Очень популярная тема (более 25 ответов) Просветите неграмотного! (число прочтений - 53026 )
SerB
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Могём почти всё...

Re: Просветите неграмотного!
Ответ #120 - 26.06.2012 :: 14:56:09
Функции поста
Wасилич писал(а) 26.06.2012 :: 14:25:03:
Было семь медалей, одну не досчитываю.

она же типа в наказание была дадена... Смех

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью.
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #121 - 26.06.2012 :: 16:00:18
Функции поста
SerB писал(а) 26.06.2012 :: 14:56:09:
в наказание

Это неважно! Сам факт! Пострадал ассортимент! Колорит так сказать!!!! В общем у меня убытки Печаль Плачущий Озадачен Плачущий

Наверх
IP записан

Виталий Смирнов
Администратор
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Инженер 070200

Ответ #122 - 26.06.2012 :: 20:08:51
Функции поста
Wасилич писал(а) 26.06.2012 :: 16:00:18:
Это неважно! Сам факт! Пострадал ассортимент! Колорит так сказать!!!! В общем у меня убытки Печаль Плачущий Озадачен Плачущий

7-мая награда сама наклюнулась!

Поделитесь со мной вашей холодильной новостью.
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #123 - 27.06.2012 :: 02:08:25
Функции поста
Виталий Смирнов писал(а) 26.06.2012 :: 20:08:51:

Благодарствую Виталий!!! Готовь восьмую!!! Сёдня, ну в крайнем завтра аналог выложу, которого в мире не встренешь!!!!

Наверх
IP записан

Виталий Смирнов
Администратор
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Инженер 070200

Ответ #124 - 27.06.2012 :: 12:06:15
Функции поста
Аналог чего?

Поделитесь со мной вашей холодильной новостью.
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #125 - 27.06.2012 :: 12:12:49
Функции поста

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #126 - 27.06.2012 :: 12:28:42
Функции поста
Виталий Смирнов писал(а) 26.06.2012 :: 20:08:51:

Пробежался по теме и собрал кто в ней участвовал! Думаю справедливо им тоже награды всучить вручить!!! Они сопереживатили, они вдохновители! Надо такую медальку, с названием "За отзывчивость"!!!

Это список на медалирование "За отзывчивость"

muravei77, Valek, Zеnzel, Геннадий, SerB, Виталий Смирнов, MС, genn, ColdSir., iscander, SSA, ded t, alexandr 4, kristmax, БОБР, Михалап-аль-Бабай...

Но он далеко не окончателен, но с кого то начинать надобно!!!
« Последняя редакция: 27.06.2012 :: 12:59:43 - Wасилич »  
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #127 - 30.06.2012 :: 07:10:26
Функции поста
Михалап-аль-Бабай писал(а) 26.06.2012 :: 13:15:35:
А ты Павел наверное им пригрозил, что нашлешь порчу на кондиционеры их членовозов?

Может ты и прав Михайло, надо было их пужать, а я им совесть прокачивал! Дескать я меценат и в облагораживание города свои кровные вкладываю, а они получая государевы, не целево используют. Я мол трипер перед гаражом многолетний убрал, асфальт покрою..., а соска мне: - А вы квитанции сможете предоставить?
Спросил её, что она жалает мне компенсировать из городского бюджета? Цаца утвердительно ответила и вот тут меня понесло! Вобщем предложил им бабулькам, дедулькам мои причитающееся раздать и после моего словесного поноса, я удалился, а сёдня обнаружил в почтовом ящике "любовное" письмо!!! Щас негодую, но потихоньку план мщения у меня прорисовывается!!!

IMG_8167.JPG ( 175 KB | 6 Загрузки )
IMG_8167.JPG
Наверх
IP записан

alexandr 4
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

ремонт бытовой холодильной
техники

Ответ #128 - 30.06.2012 :: 09:06:01
Функции поста
Да уж, кто-то уже настучал!!! Улыбка
Василич,  а ну прикинь, может выгоднее это не на реконструкцию свалить, а оплатить по
Закону о рекламе? (Ну - типа это не перестройка, а  навешивание рекламы...). Как понимаю - реконструкция должна затронуть несущие стены, и другие капитальные элементы сооружения. В противном случае это косметические изменения.

Наверх

IP записан

SerB
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Могём почти всё...

Ответ #129 - 30.06.2012 :: 09:42:33
Функции поста
"доброхотов" везде хватает... Смех У нас обычно строят а потом идут "сдаваться"...в итоге выписывают штраф порядка 20000 рублей и выдают разрешение Подмигивание

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью.
Наверх
IP записан

Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #130 - 30.06.2012 :: 11:25:20
Функции поста
Wасилич писал(а) 30.06.2012 :: 07:10:26:
я удалился, а сёдня обнаружил в почтовом ящике "любовное" письмо!!!

Если письмо не заказное с уведомлением о получении, то забей.
Ничего не получал, хулиганы почту воруют.

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #131 - 30.06.2012 :: 14:58:35
Функции поста
MС писал(а) 30.06.2012 :: 11:25:20:
Если письмо не заказное с уведомлением о получении, то забей.
Ничего не получал, хулиганы почту воруют.

Александр! А если хулиганов спросят, а они в отказ пойдут, мне ещё за дезинформацию срок добавят и урки за моральный ущерб претензию выдвинут?!!!
Нее! Я с этими бюрократами драчку устрою! Оренбург город мелкий, все друг друга знаем - встречаемся или на кухне, или в постеле!!!

alexandr 4 писал(а) 30.06.2012 :: 09:06:01:
может выгоднее это не на реконструкцию свалить, а оплатить по
Закону о рекламе?

Платить им и не собираюсь, щас деньги на ДХ нужнее! Александр Георгич! В том годе нового губернатора поставили, по ф.и.о. Берг Ю.А.. Он с городу Орска, Оренбургской области, по родословной немец! В городе Орске, холодом рулит Володя Классен, он с пацанов в Торгтехнике работал и тоже из той диаспоры, что и губернатор! Они зачастую вместе в баню ходят! С Володей мы ну очень много алкоголя употребили и просто погрешили! И выторещил на
этих клерков! Тут ещё прикол!!!
В том годе, когда мер новый вступил на замену старому, то как водится, свою команду из Орска подтягивать начал на замену старых! И тут же анекдот прошёл:
Докладывают Бергу, что все Орчане на замену Оренбургским закончились, но осталось ещё две вакансии и мол как быть? Мер:
- Хрен с ней. Пусть эти двое будут Оренбургские, но которые проживают по улице Орской.

А Ледяная избушка находится на улице Орской!!! Это и в письме можно прочесть! Так что наше дело правое! Холодильщики всех стран - Объединяйтесь!!!!

Наверх
IP записан

Геннадий
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #132 - 30.06.2012 :: 21:21:27
Функции поста
Wасилич писал(а) 30.06.2012 :: 07:10:26:
а сёдня обнаружил в почтовом ящике "любовное" письмо!

Wасилич, может таких "любовников" надо держаться подальше? $ука этот сергей леонидович бренев - гавный архтектор г. Оренбурга, чиновник. Может фото не правильное, а он добрейшая душа, радеющая за красоту Оренбурга?

Прошу прошения коллег за ругательные слова

Xoлод   -  это  Жизнь  (с)
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #133 - 01.07.2012 :: 03:13:06
Функции поста
Геннадий писал(а) 30.06.2012 :: 21:21:27:
Прошу прошения коллег за ругательные слова

Геннадий Иваныч, тебя трудно заставить ругаться! Не волнуйся, не дадим порушеть избушку!
Володя Классен, это крайней вариант. У меня руки чешутся с клерками, с гаишниками, в общем с хамами-взяточниками бадатся! Оно может и дешевле будет им ручку позолотить, да это не интересно! Нет в том задора!
Драчки хочется! Чтоб адреналин литрами впрыскивался! Что бы оппоненты от злости зубы до дёсен стёрли...!!!
Если и дальше будут до меня домогаться, заплачу папарацам, что бы засняли как жители Оренбурга в объектив позитивно о ЛИ говорят и действия бюрократов, которые разнятся с мнениями аборигенов города, а это получится что департамент градостроительства, вражеское гнездо!
Не получится по месным Оренбургским сплетням новостям прокатить, в инет сброшу!

Наверх
IP записан

muravei77
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Ответ #134 - 01.07.2012 :: 10:29:04
Функции поста
Павел Василич-желаю удачи в борьбе с пида@асами от власти! это д#рьмо окопалось везде-независимо от городов и весей. в основном все башляют конечно.. но "безумству храбрых поём мы песню"!!! ещё раз Удачи!

делай что нужно и будь что будет.....
Наверх