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Ответ #153 - 02.03.2013 :: 15:17:14
Функции поста
У товарища две дочки и обе на сносях и срок судя по объёму живота похоже на одинаковый. в душу не лезу с распросами когда и чё, ему сейчас не позавидуешь обе с капризами, ведь беременная женщина капризна а когда две и сразу, хоть и живут отдельно, но в период беременности к маме съехались.
Моя супруга рассказывала как в роддоме лежала что "отмачивают" роженицы, во время родов кричат - Всё больше никогда не дам мужу, чтоб не терпать таких мук!
Дочки товарища в интернете роются, ищут всё о беременных, разное пишут, сам порылся ради интереса приколы беременных почитать.
В предверии 8 марта предлагаю посвятить нашим женщинам внимание,женщины - матери заслуживают большего внимания.
Вот нашёл сайт - Фразы беременных рожениц. Юмор - http://www.baby.ru/community/view/219386/forum/post/33585246/
Оттуда немного скопировал немного.
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,«тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»

У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдяв аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта: «У нас нет огурцов...» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…

Далее читайте на сайте и возможно кто чего из домашнего архива юмора напишет.

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #154 - 02.03.2013 :: 16:09:08
Функции поста
Vitalyi-Iv писал(а) 02.03.2013 :: 15:17:14:
возможно кто чего из домашнего архива юмора напишет.

Иваныч!!! Оболденно!!!! Ты наполнил от Самуритыча рассказ! Это бестселлер!!!!

Цитата:
есть у меня одноклассник,потомственный акушер( а по совместительству хирург золотые руки) в 3м поколении (семейство блин насмотреться не могло)) ,и как то за пузырем спирта рассказал таку вещь- после института,а было это аккурат в 97м году с лекарствами была проблема да и подвернулась одна дэвушка- из очень интеллегентной семьи,но со здоровьем проблемы- на обезболивающие аллегрия,короче полный пипец. так вот эта дэвушка рожала тяжко-с разрывами.. далее слова пипла-" шью я значит её,зрелище скажу вам отрадное..лежит моя птаха,сопит,стонет но держится молодцом..в конечном счете говорит-доктор,ну сделайте хоть что нибудь!! А чего я тебе сделаю если тебе нельзя колоть? Мля..ну хоть подуйте..." Короче до конца еле зашил,но ржал потом долго...
мораль- в каждой профессии есть романтика  Смех

Наверх
IP записан

Vitalyi-Iv
Отсутствует

Ответ #155 - 02.03.2013 :: 18:12:14
Функции поста
Wасилич писал(а) 02.03.2013 :: 16:09:08:
доктор,ну сделайте хоть что нибудь!! А чего я тебе сделаю если тебе нельзя колоть? Мля..ну хоть подуйте...

В большинстве случаев анекдоты рождаются с случаев из жизни, этот случай на счёт подуть слыхал уже с нескольких источников и на сайте что выложил ранее тоже есть, цытирую
Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!! Щиииипеет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач:-Да? Может тебе ещё и полизать?

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #156 - 18.03.2013 :: 10:59:15
Функции поста
Vitalyi-Iv писал(а) 02.03.2013 :: 18:12:14:
В большинстве случаев анекдоты рождаются с случаев из жизни

kartinkan.jpg ( 25 KB | 1 Download )
kartinkan.jpg
Наверх
IP записан

Vitalyi-Iv
Отсутствует

Ответ #157 - 20.03.2013 :: 00:17:49
Функции поста
А потом обижаются когда муж идёт "налево"

1363635007_podborka_54_1_1_.jpg ( 70 KB | 1 Download )
1363635007_podborka_54_1_1_.jpg
Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #158 - 14.04.2013 :: 04:37:28
Функции поста

Наверх
IP записан

Vitalyi-Iv
Отсутствует

Ответ #159 - 14.04.2013 :: 22:14:09
Функции поста
Впевые этот стишок услыхал от деда по фамилии Ковбаса более 30 лет назад, тогда это весело восприняломь. А от пацана это грустно как-то такое, или такое - http://www.youtube.com/watch?v=f9enN0fYqho
Интересно судьба этого пацана с поля чудес как сложилась, ведь ославил себя и пожизненая кличка -дебил: явно за ним приклеилась. Лучше бы стишок про дедушку мороза, ну вкрайнем случае Ленина расказал.

Наверх

IP записан

Zjeka
Малоактивный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #160 - 16.04.2013 :: 11:31:29
Функции поста
Mishok-007 писал(а) 11.02.2013 :: 19:14:33:
Почему пьяным мужчинам нравятся все женщины?

А вот для женщин (даже абсолютно трезвых) внешность потенциального партнера не настолько важна.

не правда, внешность потенциального партнёра ещё как важна!!!

Любовь - главный стимул!
Наверх

IP записан

Снежана
Малоактивный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #161 - 20.04.2013 :: 23:20:14
Функции поста
Для женщины не важна внешность? Кто это Вам сказал?

Наверх

IP записан

ColdSir
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #162 - 21.04.2013 :: 07:34:34
Функции поста
Zjeka , Снежана , девчёнки , Вы к нам надолго ? От вашего присутствия прям Весной повеяло !

Сильный действует руками, мудрый – умом, а хитрый – кем‑то еще.
Наверх
IP записан

Mishok-007
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

V 2.6.11

Ответ #163 - 21.04.2013 :: 10:16:28
Функции поста
Zjeka писал(а) 16.04.2013 :: 11:31:29:
внешность потенциального партнёра ещё как важна!!!

Это когда на трезвую голову Подмигивание!Но стОит  чуть выпить и все как один Смех.Ведь по этому поводу много разных афоризмов в народе ходит Улыбка
"выпила, веди себя доступно" Смех

В технике чудес не бывает!
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #164 - 21.04.2013 :: 10:33:41
Функции поста
ColdSir писал(а) 21.04.2013 :: 07:34:34:
От вашего присутствия прям Весной повеяло !

Точно Сергей! Глядя на их аватарки, прям кровушка забурливает и органы распухают!

Как там у Лозы Юрия:
- И при мыслях этих....

Наверх
IP записан