Очень популярная тема (более 25 ответов) просьба (число прочтений - 2877 )
Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Re: просьба
Ответ #45 - 08.02.2015 :: 17:59:31
Функции поста
muravei77 писал(а) 08.02.2015 :: 12:42:36:
ему бы по хлебалу щедро насыпать...

Один человек стал публично оскорб##ть мудреца:
– Ты безбожник! Ты пьяница! Чуть ли не вор!

В ответ на это мудрец лишь улыбнулся.

Наблюдавший эту сцену разодетый юноша в шелковых шароварах спросил мудреца:
– Как же ты можешь терпеть подобные оскорбления? Неужели тебе не обидно?
Мудрец опять улыбнулся. И сказал:
– Идем со мной.

Юноша проследовал за ним в запыленный чулан. Мудрец зажег лучину и стал рыться в сундуке, в котором нашел совершенно никчемный дырявый халат. Бросил его юноше и сказал:

– Примерь, это тебе под стать.
Юноша поймал халат, осмотрел его и возмутился:

– Зачем мне эти грязные обноски? Я, вроде, прилично одет, а вот ты, наверное, спятил! – и бросил халат обратно.
– Вот видишь, – сказал мудрец, – ты не захотел примерять лохмотья. Точно так же и я не стал примерять те грязные слова, которые мне швырнул тот человек.

Не стоит обижаться на оскорбления – это то же самое, что и примерять лохмотья, которые нам швыряют.

Сёдня за полученные акции я раздобрел и поделюсь полугодовой историей!

Звонок. В трубке представляется начальственный голос называя свою фамилию и предлагает приехать к нему. Фамилия в нашем городке довольно авторитетная, не бандитская, а денежная. Лично с ним знаком не был, но частенько слыхал.
Подруливаю, из машины отзваниваю, где его сыскать, тот разъясняет, что курит возле парадной. Семеню к парадной и тут узрил, что к парадному спешит конкурент. Известная в наших кругах личность, как заносчивый, высокомерный малый. множество тендэров у ребят позабирал. Я совершенно спокойно, даже не напрягаясь, что и он появился, просто чуток удивился, что мы в одно время съехались! И вот! Я шага на три его опережаю, представляюсь и ручкаюсь с человеком.. Конкурент, про себя отметил нехорошее, знаком с челом, так как не представился, а сразу пожали руки и вот тут, такая сцена: Этот конкурент не подал мне руку, даже не сказал мне здрасти, а тут же выпалил - Ты чё приехал? Опять что то нахалтурить?

Такой сцены, ну просто не ожидал!!!! Мозг начало бы тужится, что бы излиться авном, на этого паскудника. Но внутрений голос мне скомандовал - Паша! Трррр!!! Переключайся на позитив!

Ни когда не считал себя умным, просто чё то само откуда то выскакивает! Я сотворил удивлённое лицо и негромко произнёс: - Обычно мы за тобой чиним.

Далее надо было видеть рожу конкурента! Чел довольно улыбнулся (После заметил за ним, сообразительный мужик и на лету схватывает и решение быстро выносит) Показал мне на дверь, а с конкурентом попрощался!

Так что Алексей! Не всегда кулаки помощники!

Наверх
IP записан

Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #46 - 08.02.2015 :: 18:55:32
Функции поста
Wасилич писал(а) 08.02.2015 :: 17:59:31:
Сёдня за полученные акции я раздобрел и поделюсь полугодовой историей!

Звонок. ................................................................................
................................., а с конкурентом попрощался!

Wасилич , ожидай следующих сеансов разоблачений от конкурента. Смех

Наверх

IP записан

muravei77
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Ответ #47 - 08.02.2015 :: 19:00:34
Функции поста
Wасилич писал(а) 08.02.2015 :: 13:35:43:
Надо просто поймать его "волну"

не поймать мне его "синюю волну" -меня раньше затряхнёт-в таких количествах жрать противопоказано мне Смех

делай что нужно и будь что будет.....
Наверх

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #48 - 08.02.2015 :: 19:13:31
Функции поста
MС писал(а) 08.02.2015 :: 18:55:32:
сеансов разоблачений от конкурента.

Александр! Диву даёшься, что они вытворяют!!!

Один недавно прибежал, с год назад первую витринку газом надул!!! По чём ему агрегаты продам! Тычет распечатками от Тбал! Дескать расчёт на мясокомбинат он сделал! Шок на 5 тонн у него 23 киловатта вышло! Гляжу, на пол изоляции не положил и мясо до ноля холодит! Спрашаю почему до ноля, отвечает если до минуса, то чё то много кидоваттей у него выходит, боится дороговато будет, теньдер не выиграет!!!

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #49 - 08.02.2015 :: 19:21:29
Функции поста
muravei77 писал(а) 08.02.2015 :: 19:00:34:
не поймать мне его "синюю волну"

Мне раньше личку он засыпал всякой хренью! Поначалу умалчивал! После отписал, что костюм по его рекомендации под медали как у Брежнего. отдал заказ в пошивочную! Щас там ищут материю, что бы хватило и на рукова расширенные, под медали, которые на груди не уместятся!

Пока молчит почта!!! Видать завис Дима!

Наверх
IP записан

mаks77
Координатор
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Похож на инженера по холодильному
оборудованию

Ответ #50 - 08.02.2015 :: 20:08:57
Функции поста
Wасилич писал(а) 08.02.2015 :: 19:13:31:
...отвечает если до минуса, то чё то много кидоваттей у него выходит, боится дороговато будет, теньдер не выиграет!!!

Очень довольный Ну и как, выиграл он тендер?  Подмигивание

Наверх

IP записан

muravei77
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Ответ #51 - 08.02.2015 :: 20:40:36
Функции поста
mаks77 писал(а) 08.02.2015 :: 20:08:57:
Ну и как, выиграл он тендер? 

если выиграл, то в том "шокере" и при нуле его наверное насмерть "захолодили" ))

делай что нужно и будь что будет.....
Наверх

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #52 - 09.02.2015 :: 03:12:08
Функции поста
mаks77 писал(а) 08.02.2015 :: 20:08:57:
выиграл он тендер?

Спугнул его! Больше он он не показывается! Сказал что тоже участвуем в том тендере!!! Но вероятность что он выиграет, побольше чем у нас! Цена у него прильщательней будет!!! Через полгодика посмотрим, объект только строится, если не встанет, по нонешнему лихолетью. Пострадавшие молочники, колбасники, пивнюки. Последние конкретно, процентов в 30 продажи упали.

Наверх
IP записан