Муравей, дружище, принципиальность - оно конечно хорошо, но не до маразма. Вы уж определитесь, за красных вы или за белых? Вы в своей работе ни разу не допускали косяков? А когда допускали, всегда принимали на себя вину? Ни разу в жизни не пытались переложить вину на другого? Ни разу в жизни не обвиняли самого заказчика, зная, что сами накосорезили? Абстрагируйтесь от Морены, вернитесь на свой уровень компетенций. Проанализируйте свой портфель заказов. Не сомневаюсь, что для кого то из своих контрагентов вы и есть та самая пресловутая "Морена". Каково? .... Особливо, когда о вас судят люди, о которых вы даже представления не имеете, и от мнения которых, чаще всего предвзятого: продавец не удовлетворил потребность закзчика, сам при заказе накосячил, а признать собственну вину унутренний голос не позволяет. Сам сотворил изделие из рук вон плохо, но чуйство самости не позволяет в ентом признаться, и соответственно был найден виновный и самого себя не пришлось уговаривать в признании виновности ворога. Ни в коем случае не хочу оскорбить коллег, но сам за собой признаю подобные косяки, когда чётко знаешь, что вина твоя, но скотская жаба, живущая унутре меня, шепчет мне слащавым голосом на ухо, томно прикрыв глазья и пришипётывая: "Это не ты!! - Это заказчики, приматы скудоумые, хочут чего то, а сами объяснить чего хочут не могут. Не кручинься!! Ты - уроженец Гаскони, а все, кто тебя окружают - лица нетрадиционной сексуальной ориентации!!" Поймите, коллега, когда тебе плюют в спину - это значит,что ты впереди!! И голос тех, кто сзади, и их пустые потуги приподняться за счёт твоей ошибки, вызывают даже не улыбку, а сочувствие к их беспомощности и тщетности их попыток обозначить себя. Муравей, простите за тавтологию, но вы же не будете обращать внимания на муравья, который пытается что-то предъявить вам из под подошвы вашего башмака. Смешно ведь. Я бы с удовольствием ознакомился с вашим мнением об X5 Retail, Тандерах и прочих, и прочих по поводу просроченных продуктов, не соблюдения норм и правил торговли, не обоснованного завышения цен. Я так и представляю себе, как вы стоите на пороге какой-нибудь Пятёрочки, али ещё какого магазина "Протухты", и вещаете неразумным посетителям о том, что вы не против этого лабаза, но принципиально вы не согласны и вы за объективность, и вы отказываетесь от маячащей на горизонте прибыли, да же в случае того, что этот самый сельпо "Хлеб и Обувь" готов выплатить вам деньгофф за то, что вы никому не скажете, что на прилавках у них суррогаты. А значится все, кто приходит в ентот ларёк - суть приматы неразумные. Это моё ИМХО. Но при всём при этом, вы не прекращаете посещать Морену в Питере на ул.Мебельной. Когнитивный диссонанс, знаете ли. Вы действительно уверены, что бабло ничтожно, и вы способны отринуть его, как один из факторов существования цивилизации? Вы к хиппи ни какого отношения не имеете?
|