Опрос
Опрос закрыт Тема Опроса: форум образца 2007-2008 и сегодняшний-кто ЗА и ПРОТИВ
bars   pie
*** Этот Опрос был завершен ***

форум 2007-2008    
  9 (33.3%)
форум 2012    
  5 (18.5%)
без разницы    
  13 (48.1%)

Всего голосов: 27
« Создано: Самуритыч : 01.08.2012 :: 15:35:14 »
Очень популярная тема (более 25 ответов) ОПРОС. (число прочтений - 2565 )
KryoM
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Re: ОПРОС.
Ответ #30 - 03.08.2012 :: 12:05:22
Функции поста
Через флуд зачастую выражается личность человека. А люди которые тут пишут - мне интересны (даже те которые не нравятся). Модераторы должны модерировать))) Я бы гораздо строже относился к тем кто консультирует по техническому вопросу, делая это уверенно, авторитетно и абсолютно безграмотно, тем самым подмачивая репутацию форума. Но такой товариСЧ был один и сейчас его чтой то не видать. Лично мне флуд не мешает абсолютно. Мне нравится форум который был и форум который есть.

Наверх

IP записан

ColdSir
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #31 - 03.08.2012 :: 15:00:28
Функции поста
[offtopic] Про пофиг ( так, разрядить обстановку ) [spoiler]http://www.youtube.com/watch?v=QRU0ZXzsW-M&feature=player_detailpage[/spoiler][/offtopic]

Сильный действует руками, мудрый – умом, а хитрый – кем‑то еще.
Наверх
IP записан

reff
Координатор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #32 - 03.08.2012 :: 17:32:27
Функции поста
Конечно 2007-2008 нравился больше. Спецы грамотные общались, было интересно.  Я за инженерный форум.

Наверх

IP записан

Viktоr
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

инженер-механик

Ответ #33 - 03.08.2012 :: 17:53:19
Функции поста
KryoM писал(а) 03.08.2012 :: 12:05:22:
Я бы гораздо строже относился к тем кто консультирует по техническому вопросу, делая это уверенно, авторитетно и абсолютно безграмотно, тем самым подмачивая репутацию форума.

Сказанное достаточно понятно, но вместе с тем противоречиво.  Авторитетно – это когда за свои многочисленные посты (касается форума)  имеешь авторитет.   Следовательно, такой форумчанин, даже если он уверенно консультирует (а как еще можно консультировать?),  просто ошибается. Чем больше раз он ошибся, тем меньший у него авторитет.  Репутация форума от наличия безграмотного сообщения (ий) не пострадает. На этом форуме очень быстро заметят эту самую безграмотность. Пусть возникает спор. Но в любом случае возникнет момент истины, когда будет найдено верное представление по сообщению ТС. Так вот главное для репутации форума, чтобы наступал этот момент истины почаще.
Второй очень важный момент, чтобы чаще наступал этот момент истины. Для этого необходимо модераторам своевременно что-то делать в самом начале темы.  Желают быть лучшими названия тем. Ведь, я повторяюсь,  доступно и понятно названная тема великолепно светится в поисковиках интернета.  Поэтому такие словосочетания в названии следует употреб##ть, которые  чаще по статистике могут появляться в мозгах соответствующих профессионалов, гуглящих по интернету. Нужно максимально затачивать первый вопрос ТС, так как   это визитная карточка для темы. Напоровшись на интересный вопрос, больше шансов развить тему за счет внешних профессионалов. 
Когда есть нормальная тема с хорошо поставленным ТС вопросам, тогда и модерировать легче. Вот это очень существенно, а не вопрос ни о чем: «Какой форум лучше, старый или новый?»
Совсем другие вопросы сегодня идут. Форуму приходиться больше фактически перемалывать спорные моменты, в том числе и безграмотные! Четкую техническую и грамотную информацию можно и без форума найти. Но форум позволяет предоставить возможность определить, где информация хороша для использования, а где нет, тем более можно еще ее и на халяву получить. Главное понять правильно, к чьему мнению следует прислушаться.

Наверх
IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #34 - 03.08.2012 :: 18:56:10
Функции поста
Думаеца что для всех желающих бесплатно консультировать всех шлюзеров подряд можно создать статусную позицию "консультант".

Иллюзии реальны, реальность иллюзорна...
Наверх
IP записан

muravei77
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Ответ #35 - 03.08.2012 :: 19:09:29
Функции поста
Zеnzel писал(а) 03.08.2012 :: 18:56:10:
Думаеца что для всех желающих бесплатно консультировать всех шлюзеров подряд можно создать статусную позицию "консультант".

ага... и шоб "лайки" ставили кнопко придумать..))reff писал(а) 03.08.2012 :: 17:32:27:
Конечно 2007-2008 нравился больше. Спецы грамотные общались, было интересно.

ну вот скажи честно.. тебе интересны теперь темы которые "тёрли" тогда? "тогда" это было интересно. "сейчас" думаю нет.. возможно я не могу судить об этом- ну маловато у меня знаний холодильных, но думаю, что в одну воду дважды не войти.

делай что нужно и будь что будет.....
Наверх

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #36 - 03.08.2012 :: 19:34:59
Функции поста
Кста, шот главный консультант сегодня не появился...

Иллюзии реальны, реальность иллюзорна...
Наверх
IP записан

genn
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #37 - 03.08.2012 :: 22:28:41
Функции поста
Zеnzel писал(а) 03.08.2012 :: 19:34:59:
шот главный консультант сегодня не появился...

Есть пофигисты, а есть которым не все равно когда face on the table

камнями не кидать, мордой лица об стол не стучать
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #38 - 04.08.2012 :: 00:38:36
Функции поста
шот главный консультант сегодня не появился...

Ты по мне соскучился?!!!

Так мыж вчерась первый съезд Оренбургских холодильщиков провели!

Наверх
IP записан

reff
Координатор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #39 - 04.08.2012 :: 03:10:56
Функции поста
muravei77 писал(а) 03.08.2012 :: 19:09:29:
ну вот скажи честно.. тебе интересны теперь темы которые "тёрли" тогда? "тогда" это было интересно.

Я некоторыми до сих пор пользуюсь, только искать становится все трудней

Наверх

IP записан

Viktоr
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

инженер-механик

Ответ #40 - 04.08.2012 :: 06:05:08
Функции поста
Цитата:
хочу добавить-я не альтруист,но и личной выгоды здесь нет-я пофигист.

БОБР писал(а) 02.08.2012 :: 05:23:49:
И я пофигист. Поэтому проголосовал "без разницы".

Вот блин, оказывается я тоже пофигист!

Наверх
IP записан

Aik
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #41 - 04.08.2012 :: 07:12:10
Функции поста
Viktоr писал(а) 03.08.2012 :: 17:53:19:
Сказанное достаточно понятно, но вместе с тем противоречиво.  Авторитетно – это когда за свои многочисленные посты (касается форума)  имеешь авторитет.   Следовательно, такой форумчанин, даже если он уверенно консультирует (а как еще можно консультировать?),  просто ошибается. Чем больше раз он ошибся, тем меньший у него авторитет.  Репутация форума от наличия безграмотного сообщения (ий) не пострадает. На этом форуме очень быстро заметят эту самую безграмотность. Пусть возникает спор. Но в любом случае возникнет момент истины, когда будет найдено верное представление по сообщению ТС. Так вот главное для репутации форума, чтобы наступал этот момент истины почаще.
Второй очень важный момент, чтобы чаще наступал этот момент истины. Для этого необходимо модераторам своевременно что-то делать в самом начале темы.  Желают быть лучшими названия тем. Ведь, я повторяюсь,  доступно и понятно названная тема великолепно светится в поисковиках интернета.  Поэтому такие словосочетания в названии следует употреб##ть, которые  чаще по статистике могут появляться в мозгах соответствующих профессионалов, гуглящих по интернету. Нужно максимально затачивать первый вопрос ТС, так как   это визитная карточка для темы. Напоровшись на интересный вопрос, больше шансов развить тему за счет внешних профессионалов. 
Когда есть нормальная тема с хорошо поставленным ТС вопросам, тогда и модерировать легче. Вот это очень существенно, а не вопрос ни о чем: «Какой форум лучше, старый или новый?»
Совсем другие вопросы сегодня идут. Форуму приходиться больше фактически перемалывать спорные моменты, в том числе и безграмотные! Четкую техническую и грамотную информацию можно и без форума найти. Но форум позволяет предоставить возможность определить, где информация хороша для использования, а где нет, тем более можно еще ее и на халяву получить. Главное понять правильно, к чьему мнению следует прислушаться.

http://holod-konsultant.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1343911310/42#42

Кое-где придется подумать...
Наверх
IP записан

Самуритыч
Экс-Участник

Ответ #42 - 04.08.2012 :: 10:13:32
Функции поста
Кста, шот главный консультант сегодня не появился...

Михалыч,если ты про меня,то я вторые сутки зависаю на крыше,восстанавливая 1,5мегаваттный чиллер.вот кады слезу,я тебе отпишу шо я думаю по поводу этого гребаного лета,гребаного персонала который этот чиллер разморозил и ваще..шо я обо всем думаю..а пока потерпи.
Пы.сы. прошу заметить-я просил не флудить в теме.
это  касается Виктора.

Наверх

IP записан

Viktоr
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

инженер-механик

Ответ #43 - 05.08.2012 :: 01:43:42
Функции поста
Цитата:
Пы.сы. прошу заметить-я просил не флудить в теме.
это  касается Виктора.

Прошу всех заметить, это было по теме. Идет опрос, то есть голосование. Любой может создавать расклад в пользу того или иного мнения. Если, Самуритыч, в теме «повылезать»  все посты, которые тем или иным боком противны твоим взглядам, то может картинка и изменится. Но каждый имеет свою точку зрения. Ведь:
Цитата:
коллеги попрошу выразить своё мнение

не означает только нажать кнопку? Может народу и пообщаться необходимо!

Наверх
IP записан

Самуритыч
Экс-Участник

Ответ #44 - 07.08.2012 :: 15:57:44
Функции поста
Виктор-я просто просил нажать кнопку,и не кидать камни в мой огород-я воздерживаюсь от комментариев.

Наверх

IP записан